Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2020, 09:25   #851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Один англоязычный форум поднял такую тему сегодня, что в этой ВЛ полностью сломан подбор соперника с доказательствами . Чел играл и каждую игру спрашивал о теперешней стадии соперника. Так вот, идя в бронзе и серебре его кидало на ребят которые в этот момент боролись за элиту. И мне показалось труднее играть, сейчас иду 8-10, а было 2-7 в один момент и сопы при таком результате с убойными составами и играющими хорошо, точно не из 3-4 дива где я обитаю, а намного выше. У кого есть похожие мысли?
на пс4 заходишь в топ-200 и выбираешь риплеи того пиздюка с лейпцига(его уже скинули на топ2) и смотришь его матчи, там есть что то типа 28-0 против 12-11.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 09:35   #852
Посетитель

Еле выбил голд 3 с двумя матчами в запасе. Коннект такой хреновый, что в большинстве каток не мог нормально отдать пас, сразу же подлетают игроки сопа отбирают мяч и делают что хотят, мои же дятлы смотрят как соп пасует,при том что играет без прессинга. От напряжения болят предплечья и хрустит в руках геймпад. Ради интереса зашёл в ДР, сыграл пару каток, всё пучком, бегут,открываютса, забивают. Бред.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
на пс4 заходишь в топ-200 и выбираешь риплеи того пиздюка с лейпцига(его уже скинули на топ2) и смотришь его матчи, там есть что то типа 28-0 против 12-11.
Вот пиЕАрасты, вот тебе и фэйр плэй.

Последний раз редактировалось vovkaira; 26.10.2020 в 09:35.. Причина: Добавлено сообщение
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 09:45   #853
Посетитель

могу сказать, что в прошлой ВЛ вязл з3 за 19 матчей, а в этой не взял и за 22)) Причем еще до этой темы с матчмэйкингом на форуме подумал, "какого хрена с винрейтом 50% приходится играть матч за матчем против задротов. Где обычные люди?"

Но я думал, что это из за того, что я на прошлой вл отдал 11 побед людям и игра решила, что потолок моего интереса крутится вокруг з3 и теперь подводит меня к з3 по пенальти в тридцатом матче))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 10:34   #854
Посетитель

Если кто, играя Ла Лигой, ещё не поставил Юру на ЦЗ, то делайте это скорее, он просто БОГ отбора!
Он отбирает даже при хреновых геймплее и связи!

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 26.10.2020 в 10:42..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 11:07   #855
Посетитель

Подскажите, играю бундесом 4312 сейчас в нападение Холанд и Ройс на цап Бранд, вопрос в следующем есть 230к хватает на Вернера стоит ли поменять кого то из напов и если да, то кого убрать из состава? и еще на будущее стоит менять Бранда на Хаверца? Если кто то играл этими товарищами поделитесь, буду очень благодарен.
Filka-68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 11:12   #856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Если кто, играя Ла Лигой, ещё не поставил Юру на ЦЗ, то делайте это скорее, он просто БОГ отбора!
Он отбирает даже при хреновых геймплее и связи!
Что за юра?
Старый 26.10.2020, 11:22   #857
Посетитель

Вторая ВЛ и опять золото 2. Должен быть брать золото 1, но игра решила иначе.

Отыграл три игры в пятницу, и в субботу шёл уже 14-2. Потом пошло поехало, надо распечатать у себя на стене и запомнить великую мудрость: "Остановись пока остановка не стала последнее, ежжи".
И в субботу я не остановился, и стало кидать на таких котлет с Мбаппе и Неймарами, что 14-2 превратились в 16-8. А что дальше - вы сами знаете, проходили сто раз. Но я вам так скажу, я от игры получаю удовольствие (когда она даёт выиграть ), это самое главное.

Примечательно, что каждый второй состав играет пейсошлюхами аля Дембеле, Адама Траоре в нападении, в защите уже живая классика, это связка Милитао и бразильским ЦЗ из Севильи, или Менди с Вараном.
Я, наверное, один, как идиот играю Дибалой, Томасом Мюллером, Санчо впереди. Кстати, по поводу немца, я конечно забомбил почему выпал в пиках он, а не Решфорд, но вот в ВЛ, на старте, Мюллер просто божил, в каждом матче по трёшке отгружал. Другое дело, потом, конечно, он предсказуемо ушёл в тень, на фоне сильных сопов.

Ещё отмечу информа Делейни - вот этот парень смотриться очень солидно, всем советую. Кстати, руки чешуться купить ИФ Упамекано ему в пару, кто им играл? Что-то тем не менее мне кажется, что 220к не стоят этого, тот же Клостерманн не сильно хуже будет и покупка француза не стоит таких денег.

Последний раз редактировалось VeryovA; 26.10.2020 в 11:36..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 12:12   #858
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filka-68 Посмотреть сообщение
Подскажите, играю бундесом 4312 сейчас в нападение Холанд и Ройс на цап Бранд, вопрос в следующем есть 230к хватает на Вернера стоит ли поменять кого то из напов и если да, то кого убрать из состава? и еще на будущее стоит менять Бранда на Хаверца? Если кто то играл этими товарищами поделитесь, буду очень благодарен.
АПЛ оверпрайс, лучше вообще никого не брать из этой лиги. Через неделю, две все будут квиксел, только и считай убыток.
Старый 26.10.2020, 13:16   #859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
АПЛ оверпрайс, лучше вообще никого не брать из этой лиги. Через неделю, две все будут квиксел, только и считай убыток.
Спасибо, реально дельный совет тем более Ройс и Холанд в полном порядке да и Брант тоже, тогда куда запилить 230к? https://www.futbin.com/21/squad-builder/1914724/copy
Filka-68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 14:05   #860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filka-68 Посмотреть сообщение
Спасибо, реально дельный совет тем более Ройс и Холанд в полном порядке да и Брант тоже, тогда куда запилить 230к? https://www.futbin.com/21/squad-builder/1914724/copy
та много вариантов, я бы себе пилил как то так https://www.futbin.com/21/squad-builder/1917383/copy

Вместо Холанда можно его иф взять, или Леву
Ответ