Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2011, 17:23   #801

MediaM, у меня уже 2017 год, в команду я пришел в 2014. За это время вывел в четвертьфинал ЛЕ и сейчас иду на 1 месте с восемнадцатью матчами без поражений. От того Динамо остался только Габулов, который в свои 33 феерит в воротах.
Старый 04.05.2011, 17:50   #802

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Ну, поставлю себе цель взять ЛЧ за четыре сезона) погляжу) вообще, больше трех в одной команде никогда не работал пока.
Старый 04.05.2011, 19:28   #803

MediaM, у меня вообще это первая карьера в FM, покидало меня неслабо, сначала за Кубань 3 место в ПД и увольнение, потом в польской Лечии сезончик отработал - опять уволили. Первый успех пришел за Вислу, куда пригласили после Лечии - 2 кубка Польши и 2 место в чемпионате, вообщем, я только новичек, о выйгрыше ЛЧ мне только мечтать
Старый 04.05.2011, 20:46   #804
Посетитель

Немножко завидую тем, кто наловчился этот квест под названием FM решать успешно. У меня вот получается не очень.
Свежий пример. Два матча с одним соперником с интервалом в 8 дней. Но это не главное - разгар сезона, сил много, травмы - умерено, состав - практически оптимальный.
Соперник сильнее по подбору игроков однозначно. Первый матч (серия): 4-2-3-1, оборона-контратака. 2:0, причём оба гола со стандартов (не зря, наверное, акцентировал на них подготовку целую неделю). Соперник , можно сказать, игру вёл и почему сам не забил - мне не ведомо, типа не повезло.
Ко второму матчу (кубок) захотел сделать сюрприз - сменить тактику: 4-3-1-2, контроль, пас, атаковать с первых минут. По идее, они к моей тактике приноровились и должны были найти противоядие. Тем более, кто-то из помощников сказал, что против 4-3-1-2 они по статистике играют хуже.
Ладно, сказано-сделано. К 13-й минуте проигрываю 0:2, никакой игры вообще практически за весь матч. Это притом, что игра дома.
Скажете, что непривычная тактика? Ни фига, она стоит в отработке и показатели сыгранности совсем немного уступают первой (надо сказать - любимой).
Решил попробовать переиграть по ней ( т.е. один к одному, как в первом матче), НО (о, квест!, о угадайка!) перед игрой не удачи пожелал (как обычно, в матчах с более сильными), а просил "для клуба и болельщиков" постараться.
В результате - небо и земля от дубля один: полный контроль игры, владение 65 - 35, угловые 10-2, удары 20(10) - 6(2). Пасы, отборы, подборы, перехваты - всё на загляденье. В результате те же 2:0, но с игры и никаких шансов сопернику.
Почему такая разница - не могу уловить. Может быть моё напутствие (для клуба...) сыграло так круто, тем более, что случайно потом обнаружил, что накануне игры обещали аншлаг и он состоялся.
Но я, кстати, в первом дубле поменял расстановку на "родную", надавил на самолюбие и весь второй тайм стояло "атаковать". Но игры как не было, так и не появилось. А соперник - чудо, что не закатил ещё. А в дубле №2 контратака стояла от начала и до конца, но возили, как хотели и в центре и на чужой половине.
Вот такие квесты.

Последний раз редактировалось Kurt-R; 04.05.2011 в 20:50..
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:58   #805
Посетитель

Kurt-R,
Я уже давно перед матчем ничего кроме "Ради клуба и болельщиков не говорю". Этот разговор сильно влияет на игру.
Кстати, не пытайся играть в ФМ как в футбол, игра в фм как в симулятор.

У кого-нибудь было такое? : Решил я купить игрока стоимостью 8 лямов, а бюджет у меня всего 3. Делаю обращение к директорам клуба, чтобы купили. И происходит чудо, совет директоров предлагает выкупить игрока за его отступные, а это 20 миллионов. О_о
Update: Охренеть, я попросил у правления купить мне Хамшика, и они согласились.

Последний раз редактировалось dinobot; 04.05.2011 в 21:05..
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:19   #806

dinobot, меня совет пока в основном посылает с моими трансферными запросами. Попросил денег на Озобича, который 2018 не плох - послали лесом.

Ещё странность. Матч с Зенитом на Газпром Арене, думаю, ничего хорошего не предвидится, ставлю оборонительный вариант тактики. Результат: Зенит разбит 5-0, хотя могли получить и все 10. Через неделю матч с Ростовом дома. Ставлю атакующий вариант тактики, состав абсолютно идентичен с Зенитовским. Результат: унылые 0-0 без особых моментов.
Старый 04.05.2011, 21:43   #807
Посетитель

VladS,
Рандом, наверно.
Зацени статистику, я еще и проиграл. (я красный)
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:44   #808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
VladS,
Рандом, наверно.
Зацени статистику, я еще и проиграл. (я красный)

Провалил кубковый турнир в первом же раунде, хотя всегда делаю ставку на него.
В первом раунде попался какой-то клуб из низшей лиги, у которого только один нападающий-легионер игрок более-менее.
Первый матч отыграл неопытной молодежкой дома и выйграл 2-1.
В гостях играл основой и проиграл 1-0 основу катали, как будто взрослые играли против дюсш

Проблему с навесами в мою штрафную и постоянными голами решил подготовкой к матчу, сделал акцент на стандартные положения в защите, из-за этого перестал пропускать голы с угловых подач.

Последний раз редактировалось Ascente; 04.05.2011 в 23:53..
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:45   #809
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Kurt-R,
Я уже давно перед матчем ничего кроме "Ради клуба и болельщиков не говорю". Этот разговор сильно влияет на игру.
Это зависит от характера игроков команды в первую очередь. Когда я в Палермо играл, характеристика была "высокопрофессиональные" или что-то вроде. Ставил почти на каждый матч установку "играть в свое удовольствие" - победа в чемпионате с нулем в графе "поражения" и взятое лч. Однако, перейдя в Наполи, обнаружил, что такая установка у адзурри не действует. Характер стоял "лояльные". На матчи с историческими соперниками (а их у неаполитанцев больше половины сериала) ставил "ради клуба и болельщиков" - и в результате мой Наполи, которому предсказывали седьмое место, в 38-ом туре на выезде вырывает у Ромы чемпионство. Нет, мне, конечно, везло очень - соперники пенальти не забивали, косили выходы один-на-один, да и мы играли только в чемпионате, покуда остальные итальянские гранды гоняли в Европе, но все же - ни одного матча с традиционными соперниками проиграно не было.

По теме запросов к руководству - попросил купить кого-то... уже не помню. Они согласились, решили отдать за того парня 30 млн. своих кровных. А он подписал контракт с другой командой, отказав нам. В результате остававшиеся в бюджете 3 млн. внезапно стали нулем. Так что это палка о двух концах по ходу дела.
stairladder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 00:59   #810
Посетитель

А как попросить денег на конкретного игрока? Вроде бы есть безличные варианты "увеличить трансферный бюджет", "увеличить зарплатный бюджет", хотя иногда попадаются рекомендации типа т.к. этот трансфер может стать ключевым, может стоит попросить руководство провести переговоры вместо вас. Или я по обыкновению что-то просмотрел?

И ещё. В новостях попадалось, что некий игрок освобождён от игры в сборной своим клубным тренером. Это возможно? А как сделать?

И напоследок. Помощник пишет, что игрок похоже привык прессинговать соперника чаще, чем указано. Это типа я ему расписал на своей половине, а он фигачит по всему полю?
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11