Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Верите ли вы в существование иноземного разума,то бишь НЛО?
Верю 92 52.87%
Не верю 31 17.82%
А кто это? 7 4.02%
Я сам НЛО! 44 25.29%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2005, 22:30   #71
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@
Интересно, Коперник, Галилей, Циолковский, Королев и все остальные ученые этой области рассуждали также? Еслиб Менделеев сказал "Да ну в жопу эту таблицу, водку я изобрел, продолжу ее изучение непосредственно внутренним методом".
Любое гениальное отрытие это смесь энтузиазма, безумства и ранее накопленных знаний, так что думать надо, только конечно в разумных масштабах, а то скоро сам будешь видеть зеленых человечков
На то они и гениальные люди. Я не собираюсь в 16 лет думать откуда произошла жизнь (хотя думал об этом ранее неоднократно, этозанимало мои мысли надолго). Теории должны предлагать люди гениальные, или хотя бы очень умные. Я таковым себя не считаю, т.к. ещё даже в универ не поступил.
Старый 16.06.2005, 13:36   #72

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ
Arrow Кузяевские воронки

Цитата:
Сообщение от LOSKOMOTIV
Вот в кого я верю...Классный, забавный, прикольный человечек...
http://www.a-l-f.ru
http://alf.disim.com
http://www.angelfire.com/oh/alfclub/index.html
http://www.tvshows.de/alf/e-main.htm
Ну, ладно....Шутки шутками, но там, где расположена моя дача, а это в 75 км от в Москвы по Егорьевскому шоссе, ст. "Кузяево"(пару остановок от знаменитого "Гжеля"), оказывается водятся эти самые НЛО...Вот в инете нашёл...
"В 1998 году местный житель обнаружил в лесу возле поселка Кузяево пять конусообразных ям диаметром 2 - 3 метра. Таких в природе не бывает. Несколько лет назад прямо возле воронок группа «аномальщиков» из объединения «Космопоиск» провела консилиум из специалистов и ученых самого разного профиля. Был сделан вывод - загадочные ямы образовались из-за вибрационного воздействия некоего тела, находящегося глубоко под землей. Также район Кузяево славится своими НЛО."
http://www.kp.ru/daily/23483.4/38096/
http://kenozero.narod.ru/taina.html
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 13:50   #73
Хулиган номер 1

Вот очень хороший сайт о НЛО:ufo.metrocom.ru
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 22:27   #74
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

Однажды мне двоюродный брат расказал такую историю:
Дело было в поселке К. Стоял он как то с друзьями, и вдруг им отец одного из них глаза вылупил и кричит из огорода, мол смотрите НЛО, ну они не поверили и посмеялись но в конце концов посмотрели, а над ними какая то балда повисела несколько минут и свалила в сторону леса. Расказывали они все по отдельности, явно не сговаривались.
А его мать(брата) утверждает что ночью выглянула в окно, а там какой зелный свет все освещает, фонарей таких там нет!
Еще я сам наблюдал в небе ночью две "типа звезды" хаотично летали, спутники так не летают
Было это все там же в поселке К.
Так что я верю!
Limakaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 23:09   #75
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

верю-верю-верю...даже видел одного...сосед мой-точно инопланетянин, да и класснуха моя тож того, да и ваще нас окружают шпионы неземные...
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 23:30   #76
Посетитель

У нас в доме раньше жила соседка, и она всевремя выходит на балкон и орет: Милииця, спасисите иноплонетяне. А потом начинала орать на депутатов
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 16:43   #77
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN
По умолчанию UFO,New World Order,Conspiracy theory

И другие вещи которые заботят "параноиков".
Но как сказал один умный человек: If you are paranoid, it does not mean they are not after you!(c)
Хотелось бы услышать что вы думаете по поводу UFO и прочего добра!
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 16:51   #79
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Та тема была просто про НЛО,я же предлагаю обсудить буквально все,начиная от Extraterrestrials и заканчивая теорий заговора!
Очень думаю будут приветствоваться хорошие линки на хороший материал.
PS:В ближайшие время постараюсь сам кое-что скинуть,к сожалению по иронии судьбы один из самых обширных сайтов в сети временно не доступен.Так что кто знает английский и готов попереводить чуток милости прошу!
Старый 10.01.2006, 17:13   #80
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Ну чтоже вот очень интересная ссылка,которая рассказывает о том что в Америке построенно уже свыше 600 концинтрационных лагерей которые в данный момент абсолютно пусты,но которые находятся в боевом состоянии и готовы в любой момент "принять" от 20 000 до 2 000 000 000 человек!
Вас еще не покоробило что они абсолютно пусты?!Что же может вызвать такую ситуацию что-бы миллионы людей оказались в заточении?Что может быть следствием такой ситуции?Паника,паника и только паника!И они уже наверняка знают что может вызвать ее.

----
http://www.abovetopsecret.com/pages/camps.html
Дальше больше,многие верят что эти лагеря подчиняются напрямую Federal Emergency Management Agency (FEMA),надо сказать что такое агентсво и вправду существует и имеет очень выское влияние на США,и должны быть использованы если вдруг Martial Law должен будет быть введен в США.
Ответ