Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Нравится ли Вам хоккей
Да 417 69.38%
Не очень 135 22.46%
Нет 28 4.66%
Ненавижу 21 3.49%
Голосовавшие: 601. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2008, 01:20   #961
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Блин, я сейчас разрываюсь перед страшны выбором. После первого периода, я хочу:
А). Как фанат сборной России, я хочу чтобы сейчас вышли все, сняли перчатки и стенка на стенку!
Б). Как фанат хоккея я хочу чтобы наши меньше отвечали шведам и спокойно доказали все игрой.
Что же выбрать?

Последний раз редактировалось Legio Santos; 11.05.2008 в 02:14..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 01:30   #962
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Блин, я сейчас разрываюсь перед страшны выбором. После первого периода, я хочу:
А). Как фанат сборной России, я хочу чтобы сейчас вышли все, сняли перчатки и стенка на стенку!
Б). Как Фагат хоккея я хоч чтобы наши меньше отвечали шведам и спокойно доказали все игрой.
Что же выбрать?
сначала Б,потом А
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 02:54   #963
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Да шведы еще те грубияны (сказал мягко нехочется в баню).Нашего Кэпа так сломали, жаль Каспера небыло, он бы убил этого игрочка.

Россия – Швеция – 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)

0:1 – 07.15 Вейнхандль (Мортенссон),1:1 – 32.14 Семин (Овечкин),1:2 – 39.10 Мортенссон (Фрегрен),2:2 – 44.57 Федоров (Зарипов),3:2 – 59.54 Овечкин (Семин)

По игре: традиционно слабо в обороне, мало выйграли вбрасываний.Но в атаке старались как никогда, да и опять эти чертовы штанги.Но характер у наших железный.Набоков красавец классный дебют на этом ЧМ!

Три звезды:Овечкин,Набоков,Семин.

Алексей выздоравливай, Ковальчуку респект отдельный.

Последний раз редактировалось Buk; 11.05.2008 в 02:58..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 06:20   #964
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Всех с победой! Странно, не думал, что шведы на чм будут играть именно так... Спасибо Набокову, хорошо что приехал! Фёдоров ещё гол за сборную!
Кто-то знает, как там у Морозова, серёзно? Сможет ли он ещё сыграть на этом чм??
Старый 11.05.2008, 09:37   #965
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Фигурально выражаясь, нет у нас ничего на этом турнире, кроме характера. Характер нам и чехов помог выиграть, и Белорусию, и Швецию. Мастерство, оно конечно у наших всегда присутствует, но вот использовать его...
Быков звиздец, он что не может научить наших в большинстве играть. Ну хоть пару комбинаций им набросал, а то катаются с шайбой и не знаю что делать
Шведы, я так подумал - они жестокие, канадцы - жесткие, а эти..."коронованные" Они нам Морозова и на прошлом ЧМ выбили*чудом не сматерился*
Связка Овечкин-Семин лучшая конечно, но работать и работать еще.
И по традиции отдельного внимания в своем сообщении уделю И.Ковальчуку:
Грамотно, красиво, по делу...
Теперь пыл выпустил...надо брать себя в руки и вперед, забивать решающие голы
Старый 11.05.2008, 09:47   #966
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Да шведы то на этом турнире ничего и не показывают по сути. А команда, у которой ничего не получается по определению должна сушить игру и выбивать лидеров соперника всеми способами. Никоим образом не оправдываю шведов, но все команды у которых не идет игра во 2 раунде будут играть именно так. НО(!!!) Ведь если поддаваться на провокации то мы будем играть в меньшинстве, и нужно вынуждать соперника нарушать правила. А вот тут уже речь о другом. Игра в большинстве это главная проблема нашей сборной уже лет 10 если не 15. И пока Быков со своим тренерским штабом не научит ребят играть, имея на одного игрока больше дорога дальше 1\4 нам закрыта, ведь там уже другой настрой. Вспомнить хотя бы тех же Белорусов образца 2002 года. Швеция! Ну казалось бы один из главных фаворитов Олимпиады. И что мы видим на площадке? Расслабишиеся шведы пропускают шайбу. А где одна там и две. И опомнились они поздно. Так и здесь. Ну и конечно мне не доставляет никакого удовольствия хоккей на канадских площадках по европейским правилам. Это уже обсуждалось и писалось миллион раз, но все-таки еще раз хочется призвать IIHF перестать издеваться над хоккеем
Старый 11.05.2008, 10:54   #967
Дисквалифицирован
пора :)

Шведы - никто, чехи - никто, одни мы достойно играем на этом турнире. И Беларусь. Судите сами(про беларусов) Швеция:5-6, Россия: буллиты, Швейцария:1-2, Чехия:буллиты... Все выезжают на классе, игры никакой. Россия, Канада, Швейцария - тройка призеров этого чемпионата. Вот так и будет, уверяю.
Team Chemistry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 11:27   #968
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Очень хочеться сказать что вчера был отличный матч, но все-таки язык не поворачиваеться. В обороне у нас конечно ужас. И играем мы по системе "лучшая оборона - нападение". Но если не получаеться брать игрой и мастерством, берем характером! И это радует!
Теперь по личностям:
Набоков - просто бог. Мне не важно сколько он вытащил, но как он их вытаскивал! Просто гений
Семин - это человек-эпизод. А точнее 2 эпизода. Первый - это его гол (спасибо Овечкину за его камень), а второй это уже третий гол. Сколько раз в таких моментах, то у него шайба сваливалась, то он пас какой-то непонятный отдаст, но в тот момент, когда это было надо, он сделал. Спасибо ему!
Овечкин - лучший игрок нашей команды на этом ЧМ. Уже лучший! Когда надо он забьет, когда надо и поможет. Просто молодец. Он герой. Главное теперь - не требовать от него чуда.
Ковальчуку респект. Все поняли почему.
Ну и Федеров - его опыт ой как нам уже пригодился. Молодец что приехал!
Надеюсь что у Морозова все хорошо. Желаю ему здоровья!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 11:49   #969

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Белорусы конечн Молодцы, им отдельные респект))
Наши тож проявили характер со шведами, которые просто Бакланы недоразвитые, надеюсь-это им аукнется
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 12:29   #970
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Даа, вот это уже серьёзные матчи наачлись. Не ожидал от шведов такой грязной игры, чем-то напомнили чехов, так и наровят из-под тишка ударить.
Честь и хвала нашим парням, молодцы! Ковальчук - красавец, рад, что у нас есть такие люди!

Метки
кхл, хоккей