Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2005, 15:44   #1
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ
По умолчанию Game News

Если есть на форуме человек, любящий игры почти как свою Родину, то он может обратиться ко мне в ЛС, e-mail или ICQ 8117477, чтобы вести новостной топик нового раздела. всякие поощрения данному ньюс-мейкеру гарантированы.
Старый 06.01.2006, 06:08   #2
Guest

Так, в тему News. (з.ы. Не люблю я игры... )

Цитата:
Журнал Forbes вслед за рейтингом богатейших вымышленных героев составил список самых популярных игрушек XX века. Свое исследование Forbes приурочил к началу новогоднего шопинга. «Какая из игрушек будет популярней в этом году: Xbox, Furby или что-то иное?» – задаются вопросом журналисты. И пока результаты 2005 года неизвестны, они решили выяснить, какие же игрушки пользовались успехом у детей прошлых лет, поделив период на десятилетия.

Согласно исследованиям экспертов, наиболее популярным развлечением детей начала прошлого века были мелки. Средний американский ребенок тратил на рисование и стирание примерно 28 минут в день, а ежегодно в США родители и школы закупали 2,5 млрд. мелков.

Солдатики против кукол

«Появившийся в 1978 году кубик Рубика на многие годы стал развлечением для взрослых и детей»Что же пришло на смену эпохальным мелкам? С 1910 по 1929 год наибольшим спросом пользовались куклы. Причем сначала выпускалась лишь единственная модель - тряпичная девушка по имени «Потертая Энн». А в 1920 году мир заполонили коллекционные куклы мадам Александры Коллектибл. Первой из них стала Скарлетт О'Хара из романа «Унесенные ветром». Александра Коллектибл также создала первые куклы реальных людей – в честь королевы Великобритании Елизаветы II была выпущена серия из 36 кукол монаршей особы.

Главной игрушкой следующего десятилетия стал View-Master 3-D Viewer – очки, претендовавшие на звание трехмерных. На самом же деле в этом устройстве было два окуляра. Если в них посмотреть, у человека складывалось ощущение, что изображение – две картинки, спрятанные внутри корпуса, – объемно. За все времена было продано более миллиарда экземпляров View-Master, а во время Второй мировой войны с их помощью даже тренировали солдат американской армии.

После войны наступил период настольных игр. Самой популярной, по мнению экспертов, была вовсе не «Монополия», а Scrabble – игра в слова. Одновременно с ней была выпущена очень любимая детьми Candy Land («Мир конфет»), однако она не смогла достигнуть популярности Scrabble, коробки с которой до сих пор расходятся по миру. На сегодняшний день каждая третья американская семья имеет дома такую коробочку. Распродано уже около 100 млн. экземпляров игры, причем 2 млн. – только в США.

Герой мультфильмов Mr. Potato («Мистер Картошка») стал культовой игрушкой 50-х годов, шагнув на прилавки магазинов с голубых экранов. Изначально Mr. Potato – это глаза, очки и нос. Однако предприимчивые изготовители детских забав Hasbro решили снабдить его телом. Иначе как дети смогли бы требовать у родителей купить пластиковую копию известного персонажа? Mr. Potato первым из игрушек стал рекламироваться по телевидению, что в первый же год продаж принесло компании-производителю более 4 млн. долларов (в деньгах 2005 года это около 30 млрд. долларов).

Следующее десятилетие подарило детям всего мира более совершенную игрушку – то, что сейчас называют action figure. Это фигурка солдата, облаченного в темно-зеленую военную форму. У миниатюрного человечка двигались руки, а сам он был сделан из пластика и материи. Мода на подобные игрушки началась в 1964 году. Сейчас их оснащают различными деталями вроде пистолетов или мотоциклов, которые, разумеется, предлагается приобретать за дополнительные деньги.

Игрушки для взрослых

А главной игрушкой времен нынешних Forbes признал… модифицированный самокат Razor Scooter (фото: leobynum.com)
А главной игрушкой времен нынешних Forbes признал… модифицированный самокат Razor Scooter (фото: leobynum.com)

Появившийся в 1978 году кубик Рубика на многие годы стал развлечением для взрослых и детей. Он сделал своего изобретателя Эрно Рубика не только первым легальным миллионером в стране так называемого соцлагеря, но и самым богатым человеком Венгрии. До своего изобретения Эрно Рубик был лектором в отделе внутреннего проекта Академии прикладного искусства в Будапеште. Его кубик имеет 43 252 003 274 489 856 000 различных конфигураций и только одно решение.

Но Рубик был не первым, сделавшим состояние на игрушке. К примеру, игрушка Play-doh сделала своего изобретателя Джозефа Маквикера миллионером в 27 лет. Ну а самая популярная кукла Барби расходится тиражом 1,5 млн. штук в неделю – получается, что Mattel Inc. продает в мире примерно по две куклы в секунду.

В 1983 году свет увидел новый фетиш детей младшего школьного возраста – кукла Cabbage Patch Kids. Малолетние граждане США просто сошли с ума, их родители потратили в сумме 600 млн. долларов на эту игрушку (1,1 млрд. долларов в пересчете на сегодняшние деньги). Кстати, пять лет спустя появились миниатюрные игрушки в виде персонажей мультфильма, известного российским детям как «Черепашки-ниндзя». Однако с Cabbage они потягаться не смогли.

На эту тему

* Сказочно богатые
* Мужчины, изменившие мир
* Финансовые центры мира
* Абрамовича обошли
* Магический капитал
* Билл Гейтс становится скупым

Помимо «Тамагочи», 90-е годы явили свету Beanie Babies – мягких медведей, наполненных крупой. А главной игрушкой времен нынешних Forbes признал… модифицированный самокат Razor Scooter. В 2000 году было распродано более 5 млн. таких средств передвижения. Изначально самокат начал производиться на Тайване. Его создатель Гино Цай признался, что «слишком короткие ноги» не позволяли ему быстро перемещаться по огромной фабрике, что натолкнуло его на идею создания узкого самоката из специального легкого сплава.
Старый 07.01.2006, 03:21   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo
По умолчанию Game News!

Здрассте! Я буду вести этот раздел. Аплодисменты? Нет? Рррр.
Здесь будут и даты релиза всех ожидаемых игр, и свежие демки, ревью и превью игр, и специальные разделы "От меня", в которых я буду писать о всяком разном, но связанное играми. Топик открытый, так что можете писать предложения, отклики, и критику здесь. Так же можете писать мне на ICQ 331290105, ПС, или по AIM Din0Raptor. Но только не по емайлу. Спасибо.
Ну что же, начнем наш первый выпуск!

Вот и наступил Новый Год, и все стало новое и в одно и тоже время, старое. Циферка поменялась на всем, на "зарегестрировано 2000-2006" в нижних частях сайтов, на календаре, на компьютере, на спортивных играх EA, да практически везде.
Но все равно, все встало на свои места, и мы, уже опохмелившись от лимонада и яблочного сидора, опять начинаем играть в игры.
Так что, без особого представления, я представляю вам
Игры вышедшие в 2005ом, которые вы забыли купить!
Этот раздел умрет скоро, так как ДвеТысячиШестой наберет свой ход и вам уже нужно будет покупать игры, корорые выйдут в этом году, но все-таки, вот вам бабушка/тетя подарила 500 рублей на Новый Год. И вы обезательно хотите купить 5 игр, которые вышли в 2005, так как вы не купили ничего в нем.
Я не буду здесь ставить игры, которые самые популярные и все такое. Я ставлю сюда игры, которые мне лично нравятся. Лично мне. Мне могут нравятся и популярные, и нет. Эта тема не отражает мнения всех модератотов и админов f-сайта.
Так вот, на пятом месте в списке чего вы должны были купить в 2005ом но не сделали:

5. Need for Speed: Most Wanted
Десятая по счету игра в серии, Most Wanted наконец-то выходит из мрака ночи и андерграунда - "Самый Нужный" это Hot Pursuit 2 и Underground 2 в одном - ты гоняешь и от полиции, и угоняешь от других андерграунских групп, оставляя их с пыльями в глазах. Без сомнения, лучшая игра "пра машинки" 2005го. Берите.

4. Call of Duty 2
Очень хорошо. Ну просто очень хорошо. Шутер года (И нет, не F.E.A.R.). Вы играли в первую часть? Нет? Установите демку. Поиграйте. Потом установите демку второй части. И поиграйте. Все, что работало отлично и выглядело отлично в первой части, они сделали еще лучше во второй. Тот левел который в демке Call of Duty 2, далеко не самый лучший. Так что если демка вам понравится, срочно берите игру. Она этого стоит.

3. FIFA 06
Ну немогу, ну немогу я без нее! Я знаю что я обидел половину f-сайта сейчас, но как я сказал, это мое мнение, не мнение, допустем, Свата (Сорри, просто надо было кого-то выбрать ). Столько много лиг и турниров, онлайн и сильный оффлайн, магазин, специальные задания, голова просто кружится. Я немогу это предлагать всем здесь, так как одна половина сайта уже купила эту игру, а вторая и не будет, но все же, и я думаю все со мной согласятся здесь, если вы НИКОГДА не играли в виртуальный футбол, берите Фифу. С ней легче начинать, она более аркадная, и там больше опций игр.
P.S Заметьте, я ни разу не сказал "ПЕС" (черт!) в этом ревью. Хочу писать ревью как чисто, как возможно. Только об одной игре. Ничего другого.

