Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 17:14   #8951

Ну чтож..
Липатова уходят, начинаем выйгрывать у принципиальных соперников, жизнь начинает налаживаться
или это фейк)))
Старый 10.11.2008, 17:24   #8952
Модераторррр

limer! Какие люди! С возвращением!

Босс, с днем рождения!
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 17:36   #8953

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
матч хорош скороти)люблю когда бегают футболисты-это их прямая обязанность!поздравляю локомотив гол хорош муджири в основу!!!
Хороший матч? Первый тайм что Спартак, что Локо ходили пешком. Второй - спортивная ходьба. Огромное количество передач назад и безадресных забросов вперед. Что касается Муджири - забил гол - молодец, но брака в его игре было масса. Если и выделять кого-то в составе Локо, то это игрока с фамилией Баша - успевал почти везде.
Старый 10.11.2008, 18:04   #8954
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Хороший матч? Первый тайм что Спартак, что Локо ходили пешком. Второй - спортивная ходьба. Огромное количество передач назад и безадресных забросов вперед. Что касается Муджири - забил гол - молодец, но брака в его игре было масса. Если и выделять кого-то в составе Локо, то это игрока с фамилией Баша - успевал почти везде.
баша тоже налажал пару раз) хотя он безусловно молодец) я бы выделил глушакова.
Старый 10.11.2008, 18:09   #8955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
чесно говоря Баша мне в игре с Динамо больше понравился; а по игре 10 минут было того футбола, который я бы хотел видеть, а дальше-удержание счета. хотя сейчас главное 3 очка, Рубин с такой игрой золото выиграл
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:27   #8956
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Ходят слухи что Дуймович может переити в Локо
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:23   #8957
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Ходят слухи что Дуймович может переити в Локо
Контракт Томислава с "Амкаром" истекает в ближайшее время, поэтому он, судя по всему, останется в России. Дуймович может перейти в "Локомотив" или "Зенит", хотя первый вариант выглядит более вероятным", — заявил агент Педраг Раки в интервью Glaswegian Evening Times.
Источник:Чемпионат. ру
Старый 11.11.2008, 11:33   #8958
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Контракт Томислава с "Амкаром" истекает в ближайшее время, поэтому он, судя по всему, останется в России. Дуймович может перейти в "Локомотив" или "Зенит", хотя первый вариант выглядит более вероятным", — заявил агент Педраг Раки в интервью Glaswegian Evening Times.
Источник:Чемпионат. ру
питеру он просто не нужен, а локо в качестве замены гуренко вполне подойдет, тем более ,он свободный агент, как я понял,хотя с другой строны хотелось бы более именитых игороков.
из интервью томислава:
Цитата:
Многое для себя решил, когда в Перми мне предложили не самый серьезный контракт. Я тогда чуть-чуть разозлился. А после финала Кубка окончательно решил: надо менять команду. Даже не ради денег – ради карьерного роста.

«Панатинаикос» хотел купить меня. Мой агент разговаривал с греками о переходе. Но гораздо интереснее тогда выглядели варианты в Германии и Шотландии. «Селтик» был очень близок к тому, чтоб получить мое согласие. Вот об этом варианте немного жалею. Жалел бы сильно, но сейчас мной интересуются тоже очень интересные команды. Не хуже «Селтика».

Я уже определился и очень близок к подписанию контракта с другой командой.

С руководством «Амкара» отношения просто отличные! В конце концов все наладилось. Я пару раз пообщался с президентом клуба Чупраковым, и он понял мое желание прогрессировать.
Представляем потенциального новичка:

Томислав Дуймович
62922.jpg

Полузащитник. № 22 (у нас этот номер носит макаронник ,но лично я не исключаю , что зимой он освободиться)
Родился 26 февраля 1981 года. (27 лет)
Рост 188 см, вес 87 кг.
правша
Гражданин Хорватии.
Воспитанник футбольной школы "Хрватски Драговоляц". Выступал за команды "Хрватски Драговоляц", "Интер Запрежич", "Медиморье Чаковец". Провел 4 матча за юношескую сборную страны, вызывался в основную сборную, но в заявку не попадал.
стоимость 2.200.000 евро (амкару достался за 300.000)
Контракт с Амкаром действует до 00:00 31.12.2008, от продления соглашения Томислав уже официально отказался.
среди претендентов на игрока разные источники называют :зенит Локомотив ,Рубин, Вольфсбург.
в чемпионатах и кубке россии провел за пермский Амкар 53 матча (6 раз выходил на замену и 1 раз был заменен) за три года и забил 5 голов(три в этом сезоне), отдал 6 голевых передач(3 в этом сезоне), получил 12 желтых и ни одной красной карточки.в общей сложности провел на поле 4618 минут.
интересный момент ,что трансфермаркет на страничке трансферной истории томислава уже написал что с 01.01.09 он игрок локомотива.
Старый 11.11.2008, 13:09   #8959
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Большой вопрос, нужен ли он команде... Надеюсь, это просто слух.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 15:33   #8960
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Большой вопрос, нужен ли он команде... Надеюсь, это просто слух.
с возвращением) почему не нужен? он же свободный агент ,почему бы и нет? к тому же на утку не похоже)

вот еще новость , касающаяся нашей молодежи:
Цитата:
Спортивный директор футбольной школы «Локомотив» Юрий Нагайцев рассказал официальному сайту о новых тренерах ФШ «Локомотив»:

- С 10 ноября в нашей школе приступили к работе несколько новых тренеров. Необходимость обновления тренерского штаба стала понятна после прошедшего сезона, ведь не все тренеры могут и хотят работать в единой системе. В течение всего этого года мы проводили широкую тренерскую селекцию, и сейчас я могу с уверенностью сказать – что она нам удалась.
А теперь я кратко представлю наших новых тренеров.
Главный тренер команды 1993 г.р. - Алексей Леонов – один из сильнейших детских тренеров России, работал в московском «Спартаке», среди его учеников – Павел Погребняк.
Главный тренер команды 1994 г.р. - Владимир Волчек долгое время работал в ФШМ, его воспитанник – Павел Мамаев сейчас играет в основе ЦСКА. Именно к Владимиру попал после окончания школы «Локо» – Игорь Смольников, и после 2-х лет вернулся уже в основу нашей главной команды.
Главный тренер команды 1995 г.р. - Александр Басов очень успешно работал в ЮФЦ «Сконто», а также в юношеской сборной Латвии.
Помощник команд 1993 и 1996 г.р. - Александр Катасонов является воспитанником нашей школы, а затем был игроком основного состава «Локомотива», он уже имеет опыт работы с молодыми игроками.
Немаловажно, что у всех новых тренеров есть лицензии УЕФА.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм