Цитата:
Сообщение от ManV
хорошая мысль, ждем магнума
только после того как картинко в подпись вставляешь звание становиться "senior member" и замечаний нет.
попробую сделать чего-нибудь 
|
ну я так понимаю это поправимо. меня когда от пожизненных заключений освобождали у меня тоже это странное звание появлялось. да и потом можно и пожервовать замечаниями ) всяко личка есть).
ну и что бы не офтопить выскажу свое фи по поводу смертина. уж кому кому , а нам он ни разу не нужен . к чему нам ветеран опорник? у нас Сергей Витальевич есть, он в сто раз лучше + гильерме не так уж плох. свое в Локо Леша уже отыграл. ИМХО если смертин в Москве : то в Динамо или в химках . у первых скамейка короткая , да и Хохлову в центре помощь нужна если предположить , что семшов окончательно уйдет вперед замещать Данни. ну а вторые дабы спастись уже скупили и арендавали пол спартака, да подбирать свободных агентов не стесняються + у леши наверняка отличные отношения с Титовым.
з.ы. товарищи не торопитесь вы искать модера. этож я сказал ,что он может понадобиться , а на деле более чем вероятно , что один из 3 (извининте если кого забыл) красно-зеленых модеров или сам Магнум возьмет раздел. если конечно подфорум вообще появиться))