И теперь у нас осталось только две игры, одна из них ужасно популярна, сделала одну из самых больших игровых новостей этого года, шестая игра в ее серии.
Другая же, намного меньше известная, единственная игра в нашем рейтинге которая только вышла для компьютеров, четвертая игра в ее серии.
Who will it be?

Number Two (2): Grand Theft Auto: San Andreas
Сюрприз-сюрприз! Ожидали поход Карла Джонсона на первом месте? Не тут-то было! Что все равно не мешает мне ее сделать "маст-хевом" для тех кто ее еще не купил. Обязательно. Ну просто обязательно. Пройдитесь по игровым форумам, сайтам, новостным колонкам, где угодно - вы найтете Сан Андреас везде. Огромный мир, состоящий из Лос-Анджелеса (сколько искал и искал, дома своего там не нашел ), Сан-Франциско, и, город где праздник никогда не прекращается, Лас-Вегас. Я был во всех трех городах, это занимает 7 часов чтобы доехать из Лос-Анжелеса в Сан-Фран, и 5 часов из Эл-Эй в Лас-Вегас. В игре, это занимает не меньше времени. Вот насколько мир Сан-Андреаса огромен. Берите. Сейчас же.

Number One (1): Civilization 4

Семьдясят-семь часов. Вот сколько времени я потратил играя в эту игру за последние 10 дней. (Это примерно 7 с половиной часов в день!) Я не могу оторватся. Это лучшая стратегия на свете. Играй кем хочешь. Играй с кем хочешь. Онлайн, оффлайн, Hot Seat. 18 наций (!) (Да, и Россия!), более чем 25 (!!) живых (!!!) лидеров. Живых, вы спросите меня? Да, живых. Они помнят все вещи, которые ты совершил за игру, и они думают о тебе по разному. 6 путей выиграть. Можешь, классически, убить всех и выйграть. Можешь построить космическую ракету на Альфа Центавр, и выиграть. Можешь стать лидером Объединенных Наций, и опять же, выиграть. Лучшая игра года. Без сомнения.

Ну и вот за все это, Цивилизация стала игрой года!

И еще, я буду вам давать ссылки на три демки, которые мне понравились, и думаю вам стоит скачать!
Сегодня они:
Quake 4
Civilization IV
F.E.A.R

Это заняло достаточно много времени, в следующий раз мы встретимся точно уж не позже чем неделю, я был, и остаюсь, динозавриком Раптором, а вы становитесь моим жюри! Любую критику, предложения, похвалу, и все остальное пишите прямо здесь, на ICQ 331290105, или в ПС!
Все, спасибо!

Darth: Аплодисменты, бурные и продолжительные!
Пасиба =)
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 03:26   #4
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Цитата:
И еще, я буду вам давать ссылки на три демки, которые мне понравились, и думаю вам стоит скачать!
Сегодня они:
Quake 4
Civilization IV
F.E.A.R
у меня уже есть)) первые две на лицензии)))
цивилизация на самом деле классная игра.
пил вот сегодня себе эпоху империи трьтью на лицензии, нормал так, но цивилизация лучше!
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 17:09   #5
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

DAVIDS@PITBULL, Хорошо.
Call of Duty 2 игра просто убойная,особенно понравилось то,как EA оптимизировали игру,графика просто потрясла,и самое главное сохранили то ощущение,которое переживалось во время игры в Call of Duty,Call of Duty United Offensive.Короче игра порадовала.
Most Wanted тоже порадовал,намного лучше чем Underground 2,хоть тюнинга чуть ли не в 2 раза меньше,чем в всё том-же Underground'е 2.А меньше его потому что основная идея MW это копы.
Civilization 4 Тоже понравилась,хотя и имеет свои минусы.Главное что сохранили аркадность игры.Но я ждал от этой игры большего.Но игра понравилась.
Про фифу 06 и GTA:SA писать не буду,тут и так всё понятно,игры просто улёт.
Ещё хотелось узнать инфу про Half-Life 2:Aftermath,это будет полноценный аддон?И дату выхода!
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 17:32   #6
Посетитель

ИМХО,gta sa уступает по атмосфере и Vice city и даже gta 3.Про фифу вообще молчу,пес круче,опять же ИМХО.Да Most ничего получился,хотя и сейчас с удовольствием поиграл бы в underground 2.call of duty и fear,безусловно хорошие игры,отдал им очень много часов своего драгоценного времени.

ЗЫ-HL 2 aftermatch это полноценный аддон(по-моему распространяется через Steam,но пираты не дремлют!).выйдет вроде весной
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 18:40   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Я хотел бы вести раздел Game News и вот собственно моя проба.
Здесь я представлю вам самые лучшие игры 2005 и 2006 года.
Игры поступившие в продажу.
F.E.A.R- игра действительно шедевр. Захватывающий с первых минут и до финальных титров, одновременно страшный и насыщенный всевозможными поворотами сюжета. Портят его только высокие системные требования.
Жанр - экшн.
Разработчик – Monolith.
Локализатор в России – Soft Club
Call of Duty 2 – продолжение легендарной игры от компании Infinity Ward. В этой игре кажется, есть все, что нужно для стандартного шутера. Для начала бывалому геймеру кидается в глаза, что строчки жизней в левом (или правом) углу экрана больше не существует, так как и не существует больше циничных аптечек и.т.д и.т.п . Список нововведений довольно обширен и рассказывать о нем можно очень долго и поэтому ограничимся «увидите сами».
Жанр – шутер.
Разработчик – Infinity Ward.
Издатель в России – 1С.
Магия крови – РПГ который вскоре побьет и перебьет популярность Сакреда ( Князь Тьмы), а может быть даже нерушимого и всемогущего Дябла 2 . Довольно примечательно изменение вашего персонажа по прохождению игры. Моя прелестная Цыганка, после выбора школы магии, стала не чем иным как жутким волосатым многоногим насекомым. Минус у игры есть один и большой, в подобие тому самому дяблу в игре система сохранения построена по смыслу «сохранить и выйти» что ужасно меня бесит.
З.Ы в игре есть дикий прикол который называется песня про брантозябра, послушайте и обуревайте.
Жанр- РПГ
Разработчик – SkyFallen entertainment.
Издатель в России – 1С
И в заключение хаачу сказать про игру которая не оставит равнодушным ни одного нормального геймера. Итак, Heroes of Might and Magic 5. Красивейшая графика, обалденный сюжет и конечно наследие 3 и 4 героев. Если вы хотите больше узнать об игре заходите на
Код HTML:
www.nival.com/homm5_ru
. Дата выхода игры весна 2006 года.
Жанр – пошаговая РПГ.
Разработчик – Nival intractive
Дата выхода – весна 2006 года.
все очень хорошо, но Raptor был первым и уже назначен. Потом сменишь его.

Спасибо.
Старый 10.01.2006, 13:25   #8
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Дуг Ломбарди, маркетинговый директор Valve Software, сорвал со своих уст точную дату выхода аддона Half-Life 2: Aftermath - 24 апреля 2006 года. В этот же знаменательный день в продажу поступит «платиновая» версия Half-Life 2, куда войдут HL2, HL2 DM, CS: Source, DoD: Source и HL2: Aftermath.
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 14:20   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex8
Прикол .Вчера наткнулся Называется налетай подешевело цена 80 руб. Это типа обложка диска
Интересно че там пришлют если заказать..
Во первых название игры Сталкер: Тень Чернобыля. ( Stalker: The Shadow of Chernobyl ). А не Потерянное забвение ( Oblivision Lost ). Таково было название игры до смены графического движка. В игре ожидается необъятный игровой мир, продвинутое AI противников. Весь гигантский мир будет делится на зоны подзагрузки. Зоны довольно обширные, игра сама будет устанавливать размер зон, в соответствии с системными требованиями. Во вторых разработчик не THQ, а GSC game World.
Жанр: Шутер с продвинутой системой РПГ.
Разработчик: GSC game world
Локализатор в России: 1С или Руссобит.
Дата: выхода конец 2006 года.
Сайт игры: [URL=http://stalker-game.com[/URL]

Из этого вытекает что твоя ссылка лажа.
Старый 14.01.2006, 15:26   #10
Посетитель

Где-то полгода назад в итернете появилась информация, что скоро выйдет игра, которая будет сочетать в себе лучшие черты GTA и новые фичи которых не было в оскаорносном сериале. Вот так состоялся превью игры GUN. Вообщем все оказалось более прозаичней, довольно посредственная графика, и физические возможности движка тоже не блещут новизной. Все спасает довольно сносный сюжет и приличный гейплей. В GUN обещали полную свободу действия, и нам ее дали и дали даже промежуточные квесты (например, поймать бандита). Но все равно свобода очень ограничена. Еще плюсы игры это возможность ездить на лошадях и стрелять в режиме bullet-time(он же slo-mo) Кстати на всех скриншотах игры герой изображен в этом режиме и из за этого кажется что игра проходит от первого лица, ан нет вид там от третьего. Вы Колтон Уайт и со своим отцом работаете охотниками, а богатые буржуи смотрят за вами с парохода Утренняя звезда. И вот однажды ваш отец отправляется на пароход что-бы получить деньги за работу и его там убивают. Перед смертью он вам дает последнее указание что бы найти какую то девушку в борделе, и тут начинается...
Жанр: Экшн
Разработчик: Neversoft
Издатель: 1С
Сайт игры: www.gunthegame.com
З.Ы Я купил себе на 2 дисках, там вырезано все после определенного момента ( пришлось брать у друга ), так что покупайте на DVD.