Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 17:04   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AMiKAR Посмотреть сообщение
Это не армия это гавно! Берут в армию и больных и здоровых, приходят из армии те кто были больными - полуживые, те кто были здоровыми - больными! С отбитой башкой! Гавно с большой буквы а не армия! Есть конечно те кто приходит нормальным!
ты служил в армии?
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 17:08   #82
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hamer Посмотреть сообщение
Вот это ответ, ох..ть можно, " Защитнички хреновы"
Иди служи. Чего ты тут сидишь, в то время как Родине опасность угрожает?
Старый 21.06.2007, 17:16   #83
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KnyazRUS Посмотреть сообщение
Государство обечпечивает тебя всю жизнь, а ты даже не готов отдать каких-то один-два года службе
Обеспечивает говорите? Бабульке, которая после уплаты кварплаты должна жить на 600 рублей месяц оно тоже жизнь обеспечивает?

hamer, эти мудаки продают мою нефть и покупают себе острова, зачем я должен защищать эту страну? Ничего, столбов на всех хватит.

Последний раз редактировалось Fox; 21.06.2007 в 17:18..
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 17:20   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
hamer, эти мудаки продают мою нефть и покупают себе острова, зачем я должен защищать эту страну? Ничего, столбов на всех хватит.
Насчет этого парень совершенно прав.
Старый 21.06.2007, 17:25   #85
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
ты служил в армии?
Блин, писал пол часа сообщения думал что в этом году не заберут а щас сказали завтра явиться за повесткой в военкомат
Старый 21.06.2007, 17:33   #86

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Пусть я и прохожу службы у врядах ВС, но несколько другую - то есть в Военном университете, в принципе, на Армию похожа только тем, что есть казарама в течение 2 лет, однообразная форма и редкая военная тупость, от которой абсолютно всех воротит, и на которую все забивают болтище... А в Войсках ничего не меняется, я это тоже знаю. Ведь под нами живут настоящие солдаты. Но у нас тут проходят службу наиболее промазаные солдаты, т.к. ничего не делать в течение дня это не очень сложно. Когда спрашиваешь у зольда из автороты: "Что делал сегодня?" он отвечает: "Ничего, вообще, было автодело, так я и заснул под машиной, проспал часа полтора" - это говорит еще дух, который не прослужил и полгода. У них тут рай и для этого созданы все условия.
Про другие виды войск ничего сказать не могу.
А вообще в военкомате всегда творился дурдом. Придя туда, там запутаешься как незнамо кто, лично я чтобы получить некоторые справки нужные мне для поступления я ездил в центральный военкомат г. Москвы - 5 раз и каждый раз придумывали всяку разну хрень...
Старый 21.06.2007, 17:43   #87
Посетитель

Отправить сообщение для hamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D@P Посмотреть сообщение
Иди служи. Чего ты тут сидишь, в то время как Родине опасность угрожает?
Во первых, я уже своё отслужил 5 лет назад., отслужил и защитил, так что ... .
Старый 21.06.2007, 17:55   #88
Посетитель

hamer, типа, респект и уважуха. Хотелось бы только спросить: каким именно образом ты справился защитить родину. То есть, сколько, там, лично вражьих атак отбил, супостатов зарубил и так далее. Если таковые подвиги имеются, то заранее извиняюсь, но тогда ты попадаешь в небольшой процент отслуживших, в чьей службе был реальный толк.

А, вот, какой смысл человека с высшим образованием заряжать на год, скажем, замполитить к такой-то матери - в гордое место, типа Алакурти на Кольском п-ове - чтоб он там всяких дагов обучал основам географии?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 17:59   #89
Посетитель

Ребята, не ходите в армию, мой вам совет, я полтора года проучился на военной кафедре и к концу просто блевал от вида человека в погонах. Хотя у нас не было ни дедовщины, ни садизма, но я просто одурел там от тупости и озлобленности. Мы занимались раз в неделю по пятницам и каждую пятницу я ждал как пытку, было ужасно скучно сидеть там весь день, общаться с глупыми и дурными полковниками, я просто чувствовал, что глупею и озлобляюсь. Мои однокурсники, нормальные в принципе ребята, стоило им одеть форму сразу превращались в скотов. Каждый раз нам промывали мозги, что Америка наш враг, она во всем виновата и т.д. Нас, будущих командиров взводов ничему не учили, мы либо тупо сидели весь день, либо мыли полы на кафедре и в институте.Главное мое воспоминание -это противный запах половой тряпки, которой мы мыли полы. В конце концов я не выдержал всего этого и ушел, плюнув на получение офицерского звания и ничуточки не жалею, я заключил договор с военной коллегией адвокатов, которые отмажут меня от армии. У меня уже нашли два освобождающих диагноза, и в принципе можно найти у любого. Ребята, делайте все, что возможно, идите в институт, в аспирантуру, уезжайте в другой город, к солдатским матерям, адвокатам, только не ходите в армию, а то с вами сделают то же, что и с Сычевым
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 21.06.2007 в 18:12..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:01   #90
Посетитель

Отправить сообщение для hamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
hamer, типа, респект и уважуха. Хотелось бы только спросить: каким именно образом ты справился защитить родину. То есть, сколько, там, лично вражьих атак отбил, супостатов зарубил и так далее. Если таковые подвиги имеются, то заранее извиняюсь, но тогда ты попадаешь в небольшой процент отслуживших, в чьей службе был реальный толк.

А, вот, какой смысл человека с высшим образованием заряжать на год, скажем, замполитить к такой-то матери - в гордое место, типа Алакурти на Кольском п-ове - чтоб он там всяких дагов обучал основам географии?
на счёт своих ..., я не когда не расспростроняюсь, и не очень люблю этого делать. Я каждый год приезжаю в свою Дивизию,хотя когда служил думал совсем про другое, офицеры и прапоры всегда рады видеть, даже с других рот. Я просто не хочу не скем спорить на счёт армии просто тот ответ меня задел.