Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2010, 18:08   #891
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

SHREK10, и небось эта експертиза стоит как военник
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:23   #892
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Buk, да, не конец. Я знаю что это неизбежно и не волнуюсь особо.
Feniks, у меня плоскостопие 2-й степни с артрозом 2-й степени. По закону мне должны дать белый билет, но вчера на призывной комиссии их "местный" хирург совершенно спокойно сказал что у меня артроз 1-й стадии и все ок!
Правильно говорят, здоровые военники покупают, так берут больных.
Пиши жалобу в прокуратуру. Лучше сразу несколько писем чтоб задолбать и чтобы обратить на себя внимание. Прокуратура то уж точно разберется.

Там фишка еще какая, не все мед центры в военомах акредитованы. Вобщем мой совет - у тебя есть справки из мед учерждения к которому ты относишся по постоянной регистрации (прописке по старинке) и они вообще нифига не имеют на сколько я знаю права оспаривать эти диагнозы - если сомневаются -повтроные исследования или чтото вроде того и вот эти справки + жалоба на действия врачей военкома (на игнор диагноза и постановки своего диагноза "на глаз" )это в данный момент твое спасение.

Цитата:
Ну да, это весьма адекватный совет)
Да нифига не адекватный) За год можно получить и туберкулез и гепатит и вообще х.з. что - всяко рассказывают люди. Адекватный совет это добиватся своего т.е. правды и справедливости, а если вот так сдатся и пойти это считай ты сам себя обманул и принизил. Они пользуются тем что мы нифига не знаем своих прав - надо давать отпор беспределу ) Иначе так и будет взде и во всем прогиб - с ментами, с бюрократами различными и т.п. и т.д.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 06.10.2010 в 18:36..
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:00   #893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
За год можно получить и туберкулез и гепатит и вообще х.з. что
еще можно контракт подписать, например.
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:05   #894
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Полгода гоняли по больницам и таки признали годным...теперь после института пойду служить. Надеюсь, хоть магистрат дадут доучиться.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 08:51   #895
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение

Понты не понты, но отпустило так отпустило.. Запах свободы он такой дорогой, оказывается
Когда отслужишь тогда и скажешь эту фразу!!!

В армии и дом и родителей и свободу начнешь ценить,если раньше не делал этого.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 13:04   #896
Модератор

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
обращайся зе независимой мед экспертизой, она вроде правда платная.
Ну если платишь за экспертизу, то она становится не такой уж независимой
Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
идите служить парни,там весело!!!
как говорил мой друг-"армия хорошая школа жизни,но лучше пройти ее заочно!!!"
это он сказал на моих проводинах)))
Ага, а еще "Кто не был в армии, тот много потерял. Кто был - потерял еще больше". Две эти нехитрые мудрости мне папа говорил, который в СА ничего не потерял, зато приобрел язву и красивый широкий шрам на весь живот.
Цитата:
Когда отслужишь тогда и скажешь эту фразу!!!
В армии и дом и родителей и свободу начнешь ценить,если раньше не делал этого.
Все прекрасно, никто не спорит. Но если человек знает, что ближайший год жизни может потратить на более полезные для себя вещи...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 13:18   #897
f-orbidden

По умолчанию Да скоро не кому будет служить!!!

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ну если платишь за экспертизу, то она становится не такой уж независимой

Ага, а еще "Кто не был в армии, тот много потерял. Кто был - потерял еще больше". Две эти нехитрые мудрости мне папа говорил, который в СА ничего не потерял, зато приобрел язву и красивый широкий шрам на весь живот.

Все прекрасно, никто не спорит. Но если человек знает, что ближайший год жизни может потратить на более полезные для себя вещи...
Знаешь армия монета двух сторон,там не только теряют почки,печень или вобщем здоровье,но и многому учатся не обязательно у тупых сержантов или пьяных прапорщиков.Я не говорю что кто не служил тот плохой или еще как то,просто когда вижу как в этой теме "косари" обсуждают как можно не пойти в армию и спрашивают совета меня это скажем мягко бесит,служить то кто будет,те кто не смог откупиться???

По этому и здоровые покупают военный билет,а кто то ведь должен идти!,гребут больных,родину защищать,во все времена в армии было почетом служить,и во многих странах так и есть,а у нас если отмазался то молодец,такая вот тенденция,скоро девушки буду пополнять ряды в\ч,ну да ладно каждому свое!!!

Я когда уходил мне тоже говорили что "армия это хорошая школа жизни,но лучше пройти ее заочно!!!"Я отслужил и не считаю так!!!

Старый 22.10.2010, 13:49   #898
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
По этому и здоровые покупают военный билет,а кто то ведь должен идти!,гребут больных,родину защищать,во все времена в армии было почетом служить,и во многих странах так и есть,а у нас если отмазался то молодец,такая вот тенденция,скоро девушки буду пополнять ряды в\ч,ну да ладно каждому свое!!!
Кто спорит, но нормальные условия страна своим солдатам должна обеспечивать раз, и нормальный процесс отбора должен быть два.
Что меня с моими проблемами со здоровьем признали годным еще ладно, а вот что мне не дадут отучится в магистратуре сразу после бакалавриата - это сразу большой тормоз к развитию карьеры. Оно мне надо, даже если б армия раем на земле была?
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:11   #899
Модератор

Цитата:
Знаешь армия монета двух сторон,там не только теряют почки,печень или вобщем здоровье,но и многому учатся не обязательно у тупых сержантов или пьяных прапорщиков.Я не говорю что кто не служил тот плохой или еще как то,просто когда вижу как в этой теме "косари" обсуждают как можно не пойти в армию и спрашивают совета меня это скажем мягко бесит,служить то кто будет,те кто не смог откупиться???
Лично я против обязаловок в принципе. Если человек считает, что может год(два) жизни потратить с пользой и в его планы не входит топтать сапоги, пусть строит свою жизнь. Специалисты тоже стране нужны.

Цитата:

Я когда уходил мне тоже говорили что "армия это хорошая школа жизни,но лучше пройти ее заочно!!!"Я отслужил и не считаю так!!!
Это шляпа, конечно. Здоровые должны сами решать чем им заниматься, а не кормить баблом продажных военкомов и врачей. Больные - не служить ни при каких обстоятельствах.
Теперь про все времена и страны. После Великой Отечественной Войны и до конца 80-х служить было почетно, это да. При царском же режиме было рекрутство, думаю из литературы и истории знаешь, что это за фигня. В других же странах сегодня совершенно другие армии, как правило профессиональные. Ну вот в Израиле обязательная и можно живот положить на войне, ну так условия приличные, бабки платят и карьерой можно заняться, если живым останешься и здоровым.
з.ы. девушки в армии не так уж и плохо, по крайней мере отупленных гламуром дур будет меньше.
з.ы.ы. получил военник в 11 классе по здоровью, будь здоровье - ни в жисть не стал бы покупать отмазку, а пошел бы и отслужил. Так получилось, что я после школы сразу в универ, после универа сразу на завод(бронь, хотя для меня не актуальная). Выходит что служба выпала бы мне лет на 25-26... Чему можно учить взрослого, в общем-то, мужика? Ну один фиг без работы сидел.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 21:53   #900
f-orbidden

Konstantin я понял твои доводы,при том что я служил после вышки в 23,далеко не "прыщавый юнец",образование вещь нужная,я тут не спорю тк сам отдал 5 лет жизни "поеданию гранита науки"!,а там да профессиональные армии,и этому может и надо учиться,но все надо делать постепенно,и на наш лад,а не тупо копировать их устои.Те государства которые перешли на контрактную основу шли к этому десятками лет,а наши тупо решили за пару годков,и в итоге развалили армию,и распустили столько профессионалов,которые остались никому не нужны,впрочем эта другая история нашего бестолкового правительства!!!

Ответ