Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U.
Рейнгольд: Черчесов ни черта не понимает в футболе
Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд прокомментировал игру московского "Спартака" в чемпионате России.
"Так нельзя играть в футбол....
|
Ну тут не надо быть чемпионом СССр по футболу что бы видеть что это действительно так.Ну не знает ССч как сделать так так чтоб Спартак заиграл,причем заметно это невооруженным глазом,заметно так как будто у игроков на майках написано "А я не знаю че мне с мячом делать и куда бежать,мне тренер ничего не говорил"
А насчет распустить игроков я не согласен,просто они по другому не умеют,не научили их еще.
Цитата:
SCHALKE 04, ты к чему эти баннеры выложил-то? Как будто их никто не видел ))). Ты хоть знаешь, кто такой Дзичковский, и почему его псом называют? Извиняюсь, если знаешь. Также СЗОТ.
|
А к тому что это действительно так,там в первой лиги еще Алания и Анжи на подходе,четыре выезда на кавказ,блин,это Антифутбол какойто,ненадо вот футболом показывать что все у нас нормально в стране,лучше поступками,вот Мутко,например,пусть туда отдыхать едет в горы без охраны,пусть съездиет в Грозный,достопремечательности пусть поглядит,детей с собой пусть прихватитю