Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2006, 22:29   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Brand с помощью ICQ

В том то и самое интересное я в двух матчах чемпионата оба раза проиграл зениту
Старый 13.04.2006, 16:19   #82
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Играю за Зенит с самого начала. Постоянно выигрываю ЧР, супер кубок, кубок страны (только в последний раз не стал, а то задолбало через 2 дня все игры играть). Сейчас 2009 год. Сохранил всех звезд (Кержа с Шавой) Бджет по з/п 1.2 ляма $ Состав такой, что на 3-4 полноценных хватит. 3(!) раза выигрывал Лигу чемпионов (очень жаль что после выхода из группы денег за выйгрыш или ничью не получаю) и соответсвенно Супер Кубок и Клубный чемпионат мира (денег не дают, очков для менеджера тоже, так что бесполезный турнир, разве что игроки засветятся). В Зале Славы в России на 1-м месте.. в мировом где-то пока в конце (около 420 очков вроде). Зенит в списке клубов на 7 месте Из состава ос. примечателен Машерано (аргентина). Помня об опыте в предыдущем ФМ купил себе Pedro Junior из бразилии за 10 лямов, через год ушел в Реал за 30 с 30% следующего трансфера. Из тех игроков что выросли отмечу купленных в начале Скорзу и Оре из Уругвая и Перу. Самым дорогим у меня игроком на данный момент является Машерано (14,5млн) потом Керж (12,5) Рафаел Собис (из бразилии 11,5) ну и остальные много в районе 10-9. Самой крупной победой была игра в кубке России с Торпедо-Волгарь (или что-то в этом духе) 17-0(!) 7 мячей на счету Шевы (причем 4 на 90-й минуте), 6 у Кержа и остальные по парочке. На трансферы выделяют около 40-50 млн (при моем нынешнем буджете по з/п). Обидно что только стадион не увеличивают, всё обещают, тем не менее средняя посещаемость составляет 24000 (при вместимости 21500) а максимум народу набиралось в полуфинале ЛЧ - 30000. В ЧР забиваю в среднем по 90 мячей, но в лучших бомбардирах мои редко, т.к. нападающих у меня 5-6 и все примерно одинаково забивают (за сезон >20). Вот вроде и все, такие скромные успехи
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 07:39   #83
Посетитель

Я не могу играть за одну и ту же команду. Самое большое я играл до 2016. И вот я решил поиграть за Осер сначала. Купил всех будующих звёзд. Процесс длился 2 года. Ушёл я с клуба в Интер. В Осере вырастил, две супер звезды из своих юниоров. Чрез год я продал звёзд, и заработал 150 млн$. Купил Фреда из Лиона. Первый сезон в чемпионате за 35 игр забил 41 гол, я никогда такого не видаел.Всего за сезон 65голов.Он стоил 18млн$ продал Челси за 70 млн$.
Moskit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 23:29   #84
f-orbidden

Вот от делать нечего решил поднять Греческий футбол,оказалось,что он поднят очень хорошо,едут все игроки мира,не то что в Россию,Олимпиакос сразу начинает с группы.распрадал весь состав,купил практически новый состав,самые известные покупки это:Мехия и Минамбрес,вот только,что то нападение хромает,забивает только взятый в аренду9чтоб присмотреться)Огбише,а остальные 4 форварда одного уровня,ломаю голову кого в состав ставить,вот оборона у меня супер,да и полузащита тож ниче.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 09:23   #85
Посетитель

Решил за Мальорку поиграть. У меня блистает форвард Cesar Delgado
купли у Крус-Асуля за 8.5 млн$. В середине сезона купил Jardel,прочто так бесплатно. В первом матче сделал хет-рик.
Moskit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 03:43   #86
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Все ребят теперь я с вами, послал я ТСМ и Фифа менеджер, этот круче в 100 раз!
Начал, ну как обычно за свой любимый клуб - Локомотив Москва. Пока сыграл в чемпе 2 игры 3-1 с крыльями и 4-1 с Аланией (оба выйграл) так жу 3-1 выйграл у минского динамо, во втором раунде ЛЧ.
Ну пока я не разбрался там, там как гриться без пол литра не поймешь, но буду, буду, игра очень интересная, а самое главное мне диск видимо нормльный попался, хз почему я так думаю, но шрифт ровный, все на НОРМАЛЬНОМ русском.
Понравилось то что я начал прям как в реале, в середине сезона пришел Локо уже сыграл 13 игр, оставал от ЦСКА на 9 очков, сейчай 7. Сменил я шрека на посту, пишут,ч то болельщики недовольны неизвстным тренером (прям как Муслиным в начале сезона ).
Вообщем буду теперь тут писать.
Правда пока не привык я к этим мелким кружочкам, которые бегают - суетяться на поле . И поэтому сложно пока мне понять, что у меня с тактикой не так. Надеюсь скоро привыкну.

