Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2008, 23:47   #8581
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
з.ы.
Саша, Сережа , Женя, а что там с комьюнити ? правила ,раздел , работа хоть идет?
Идет.
Ждем, кстати, от всех членов клаба свои пожелания

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
з.ы.
Александр, картинка из подписи пропала((
Ничего не пропало
Старый 06.10.2008, 09:06   #8582
Посетитель

вчера за Динамо забил в первой же игре в премьер-лиге Кокорин, которого Локомотив весной отдал даром ввиду отсутствия перспектив. Это мы ещё и талантливой молодёжью разбрасываемся оказывается
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...adalke-ne-hodi
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:24   #8583
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RUSSIA&LOKOFAN Посмотреть сообщение
Да уж... действительно становимся выездной командой. Тогда у Амкара, Спартака и Рубина выигрывать надо!
Дома у нас из 11 всреч 3 победы только, 4 ничьи и 4 поражения, а в гостях из 12 матчей 6 побед, 3 ничьи и 3 поражения...
да касяк у нас осталось всего 3 выезда и 4 домашних т.е. теоретически 9 очков точно ну плюс 1 или 2 дома
хотьбы место было выше прошлогоднего
а это точно выход в европу
Цитата:
вчера за Динамо забил в первой же игре в премьер-лиге Кокорин, которого Локомотив весной отдал даром ввиду отсутствия перспектив. Это мы ещё и талантливой молодёжью разбрасываемся оказывается
чушь это в одном клубе один футболист ничего не может показать а в другом играет все зависит от тренера и команды. верни его сейчас в локо уверен он опять играть не будет
carl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:04   #8584
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...adalke-ne-hodi
никто не разбрасывается. Саша игрок юношеской сборной, ему предлагали профессиональный контракт в январе, но папа у кокорина , простите за такое выражение в месяц f-вежливости, динамовец. он уговорил сына исполнить мечты отца и одеть на себя футболку с буквой "Д" . хотя саярович и встречался с тем самым отцом и уговаривал и обешал радостные преспективы итд итп.

а про его дебютный гол , я уже писал))

Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.10.2008 в 11:31..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:52   #8585
fclm-club

Денис Глушаков вызван в Сборную, на ближайшие два матча с Германией и Финляндией.
В заявку на один из матчей я думаю попасть он сможет, но на поле скорее всего не выйдет. Но все равно, это должно придать ему мотивации.
Старый 06.10.2008, 19:57   #8586
Guest

По поводу Сычева я могу сказать только одно, он хотя бы по последним матчам старается, а то что не забил в пустые ворота это еще ни чего не значает, и если его продадут в ближайщий год-два( именно продадут, а не сам уйдет) я возненавижу всех тех кто будет причастен к этому, ведь Сычев уже как "бренд" Локо, про него уже можно говорить что он ветеран команды ведь так долго играет только Маминов, Гуренко и еще может пару человек, а остальных уже нет в команде, и как многие любят говорить он должен постараться вернуть и привить победные традиции новым игрокам, тем более у него уже великолепное взоимодействие с Билей, и если его продать и купить кого либо можно опять попасть на какого либо, как опять вы любите говорить Драмана(лично мне он очень сильно нравится), а так надо побеждать в ближайщих трех матчах полюбому, а если вдруг и в последних четырех команда вдруг заиграет и улыбнется удача то теоритически можно и за тройку зацепиться ведь матчи и с Динамо и со Спартаком кажется тоже еще будут.

Последний раз редактировалось ZlokoZ; 06.10.2008 в 20:03..
Старый 06.10.2008, 20:37   #8587
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ZlokoZ Посмотреть сообщение
По поводу Сычева я могу сказать только одно, он хотя бы по последним матчам старается, а то что не забил в пустые ворота это еще ни чего не значает, и если его продадут в ближайщий год-два( именно продадут, а не сам уйдет) я возненавижу всех тех кто будет причастен к этому, ведь Сычев уже как "бренд" Локо.
увы, но в последние годы Дима Брэнд только для Пепси , но никак не для локо
Цитата:
про него уже можно говорить что он ветеран команды ведь так долго играет только Маминов, Гуренко и еще может пару человек, а остальных уже нет в команде.
Маминов в команде с 1992, Гуренко с 1995, Сенников с 2000, а сычев только с 2004, как можно сравнивать??? я уже не говорю об олеге , вадиме, Лоскове и прочих кого уже не в команде.
Цитата:
и как многие любят говорить он должен постараться вернуть и привить победные традиции новым игрокам, тем более у него уже великолепное взоимодействие с Билей,
было пока не выгнали Лоскова, а Дэну не дали капитанскую повязку.
Цитата:
и если его продать и купить кого либо можно опять попасть на какого либо, как опять вы любите говорить Драмана(лично мне он очень сильно нравится),
я так уже не уверен ,что траоре намного хуже сычева, хотя признаю что в последних матчах Дмитрий евгеньевич исправляется ,но 4 мяча в 24 турах это не уровень нападающего локо , как не крути.
Цитата:
а так надо побеждать в ближайщих трех матчах полюбому, а если вдруг и в последних четырех команда вдруг заиграет и улыбнется удача то теоретически можно и за тройку зацепиться ведь матчи и с Динамо и со Спартаком кажется тоже еще будут.
увы , но выделенные слова и словосочетания идеально описывают ту игру, которую показывает наш любимый клуб(

Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.10.2008 в 20:42..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 16:37   #8588
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от carl Посмотреть сообщение
чушь это в одном клубе один футболист ничего не может показать а в другом играет все зависит от тренера и команды. верни его сейчас в локо уверен он опять играть не будет
согласен ему кстати как и Гоаряну не дали бы шанса выйти на поле
З.Ы. он вышел на поле потому-что основа почти вся у Динамо травмирована
alf-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 21:07   #8589
f-orbidden

приятная новость)
у нас пять сборников)) давно такого не было!
Сычев, Торбинский, Янбаев, Динияр и барабанная дробь мой тезка- Глушаков))) особенно рад за дениса, желаю показать всяким дзагоевым и прудниковым, кто на самом деле лучший дебютант сборной )
Старый 07.10.2008, 21:22   #8590
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Из этих пяти Сычев и Биля явно по блату вызваны...
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм