Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2007, 21:43   #81
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Отстой, уважаемые, это вы. Надоели своим нытьем, честное слово. Предсезонка, ниагрываются тактические схемы, взаимопонимание. Притом, винить Пелиццоли - это глупо.
Начнется чемпионат и посмотрим что есть из себя бышовецкий Локомотив. А пока - мне лично пофиг, кому мы там на сборах проиграли. Это Бышовец пусть думает, что он делает не так
Полностью согласен!Дайте время Пелицолли,и Бышовцу тоже,он наигрывает состав,схему - а это всегда болезненно для команды!Посматрите состав,тренер явно пробует разные варианты!
Дингоголь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 21:44   #82
Посетитель

Быш уже надоел со своей отмазкой нет игроков! Ну дак улучште селекцию, чем вы там раньше занимались?! В шахматы играли? Ладно поражение, но чтоб с таким счётом...это не есть гуд!
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 22:04   #83
Модераторррр

http://fclm.ru/mseason2007/ea119a627...f9e7b1aa9.html

хехе, веселая фотка
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 22:22   #84
Посетитель

Feniks, ваще-то я не ною. И обвинил ни Ваню ни Быша. Результат сам по себе удручающий. И если тебе посрать с каким счётом они продули, то мне - нет. Я болею за команду в любых матчах. А счёт 0:3 - это отстойный счёт. И не надо тут как малым детям объяснять, мол, сборы, наигрывание - это всем понятно, но и при этом можно порадовать болельщиков, а можно расстроить. Я расстроен.
ПС. Фотка хороша, надо обои такие сделать.
Старый 13.02.2007, 22:26   #85
Модераторррр

Муж, а я не к тебе лично обращался, а ко всем, кто пишет поднобные посты. Это даже хорошо, что команда проигрывает. Значит изначально, Бышовец делал что-то неправильно, и будет менять свои подходы, приоритеты и так далее. Лучше было, если бы это стало ясно уже после начала сезона? Нет конечно. Вот поэтому я и говорю, что ничего страшного не произошло, ровным счетом
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 22:27   #86
Посетитель

Не ребят, здеся чет ни то. Команда не играла основой и должна была показать хоть какой-нить футбол, но 0-3 - это не счет. Увидев состав, первое, что приходит на ум: вот Быш собрал основу и начинает ее наигрывать вместе, про тактику речи пока идти не может, потому что матчей до этого мало было. Но все равно с выводами спешить не стоит: все еще впереди.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 00:52   #87
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

все норм на муслина в межсезонке тоже гнали и вообще не расстраивайтесь или забыли? : "эй парнишка надо верить , верить в свой любимый клуб..."
з.ы.
2 feniks а как же печенюжка ? как ты мог(((((((
Старый 14.02.2007, 02:03   #88
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Анатолий Бышовец: "Нам не хватило настроя"

какой ещё может быть настрой,когда в команде новый коуч и ему надо доказывать своё местонахождение в составе?
видимо,так Быша "ценят"

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 14.02.2007 в 02:24..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:45   #89
f-orbidden

Ну вот и подкрепление.
Локомотив готов выложить 5 млн евро за 29-летнего атакующего полузащитника «Селтика» Иржи Ярошика, который не всегда получает место в основе «зеленых», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, уже в ближайшее время представители железнодорожников вылетят в Глазго, чтобы начать переговоры с руководством «кельтов». «Селтик» выкупил чеха у «Челси» всего за 4 млн долларов, - рассказал источник «ТД». – «Локо» в отличие от шотландского клуба в состоянии предложить бывшему хавбеку ЦСКА более высокое жалованье. На днях скауты москвичей встретятся с футболистом, чтобы обсудить условия личного контракта».
И не говорите мне чтоб я больше верил этой газете.

Защитник "Томи" Вейич может пополнить "Локомотив"

Защитник "Томи" и сборной Хорватии Хрвое Вейич в ближайшее время может покинуть команду Валерия Петракова. Сейчас хорват находится на родине, а интерес к нему проявляет "Локомотив".

"Вейич объявил, что по семейным обстоятельствам не может оставаться в нашей команде, - сообщил первый заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - У него маленький ребенок, а жена не может постоянно проживать в Томске. В этой ситуации клубом было принято решение выставить футболиста на трансфер, чтобы трудоустроить его до окончания его контракта с "Томью".
Источник: СЭ

Последний раз редактировалось Slim; 15.02.2007 в 13:53..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 14:03   #90
Посетитель

Отправить сообщение для Parovoz1k с помощью ICQ

Мне кажется обоим трансфеам этим не суждено сбыться,хотя если всётаки это юужет ,то они очень хорошо укрепят состав
Parovoz1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм