Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2008, 22:41   #9281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Отличный? С чего вывод такой? Ты ездил в Бразилию и видел его в деле? То что он провел 33 матча - это еще не показатель.
Я против этой покупки, потому что, наученные (а может и нет - кто как) опытом покупки соотечественников г-на Кариоки - ничего хорошего бразилы нам не приносят (Родо может исключение).
Нам нужно просто поменять приоритетную страну в трансферной политике на Россию...
Менять надо, это да. А насчет Кариоки вот видео.
Посмотрим, что из него получится, если, конечно к нам перейдет, а то там такая очередь...
Старый 08.12.2008, 23:46   #9282
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Да не так уж и много у нас этих бразильцев было(по сравнению с ЦСКА или Миланом), селекционеры их просто выбирать не умеют хотя Родо, да и Селсиньо помойму то же ничего был потом сплавили его в Спортинг, помню во втором своем матче за ЛОКО сразу гол забил и потом на поле так и не вышел.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 01:39   #9283
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

кариоку можно брять) я разрешаю), главное что бе не случилось как с сельсо . но учитывая то, что гура повесил бутсы на гвоздь в раздевалке минского динамо , игровая практика 19-литнему дарованию обеспечена. ИМХО всяко лучше гильерме и шарлеса.
Старый 09.12.2008, 09:06   #9284
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

а я понял что на место Гуры Дуймовича берут
а Кариоку Спортак тоже хочет забрать по слухам уже договорились
carl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 09:37   #9285
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
кариоку можно брять) я разрешаю), главное что бе не случилось как с сельсо . но учитывая то, что гура повесил бутсы на гвоздь в раздевалке минского динамо , игровая практика 19-литнему дарованию обеспечена. ИМХО всяко лучше гильерме и шарлеса.
спс огр за добро Если бы тя головой транс-го межсез-я мы бы уже давно были бы чемпионами ЛЧ (ну накройняк КУЕФА), но были бы разорены
-
А насчёт Шарлеса ты наверно не прав ... Хз как он играет в ЛОКО, может приживётся, а вот Гильерме не внушает доверия, хотя 1 матч сыграл просто на высоте

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Да не так уж и много у нас этих бразильцев было(по сравнению с ЦСКА или Миланом), селекционеры их просто выбирать не умеют хотя Родо, да и Селсиньо помойму то же ничего был потом сплавили его в Спортинг, помню во втором своем матче за ЛОКО сразу гол забил и потом на поле так и не вышел.
Ага... Причём победный гол и по-мойму Элиансам, выходом 1х1...

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Отличный? С чего вывод такой? Ты ездил в Бразилию и видел его в деле? То что он провел 33 матча - это еще не показатель.
Я против этой покупки, потому что, наученные (а может и нет - кто как) опытом покупки соотечественников г-на Кариоки - ничего хорошего бразилы нам не приносят (Родо может исключение).
Нам нужно просто поменять приоритетную страну в трансферной политике на Россию...
А по-мойму у нас приорететные страны в трансферах - это страны экс югославии... А насчёт кудесников, то там есть ГУД гонялы... Вот Лошадкам очень свезло с Вагнером Сексом и Жо Па --- пытайся!...

Цитата:
Сообщение от carl Посмотреть сообщение
а я понял что на место Гуры Дуймовича берут
а Кариоку Спортак тоже хочет забрать по слухам уже договорились
Если активно внемать слухам, то Бэкхем уже давно бы гонял за "Зенитушку дави!"
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 11:56   #9286
fclm-club

Цитата:
Гуренко: вернусь в "Локо" тренером

Защитник "Локомотива" Сергей Гуренко, который тренируется с минским "Динамо", заявил, что в следующем году будет выступать в Минске, и рассказал, что хотел бы когда-нибудь вернуться в московский клуб в качестве тренера.

"Контракт с минчанами я пока не подписал. До 31 декабря я игрок "Локомотива". Но джентльменская договорённость уже есть: в следующем году буду играть за "Динамо". Трёхлетний точно не подпишу! А может, мы через месяц найдём в Белоруссии футболиста, который будет играть сильнее меня? Тогда я сразу закончу. Я вообще могу каждый месяц контракт подписывать. Я ж такое "Локомотиву" предлагал… Но мне сказали: "Да ты что?! Такое по закону не положено!" Рахимов и Наумов мне на прощание оба сказали: "Если что не заладится в Белоруссии — приезжай обратно: мы тебя всегда рады будем видеть!" Только в какой должности — не сказали. Я хочу закончить карьеру и всё начать с нуля. Чтобы работать в таком клубе, как "Локомотив", надо это заслужить уже как тренер. А начать тренировать в чемпионате Белоруссии всегда легче: здесь у меня есть право на ошибку. В "Локомотиве" его нет", — заявил белорусский игрок корреспонденту "Советского спорта" Е. Савоничеву.
Хорошая новость. Будем ждать с нетерпением.
Цитата:
А начать тренировать в чемпионате Белоруссии всегда легче: здесь у меня есть право на ошибку. В "Локомотиве" его нет"
- с таким бы настроем все бы тренера и игроки были было бы все нормально в нашей команде
Rdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 12:56   #9287
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ну судя по всему кариока уже в спартаке ) так что не нам тестировать очередново зеленого бразила)) даешь Линкольна)

Олег, лучше быть бедным клубом с ушастым на полке ,чем с богатым с фининьо в о снове.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 09.12.2008 в 13:03..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:53   #9288
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

а Линколь кто такой ?
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 15:34   #9289
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

Первобытный чтоль?)))

Локомотив» близок к приобретению плеймейкера «Галатасарая» Линкольна, утверждает Transfermarketweb.com. По информации интернет-портала, услуги 29-летнего бразильца, ранее выступавшего в «Шальке-04», обойдутся красно-зеленым в 7 миллионов евро.

Вроде известный)
Изображения
Тип файла: jpg pl_20050805031435.jpg (7.7 Кб, 39 просмотров)
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 18:10   #9290
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Чет непойму мы напов покупать не будем что ли уже пора хоть на одного нацелиться, а то опять полузащитников ищем как всегда у нас их и так много, а вот с напами напряг. Как думаете если Бухарова купим заиграет?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм