Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2007, 21:49   #901
Посетитель

Да дело даже не в том, что Лоськов тормозит атаки, а в том, как я думаю, что существует внутри клуба некое разделение на ветеранов, молодежь и легионеров. Ветераны же первым делом будут отдавать пас Лоськову, не замечая альтернативных вариантов. Ветераны и молодехь будут играть в основном на Лоськова, пускай он думает. А легионеры остаются не у дел.
Проблема кроется не только в медленной скорости Лоськова, а в внутриклубовых делах, в отношениях между игроками, в частности некая "дедовщина", которую создает Лоськов.
Bredovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:08   #902
Модераторррр

Мое мнение - Лоськов уйдет, ничо хорошего не будет. Символ, лидер, капитан. Все сказано этими тремя словами.
Как бы он не играл. А то, что без него и сразу 3-0, так ведь с ним и 4-0 недавно было, не забывайте.
Не показатель это.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:24   #903
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Согласен Feniks для вас Лось как у нас Радимов или Титов в СпаМе.Хоть я и не болела ЛОКО,но без Лоськова трудно представить ваш клуб.
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 07:25   #904
Посетитель

Семин говорит, что Лоськов останется:
Цитата:
В субботу после матча с «Сатурном» переведенный в дубль Дмитрий Лоськов встретится с руководителями «Локомотива».
«Надеюсь, ситуация прояснится», – сказал Лоськов «Спорт-Экспрессу».
«Ничего экстраординарного не произошло, это рабочая ситуация, - заявил президент «Локомотива» Юрий Семин. - Разногласия по тем или иным вопросам случаются в любом клубе. Против «Сатурна» Дмитрий Лоськов сыграл за дубль, но по окончании очередного тура он встретится с главным тренером Анатолием Бышовцем, вместе они обсудят происшедшее и, уверен, продолжат совместную работу на благо «Локомотива». И тот и другой болеют за дело, небезразличны к судьбе команды, а это главное, залог их дальнейшего нормального сотрудничества».
«Советскому спорту» Семин заявил, что Лоськов остается в «Локомотиве». Разговоры же о возможном переходе капитана железнодорожников в «Москву», «Локомотив» «не волнуют», сказал президент клуба.
В пятницу на базу клуба для встречи с Анатолием Бышовцем приезжал председатель совета директоров клуба Сергей Липатов.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 08:15   #905

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

НУ вот и Липатов вмешался... я думаю если Лоськов останется, то всё равно играть будет не так часто, а зимой уйдёт бесплатно. Так что наверно лучше чтоб если уходил, то летом - за деньги + летом легче купить хорошую замену
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 10:22   #906
Посетитель

Игрока столько сделавшего для клуба можно и бесплатно отпустить, если тот клуб в который он захочет не потянет его стоимость.
Feniks
Цитата:
Мое мнение - Лоськов уйдет, ничо хорошего не будет. Символ, лидер, капитан. Все сказано этими тремя словами.
Как бы он не играл. А то, что без него и сразу 3-0, так ведь с ним и 4-0 недавно было, не забывайте.
Не показатель это.
Игры были разные по качеству и содержанию. 4 0 с динамо во многом из-за того, что динамо себе голы само привозило.Со спартаком иная игра была.
Лоськов уйдет, рано или поздно. Пора смириться с этой мыслью. Я думаю он все и сам понимает, и сделает правильные выводы и не будет препятствовать тому, что новыми лидерами команды становятся молодые игроки.
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 11:29   #907
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Fet,рано или поздно все уходят.Но Лоськова действительно жалко.Человек тащил всю команду на протяжении многих лет,чуть подздал и все!Несправедливо...
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:06   #908
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Нет мозгов у вас и нет ума и в футболе вы нечего не понимаете был такое клуб там играл Марадона он ушел и у команды начались проблемы был такое клуб Локомотив и оттуда ушел Семин потом выгнали Вадика а сейчас
конфликт с капитаном и больше такого клуба не будет. Уволить Быша кого привести? Сёмина. Ничего сверхъестественного Локо не показал, вот если бы выиграл Быш у Интера 3:0 это другое дело, а Спартак... ну бывает такое вот нам Зенит тоже в прошлом году сделал и не плохо, и что это футбол? это одна игра а костяк команды быстро не меняют, это плохо да еще была такая классная команда Аякс оттуда тоже сразу ушло много ветеранов и что случилось?????? в данный момент надо уволит только Быша и 80% болел тех тупых и безмозглых, а Сёмин это не президент это просто человек пожарник которого держат в клубе на крайние случаи.
а если уволят Быша и прийдет Семин авторитет тренера не упадет а поднимется. Ведь если бы стал вопрос Семин или Лоськов можно было бы убрать Лоськова потому что все бы знали у команды проблемы нет, это личная проблема. Новый тренер, Вадик а сейчас и Лоськов это кидает авторитет Бышевца, ведь Семин очень многое в своё время доказал а Бышевец? Что он сделал для команды?
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:27   #909
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fet Посмотреть сообщение
Я чегойто не понял. Называть казлиной своего тренера это как то не очень тактично минимум. Откуда ты знаешь кто прав в данной ситуации?Ты все игры Локо видел в этом сезоне?На стадион ходишь?Тогда бы обратил внимание на отношение Капитана к болельщикам.
Очень много болельщиков поддерживают Бышовца в данной ситуации, если что...

Надо просто по человечески расстаться с ветеранами и все. А не устраивать тут истерики, вот поиграет команда без Лоськова тогда и увидим.
1. Быш - не наш тренер, он, имхо, временный. Наш тренер - Семин, ну и Муслин им становился...
2. А теперь представь ситуацию: Лоськов уходит, а в конце сезона уходит и Быш (из-за плохих результатов, из-за этих отчислений и т.д.). Что для тебя важнее? Капитан, который всегда был предан клубу, который принес не мало пользы, или временный, хз какой тренер?
3. Ну и что, что он тормозит. Выгнать сразу же из команды? Так давайте выгоним Сычева (ну а что? он не забивает, зачем такой форвард?). Давайте выгоним Асатиани (зачем он? он только лечится). Гуренко тоже выгоним! Он же очень стабильно и хорошо играет! И вот из-за него нельзя молодого поставить в состав.
Лучше выгоним Корчагина тогда уж, так же тормозит игру как и Лоськов иногда.
4. Еще больше болельщиков, которые против такого решения. имхо.

Цитата:
В пятницу на базу клуба для встречи с Анатолием Бышовцем приезжал председатель совета директоров клуба Сергей Липатов.
Все. Довыеживался Быш

Последний раз редактировалось MagnuM; 05.05.2007 в 13:29..
MagnuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 14:16   #910
Посетитель

Цитата:
3. Ну и что, что он тормозит. Выгнать сразу же из команды? Так давайте выгоним Сычева (ну а что? он не забивает, зачем такой форвард?). Давайте выгоним Асатиани (зачем он? он только лечится). Гуренко тоже выгоним! Он же очень стабильно и хорошо играет! И вот из-за него нельзя молодого поставить в состав.
Не передергивай, эти игроки стараются пытаются.Не получается но пытаются. Лоськов в последнее время уже не лидер команды на поле.
Цитата:
1. Быш - не наш тренер, он, имхо, временный. Наш тренер - Семин, ну и Муслин им становился...
Посмотрим, что будут говорить противники Бышовца если он добьется успеха с командой.
Цитата:
4. Еще больше болельщиков, которые против такого решения. имхо.
Я знаю, что очень много основных болельщиков за такое решение.
Пока для меня важней Бышовец, потому, что он рискнул, взял на себя ответственность перестроить команду катившуюся в откос, медленно но верно.
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм