Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2008, 11:38   #8441
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Пожинаю плоды студенчества - времени следить за любимой командой в обрез.
Походу третья победа подряд, давно ли такое было? Говорить ничего такого не буду, а то опять...(вспоминая игру с ФК Москва)

P.S. Ага, группу все-токи сделали. Скоро соберемся на совместный выезд

Последний раз редактировалось Dexter-siberia; 25.09.2008 в 11:57..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:56   #8442
fclm-club

Смотрел второй тайм Шарлес понравился хорошая передача на Траоре... Камболов тоже хорош был.. ну все молодцы!!с победой!!!

Смотрел начало первого тайма ЦСКА - Балктика по нтв плюс...коментатор достал сказал что ЦСКА обладатель кубка россии 2007-2008.... если мне не изменяет память обладатель кубка Локо же!!
Рассейте мои сомнения!!
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 12:01   #8443

Цитата:
Сообщение от dosik Посмотреть сообщение
Смотрел начало первого тайма ЦСКА - Балктика по нтв плюс...коментатор достал сказал что ЦСКА обладатель кубка россии 2007-2008.... если мне не изменяет память обладатель кубка Локо же!!
Рассейте мои сомнения!!
Действующим обладателем кубка является ЦСКА, обыгравший в финале Амкар.Ты видимо с прошлым годом путаешь
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 12:05   #8444
fclm-club

все вспомнил спасибо!!!
Старый 25.09.2008, 18:40   #8445
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
P.S. Ага, группу все-токи сделали. Скоро соберемся на совместный выезд
Блин, я тока "ЗА"... Если наметится такое, то я в любой город из Сугрута прилечу!
-
P.S.
Согласен с банером!
-
Гол Траоре на mvmmm.ws
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 19:02   #8446
Посетитель

Unhappy

Он стал в России своим

Александр ПРОСВЕТОВ

Когда в 2004 году Джейкоб Лекхето в расцвете футбольных лет покинул "Локомотив", в Москве поползли разговоры, что бывший игрок погиб в автокатастрофе. Слух тогда оказался ложным. А на днях стало известно: Джейкоб скончался в возрасте 34 лет от продолжительной болезни.

Мне хочется вспомнить о футболисте, оставившем след в летописи "Локомотива", за который он выступал с 2001 по 2004 год, чемпионе России 2002 года, любимце Юрия Семина и болельщиков, одном из немногих легионеров в новейшей истории "Локо", о котором по-доброму вспоминают партнеры, потому что бился он не за страх, а за совесть. О просто хорошем парне, хотя и со странностями. Но у кого их нет?

Возьму на себя смелость утверждать, что был последним российским журналистом, который встречался с Лекхето. Может быть, даже вообще последним, потому что, как рассказывали коллеги из ЮАР, где мне довелось побывать в конце прошлого года, Джейкоб давно категорически отказывался встречаться с представителями СМИ. "С момента отъезда из России я ни с кем из журналистов не разговаривал, - сказал тогда в беседе Бобо или Яша, как прозвали его у нас. - Не хочу, чтобы в моей стране склоняли мое имя".

В связи с 11-летним стажем работы в странах Африки мне выпало стать в "СЭ" эдаким экспертом по Черному континенту. И когда Лекхето приехал в Россию, мы не раз общались. А перед поездкой в ЮАР я позвонил Яше. Он, к моему удивлению, меня сразу узнал: "Откуда у тебя номер моего мобильного?"

Согласие на встречу было получено. Тем не менее в назначенный день мы в ожидании Лекхето больше часа простояли с известным по успешной работе в ЮАР тренером Виктором Бондаренко возле входа в выставочный центр йоханнесбургского района Сандтон, а сын Виктора - Алексей каждую четверть часа названивал Джейкобу. И слышал: "Я уже выехал, я уже ищу парковку". Зная про свойственную многим африканцам необязательность, в реальность интервью уже не верилось. Однако оно все-таки состоялось.

О России и "Локомотиве" Яша никогда не забывал. Даже выпросил у меня распечатку из интернета на русском языке с результатами и составом клуба. Расспрашивал про бывших партнеров. "Хочу приехать в Москву снова. Сделайте мне хоть кто-нибудь приглашение". От новости об уходе любимого Палыча добрые полминуты сидел, открыв рот.

- В Москве я жил, как король, - сказал тогда Лекхето. - Всегда старался относиться к людям с любовью, заводить с ними дружбу, потому ходил в ночные клубы. Однажды кто-то сказал Юрию Палычу, что я нарушил режим. Он меня вызвал: "Бобо, ты опять был на дискотеке..." А я ему в ответ: "Коуч, давай на поле! Ты меня там проверишь".

Он нравился своей бесшабашностью. За нее и поплатился. Эпидемия СПИДа, которая приняла в Южной Африке масштабы национального бедствия, не пощадила талантливого спортсмена. Я сомневался, стоит ли называть вещи своими именами, но, в конце концов, речь идет о болезни, от которой теоретически никто полностью не застрахован.

При встрече я даже не сразу узнал Лекхето, так он по сравнению с московским периодом похудел. "Травку что ли курит?" - обменялись мы взглядами с Бондаренко. Оказалось, болен. И его безвременная смерть приоткрывает глаза на неожиданный отъезд из "Локомотива".

- Я уезжал в Москву, ничего не зная о России, и сделал там такую карьеру, о которой и не мечтал. Спасибо за это Юрию Палычу. Но потом я пришел к выводу, что с меня хватит. Вы понимаете?

- Не совсем. Может, у вас в Москве были какие-то проблемы?

- Ни-ка-ких! Я же сказал, что жил, как король.

"Поехали в Соуэто - я покажу тебе свой бизнес", - уговаривал Лекхето. В черное предместье Йоханнесбурга я, честно говоря, так и не собрался и потому не увидел своими глазами предприятие фастфуда с трогательным названием "Somashesh Chicken" ("Сумашедший цыпленок" в интерпретации русского языка хозяина).

Южноафриканец стал своим в Москве, городе, где, что греха таить, царит не самое лояльное отношение к темнокожим, где африканские футболисты склонны сидеть дома и выбираться только в магазин. А Бобо бродил по дискотекам. Люди оценили его открытость, порой переходившую в наивность. Иногда, как показала жизнь, чрезмерную. Но в памяти российских болельщиков независимо от клубных симпатий, Лекхето останется честным бойцом без страха и упрека

Цитата из сегодняшних новостей в спорт экспрессе...Очень жаль что болезнь победила его!Помолчим минутку...
Norton_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:11   #8447
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Блин, до сих пор поверить не могу...в первый раз не поверил, а в этот по-моему придется R.I.P
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 02:29   #8448
fclm-club

Лекхето!!!! помним..... скорбим!!!!
Старый 26.09.2008, 15:37   #8449
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

благодаря голу Алана Гатагова , наша молодежь победила своих сверстников из питера 1:0. наконецто)
Старый 26.09.2008, 16:15   #8450
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
благодаря голу Алана Гатагова , наша молодежь победила своих сверстников из питера 1:0. наконецто)
угу... Пора и основе выграть у своих сверстников из питера)
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм