Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2008, 22:03   #8941
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

будем надеется, что в следующем сезоне Локо будет играть как в свои лучшие времена.
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 02:37   #8942
f-orbidden

матч хорош скороти)люблю когда бегают футболисты-это их прямая обязанность!поздравляю локомотив гол хорош муджири в основу!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 05:37   #8943
Посетитель

Отправить сообщение для player29 с помощью ICQ Отправить сообщение для player29 с помощью Yahoo

Локо сыграло на неплохом уровне, иногда показывало достаточно не плохой комбинационный футбол, Муджири показал себя с лучшей стороны, что должно заставить Рашида задуматься о его продвижении в основу, неплохо смотрелся Сычёв.
Старый 10.11.2008, 06:43   #8944
Посетитель

За мясо футболистам отдельное спасибо! Очень рад, что вчера не было равнодушных, все бились, вгрызались в эту победу. Надеюсь, так будет и в двух оставшихся матчах, а не так как в последние два года.
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:53   #8945
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

за мясо можно простить многое) жаль вот только молодежь шансы на чемпионство потеряла , эх еслибы не одновременные травмы Гатагова,Бурлака, Амирханова и Мнченокова , не было бы летнего спада , на золото отличные шансы были. скажу еще раз уже всем надоевшее "Горяна в основу ".а насчет рахимова это вы зря , остаюсь на его стороне на 100%, хватит менять тренеров ,дайте человеку доработать контракт до конца.

з.ы.машинист, на счет незнания матчасти думаю серега имел ввиду ,что мы -таки были первые, Москве мы проиграли ,а не сыграли в ничью, ну и самое важное что муслина уволил не филатов.

а что касается споров Семин-Эштреков, то общеизвестный факт ,что Эштреков работал по конспектам Юрия палыча(он кстати сам этого никогда не скрывал), а когда потеряли последнего нападающего и остался один лебеденко(руополо , вообще не человек) , тренеру пришлось выкручиваться самому , результат известен всем.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 10.11.2008 в 14:59..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:11   #8946

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

С Днем Рождения Сергея Овчинникова.
Сегодня Боссу стукнуло 38. Всех благ ему, думаю болельщики Локо никогда его не забудут. Глядишь еще и вернется в структуру клуба
Изображения
Тип файла: jpg Boss.jpg (16.0 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось xsander; 10.11.2008 в 15:17..
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:51   #8947
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
з.ы.машинист, на счет незнания матчасти думаю серега имел ввиду ,что мы -таки были первые, Москве мы проиграли ,а не сыграли в ничью, ну и самое важное что муслина уволил не филатов.
А кто его уволил? Совет директоров? Лично я всегда думал что во времена когда Филатов был президентом клуба,главное слово всегда было за ним. Это щас президент уже не так много решает... а тогда мне кажется было иначе. А насчёт Москвы да согласен. Подзабыл я немного результат матча хотя на нём и присутствовал и даже помню что гол забил Барьентос со штрафного. А насчёт таблицы я могу сказать так, после победы в казане мы точно были на 1 месте,а вот после поражения от Москвы помоему опустились на второе. может я и не прав, щас попробую найти турнирную таблицу за 22 - тур чемпионата России за 2006 год.

Цитата:
Сообщение от xsander Посмотреть сообщение
С Днем Рождения Сергея Овчинникова.
Сегодня Боссу стукнуло 38. Всех благ ему, думаю болельщики Локо никогда его не забудут. Глядишь еще и вернется в структуру клуба
Сергея Ивановича с Днём Рождения!Очень надеюсь и желаю ему,что бы когда ниубдь он вернулся в наш клуб!
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)

Последний раз редактировалось :mashinist:; 10.11.2008 в 15:53..
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:17   #8948
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
А кто его уволил? Совет директоров? Лично я всегда думал что во времена когда Филатов был президентом клуба,главное слово всегда было за ним. Это щас президент уже не так много решает... а тогда мне кажется было иначе. А насчёт Москвы да согласен. Подзабыл я немного результат матча хотя на нём и присутствовал и даже помню что гол забил Барьентос со штрафного. А насчёт таблицы я могу сказать так, после победы в казане мы точно были на 1 месте,а вот после поражения от Москвы помоему опустились на второе. может я и не прав, щас попробую найти турнирную таблицу за 22 - тур чемпионата России за 2006 год.

Сергея Ивановича с Днём Рождения!Очень надеюсь и желаю ему,что бы когда ниубдь он вернулся в наш клуб!
по поводу ситуации после поражения, может ты и прав))

сергея ивановича с ДР
Старый 10.11.2008, 16:25   #8949
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Овчинникова с днем рождения! Всего ему наилучшего. Очень верю и надеюсь что он вернется в Локомотив.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:35   #8950
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Босса с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья и побыстрее вернутся в Локо вместе Юрьпалычем
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм