Здрассте! Я буду вести этот раздел. Аплодисменты? Нет? Рррр.
Здесь будут и даты релиза всех ожидаемых игр, и свежие демки, ревью и превью игр, и специальные разделы "От меня", в которых я буду писать о всяком разном, но связанное играми. Топик открытый, так что можете писать предложения, отклики, и критику здесь. Так же можете писать мне на ICQ
331290105, ПС, или по AIM
Din0Raptor. Но только не по емайлу. Спасибо.
Ну что же, начнем наш первый выпуск!
Вот и наступил Новый Год, и все стало новое и в одно и тоже время, старое. Циферка поменялась на всем, на "зарегестрировано 2000-2006" в нижних частях сайтов, на календаре, на компьютере, на спортивных играх EA, да практически везде.
Но все равно, все встало на свои места, и мы, уже опохмелившись от лимонада и яблочного сидора, опять начинаем играть в игры.
Так что, без особого представления, я представляю вам
Игры вышедшие в 2005ом, которые вы забыли купить!
Этот раздел умрет скоро, так как ДвеТысячиШестой наберет свой ход и вам уже нужно будет покупать игры, корорые выйдут в этом году, но все-таки, вот вам бабушка/тетя подарила 500 рублей на Новый Год. И вы обезательно хотите купить 5 игр, которые вышли в 2005, так как вы не купили ничего в нем.
Я не буду здесь ставить игры, которые самые популярные и все такое. Я ставлю сюда игры, которые мне лично нравятся. Лично мне. Мне могут нравятся и популярные, и нет. Эта тема не отражает мнения всех модератотов и админов f-сайта.
Так вот, на
пятом месте в списке чего вы должны были купить в 2005ом но не сделали:
5. Need for Speed: Most Wanted
Десятая по счету игра в серии, Most Wanted наконец-то выходит из мрака ночи и андерграунда - "Самый Нужный" это Hot Pursuit 2 и Underground 2 в одном - ты гоняешь и от полиции, и угоняешь от других андерграунских групп, оставляя их с пыльями в глазах. Без сомнения, лучшая игра "пра машинки" 2005го. Берите.
4. Call of Duty 2
Очень хорошо. Ну просто очень хорошо. Шутер года (И нет, не F.E.A.R.). Вы играли в первую часть? Нет? Установите демку. Поиграйте. Потом установите демку второй части. И поиграйте. Все, что работало отлично и выглядело отлично в первой части, они сделали еще лучше во второй. Тот левел который в демке Call of Duty 2, далеко не самый лучший. Так что если демка вам понравится, срочно берите игру. Она этого стоит.
3. FIFA 06
Ну немогу, ну немогу я без нее! Я знаю что я обидел половину f-сайта сейчас, но как я сказал, это мое мнение, не мнение, допустем, Свата (Сорри, просто надо было кого-то выбрать
). Столько много лиг и турниров, онлайн и сильный оффлайн, магазин, специальные задания, голова просто кружится. Я немогу это предлагать всем здесь, так как одна половина сайта уже купила эту игру, а вторая и не будет, но все же, и я думаю все со мной согласятся здесь, если вы НИКОГДА не играли в виртуальный футбол, берите Фифу. С ней легче начинать, она более аркадная, и там больше опций игр.
P.S Заметьте, я ни разу не сказал "ПЕС" (черт!) в этом ревью. Хочу писать ревью как чисто, как возможно. Только об одной игре. Ничего другого.
И теперь у нас осталось только две игры, одна из них ужасно популярна, сделала одну из самых больших игровых новостей этого года, шестая игра в ее серии.
Другая же, намного меньше известная, единственная игра в нашем рейтинге которая только вышла для компьютеров, четвертая игра в ее серии.
Who will it be?
Number Two (2): Grand Theft Auto: San Andreas
Сюрприз-сюрприз! Ожидали поход Карла Джонсона на первом месте? Не тут-то было! Что все равно не мешает мне ее сделать "маст-хевом" для тех кто ее еще не купил. Обязательно. Ну просто обязательно. Пройдитесь по игровым форумам, сайтам, новостным колонкам, где угодно - вы найтете Сан Андреас везде. Огромный мир, состоящий из Лос-Анджелеса (сколько искал и искал, дома своего там не нашел
), Сан-Франциско, и, город где праздник никогда не прекращается, Лас-Вегас. Я был во всех трех городах, это занимает 7 часов чтобы доехать из Лос-Анжелеса в Сан-Фран, и 5 часов из Эл-Эй в Лас-Вегас. В игре, это занимает не меньше времени. Вот насколько мир Сан-Андреаса огромен. Берите. Сейчас же.
Number One (1): Civilization 4
Семьдясят-семь часов. Вот сколько времени я потратил играя в эту игру за последние 10 дней. (Это примерно 7 с половиной часов в день!) Я не могу оторватся. Это лучшая стратегия на свете. Играй кем хочешь. Играй с кем хочешь. Онлайн, оффлайн, Hot Seat. 18 наций (!) (Да, и Россия!), более чем 25 (!!) живых (!!!) лидеров. Живых, вы спросите меня? Да, живых. Они помнят все вещи, которые ты совершил за игру, и они думают о тебе по разному. 6 путей выиграть. Можешь, классически, убить всех и выйграть. Можешь построить космическую ракету на Альфа Центавр, и выиграть. Можешь стать лидером Объединенных Наций, и опять же, выиграть. Лучшая игра года. Без сомнения.
Ну и вот за все это, Цивилизация стала игрой года!
И еще, я буду вам давать ссылки на три демки, которые мне понравились, и думаю вам стоит скачать!
Сегодня они:
Quake 4
Civilization IV
F.E.A.R
Это заняло достаточно много времени, в следующий раз мы встретимся точно уж не позже чем неделю, я был, и остаюсь, динозавриком Раптором, а вы становитесь моим жюри! Любую критику, предложения, похвалу, и все остальное пишите прямо здесь, на ICQ 331290105, или в ПС!
Все, спасибо!
Darth: Аплодисменты, бурные и продолжительные!
Пасиба =)