И вопрос такой: стрелочки от игроков, ну желтые такие на схеме, это они показывают куда игрокам бежать или куда пас давать?
А можете кто-нить скрин выложить, ну хотя бы, что бы я посмотрел как должен выглядеть хороший клуб и тактика.

ЗЫ Керж уже свалил в Динамо.... нет не в то которое у нас, а Киевское!

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.

Последний раз редактировалось LOKOFLEX; 09.05.2006 в 03:48..
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 08:44   #87
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

Я рад, на одного человека стало больше. Игра действительно интересная и засасывающая).
Стрелочки показывают куда двигаться.
Тактику ты можешь взять уже из готовых вариантов(там большой выбор), можешь сам сделать. Смотря в какой стиль ты хочешь играть, какой у тебя состав, ты можешь сделать тактику такую под которую сильный игрок останется на лавке, так как не будет подходить под твою схему.
Одной тактикой весь сезон трудно играть, с некоторыми клубами можно играть в атак.футбол, с другими лучше удержать результат. Советую брать как минимум 2тактики.
В игре много особеностей и так же много всяких настроек, и у тебя еще возникнит масса вопросов)
Я вижу ты там с Аланией играл, которая довно нет. Если есть желание то можешь скачать к игре патч РПЛ этого сезона- заходи на сайт в подписи.
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 23:47   #88
Посетитель

Играю за локо,выйграл ЧР,Кубок России,и супер кубок,а вот на евро арене плохо,даже из группы в ЛЧ не вышел.
купил сисиньо(сегодня!),шаву,акинфеева,пока все...
самые лучшие матчи:
локо 4-1 спартак
эвертон 1-3 локо
локо 4-2 ЦСКА
kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 22:49   #89
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Да, че-то пока я не разобрался, хотя успехи есть, уже все привычнее стало. Но все же, хотя я и иду на 4м месте, я не доволен, т.к. победы случайные, а случайные они потому, что я еще не разобрался по какой тактике мне играть, и выирываю за счет перестановки во время матча, как палцем в небо получается.
Но успехи такие, сезон остановился как в реальном времени. На матче с Зенитом, выйграл у него 1-0. До этого были победы над Москвой 4-7(!) и ЦСКА 2-0.
У меня такие вопросы:
1. Можно ли как-нибудь ускорить время между играми, ну что б неделя быстрее проходила, если мне это надо. А то сейчас ЧМ, я думал успею с Динамо сыграть, и потом пойти инал КУ смотреть, ан неполучилось, долго.
2. Имеет ли важность такой параметр как сыгранность, т.е. если играть одним составом, будет ли улучшаться команданя игра? Вроде как должна.
3. Как вы выбираете игроков на рынке? Что прям смотрите характеристики каждого игрока, и сравниваете и покупаете? Ну по мимо использовавния скаутов. Или только скауты?

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2006, 02:51   #90
Администратор

Цитата:
Сообщение от LOKOFLEX
У меня такие вопросы:
1. Можно ли как-нибудь ускорить время между играми, ну что б неделя быстрее проходила, если мне это надо. А то сейчас ЧМ, я думал успею с Динамо сыграть, и потом пойти инал КУ смотреть, ан неполучилось, долго.
2. Имеет ли важность такой параметр как сыгранность, т.е. если играть одним составом, будет ли улучшаться команданя игра? Вроде как должна.
3. Как вы выбираете игроков на рынке? Что прям смотрите характеристики каждого игрока, и сравниваете и покупаете? Ну по мимо использовавния скаутов. Или только скауты?
1. Нет. Ну разве что уйти на каникулы, но это не сильно ускорит.
2. Разумеется.
3. Характеристики + статистика выступлений + отчеты скаутов, и еще много чего, вплоть до просмотра матчей и гадания на кофейной гуще
Вообще, в FM подбор игроков - процесс сложный и увлекательный, не всегда даже очень хороший игрок сможет удачно вписаться в игру команды, так что советую сначала определиться с тем, какого типа игрок нужен, определить, какие навыки будут для него важны, и соответственно настроить фильтр поиска.
В принципе, при определенном опыте игроков начинаешь оценивать уже на уровне инстинктов