Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2008, 17:50   #8011
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Вообще Чех-персонаж симпатичный. Помню его прошлогоднее интервью, когда он (вроде) рассказывал, как в детстве Высоцкого слушал...
Другое дело, что у нас симпатичных персонажей как в поле (старательный Траоре, невезучий Сычев...), так и особенно в рамке много, а результата как-то не видать.
Старый 27.08.2008, 17:55   #8012
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

вот ивсе
Цитата:
Чех перешёл в "Локомотив"

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.

"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.

В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.
вратарь он не плохой , но вот возраст... думаю не сегодня завтра. мы узнаем , что Леша повесил Бутсы на гвоздь.а покупать киперов каждое межсезонье это походу уже традиция ))) зимой песьякова возьмем
з.ы. если Марэк рассматривается как второй кипер я тремя руками за , если как первый ,то сразу сказать не могу ,надо его увидеть в деле, но звучит не очень сдорого .Кстати ,пока искал статисктику Локо , которую здесь выкладывал , фамилия чех мне тоже попадалась: Мы преобрели лучшего вратаря ПЛ по ТТД. я вообщем доволен, но с некой опаской.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.08.2008 в 18:06..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 17:59   #8013
Посетитель

Отправить сообщение для fanatisimmo с помощью ICQ Отправить сообщение для fanatisimmo с помощью Skype™

Цитата:
Вообще Чех-персонаж симпатичный. Помню его прошлогоднее интервью, когда он (вроде) рассказывал, как в детстве Высоцкого слушал...
Другое дело, что у нас симпатичных персонажей как в поле (старательный Траоре, невезучий Сычев...), так и особенно в рамке много, а результата как-то не видать.
Вот именно много симпатичных персонажей,только фильм пока получается дешевый.

Последний раз редактировалось fanatisimmo; 27.08.2008 в 18:15..
fanatisimmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:11   #8014
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Бред.
Старый 27.08.2008, 18:15   #8015
Посетитель

Отправить сообщение для fanatisimmo с помощью ICQ Отправить сообщение для fanatisimmo с помощью Skype™

Ну пока оф.сайт молчит.Надеюсь уточка очередная.
Старый 27.08.2008, 18:19   #8016
f-orbidden

Про муджиири, думаю не состоится аренда, Давид только начал попадать в состав,ИМХО он нам нужен , нужен Рашиду.
Про Чеха:
почитал мнения людей из владивостока, понял две Вещи.
1. Луч теряет Зведу и любимца , мы приобретаем еще одного вратаря и увы, не факт ,что последнего в ближайшие годы.
2. любимое слово Марека "Чао" , им заполнены фанатские сайты Луча, об этом говорит даже офф сайт. сам чешский кипер употребляет это слово и для прощания и для приветсвия. чтож... Чао Марек.
з.ы.

fanatisimmo
это не утка , т.к. офф сайт луча уже подтвердил переход, а наша пресслужба в таких вещах всегда тормозит, не удивлюсь если подтверждения на офф сайте не появиться до завтра

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.08.2008 в 18:22..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:24   #8017
Посетитель

DenDratvin
Ну значит у нас какой уже кипер по счету 7..?
Пора завязывать лучшеб в таком количестве напов покупали
Цитата:
1. Луч теряет Зведу и любимца , мы приобретаем еще одного вратаря и увы, не факт ,что последнего в ближайшие годы.
Конечно не последнего зимой я чувствую,Левенец,Пелиццоли,Чех - уйдут. А кто придёт это другой вопрос.
Да нам "звёзды" Луча как-то не нужны своих хватает :-(

Последний раз редактировалось fanatisimmo; 27.08.2008 в 18:26..
Старый 27.08.2008, 18:39   #8018
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от fanatisimmo Посмотреть сообщение
DenDratvin
Ну значит у нас какой уже кипер по счету 7..?
Пора завязывать лучшеб в таком количестве напов покупали
Коченков(в аренде),Гомелько,Гильерме, Поляков, Пелиццоли,Левенец, Киселев , Крегер, ну и теперь Чех. итого 9
Цитата:
Конечно не последнего зимой я чувствую,Левенец,Пелиццоли,Чех - уйдут. А кто придёт это другой вопрос.
Да нам "звёзды" Луча как-то не нужны своих хватает :-(
Ну все не уйдут конечно , но что-то мне подсказывает ,что "Макароннику" не все нравиться в нашем цирке.
Чупа-чупс не уйдет , ибо под протекторатом Главного
Чех не уйдет ,т.к. бред брать кипера на пол года , наши даже повязку Гуре не дали на полтора года , до завершения карьеры. а тут вратаря покупать.
Старый 27.08.2008, 18:42   #8019
Посетитель

Цитата:
оченков(в аренде),Гомелько,Гильерме, Поляков, Пелиццоли,Левенец, Киселев , Крегер, ну и теперь Чех. итого 9
Помоему надо дать другим шанс,а то 2 клоуна отстояли. Надо Гомелько дать шанс

Последний раз редактировалось fanatisimmo; 27.08.2008 в 18:45..
Старый 27.08.2008, 18:51   #8020
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Конечно бредовые идеи преследовали наше руководство давно. Но чтобы так... Ищем для усиления нападающего, покупаем очередного вратаря-баночника. Конечно может быть у чеха там восьмая молодость начнется и он начнет феерить, но по опыту прошлых покупок верится с турдом В итоге за 4 дня до окончания трансферного окна мы сидим в середине таблице с двумя более-менее играющими форвардами и девятью бездарями-воротчиками

Цитата:
ну мы из них на Раме видели только трёх,так что не торопись с выводами об молодых киперах.
Ну я это образно написал=) если эти трое у нас лучшие, то думаю молодежь не настолько уж гениальная

Последний раз редактировалось Stasoffski; 27.08.2008 в 18:55..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм