Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2008, 23:16   #1
Guest

По умолчанию ЧЕ-08. День четвертый. Непроснувшиеся гиганты.

Я мог начать эту новость массой вариантов.

Мог (и поначалу хотел), к примеру, насрать на волну критики, вылившейся на меня за недавнюю новость о фрикциях и написать о том, что нашей сборной стоило в массовых масштабах принимать так активно рекламируемый во время трансляции "Сеалекс", чтобы спящий гигант Романа Павлюченко, наконец, проснулся и отоварил по самое небалуйся Икера Касильяса. Мог написать о том, что для победы нам не хватило залитого льдом центрального круга поля и танцующего в нем Евгения Плющенко. Мог предположить, что для успеха нужно было выбить в стиле "Овечкин" передний зуб каждому из игроков стартового состава или каждому из них же, следуя примеру гандболисток, отрастить сиськи...

Но я вместо этого полтора часа курил и думал. И вместо стеба над ребятами, так бесславно защитившими в этот вечер российский триколор, выбрал совершенно другой вариант.

Я полез в архив.

"Вчерашнее поражение оглушительно и обидно. Но вместе с тем оно полезно в том плане, что расставляет все по своим местам. Этакая шоковая терапия, которая, несмотря на количество голов, не заберет больше трех очков, и, словно лесной санитар, уберет из состава удалившегося вчера (пусть и не совсем понятно за что) Ващука, освободив место для молодого Чигринского. И теперь, воспользовавшись опытом поражения и ничьей тунисцев с саудовцами, можно и нужно последовательно обыграть и тех и других, чтобы выйти в плей-офф. А там поглядим, кто кого. Мы не научились на своих ошибках. Вам, украинцы, желаю избежать ошибок наших."

Это писал ваш покорный слуга два года назад, в новости "ЧМ в Г. Украина тоже в Г.". Писал, еще не зная о том, что Испания сойдет в 1/8, а украинцы дойдут до четвертьфинала.

И теперь я хочу, чтобы и вы все тоже вернулись на два года назад. И тоже поняли, что еще не все пропало.

Нужно просто сделать выводы из полученного сегодня опыта. Всего-то делов — сделать выводы, потому что даже сегодня, даже проиграв 1:4, мы все равно показали, что можем и умеем играть.

Впереди — два тура. И я, Караваев Александр Игоревич, первый f-скептик сайта, прилюдно отказываясь от своей уверенности в том, что сборная России в очередной раз облажается, заявляю — мы выиграем оба. Вопреки и назло. Потому что можем и умеем.

А там видно будет...

Испания - Россия - 4:1

Иннсбрук, "Тиволи-Ной".

У них - три раза Вилья и один раз - Фабрегас. У нас - пока один раз Павлюченко.
Старый 10.06.2008, 23:43   #2
проспартаковец

Выиграем, только без нервов в обороне надо, ибо не мальчишки уже. А когда Павлюченко гол забил, потом было видно на что способна сборная.
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:44   #3
Guest

Я в две победы не верю, но брызгающего (из радиоприёмника в основном) пессимизма не разделяю. "Пока не прозвучал финальный свисток, мы не проиграли."
Старый 10.06.2008, 23:44   #4
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Оно все бы хорошо, наверное, на словах, но вместо умеющего напихать Блохина у нас "шматритель" Хиддинк, вместо Тимощука-Семак, вместо Шевы-Павлюченко, вместо Туниса-Швеция. Хочется, конечно верить, да и после подвига хорватов (невольно к нему возращаешься) было бы грех не верить. В общем, посмотрим, как все на деле окажется. Пока у нас то, половину чего пытался жестом показать все тот же Павлюченко, забивший-таки несостоявшемуся одноклубнику Касильясу, объясняя в каком-то эпизоде арбитру, что играл в мяч.

Последний раз редактировалось Karel; 10.06.2008 в 23:49..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:45   #5
Посетитель

Cогласен с автором.
Старый 10.06.2008, 23:46   #6
f-рубиновый

Что-то сегодня явно изменилось в сознании отечественных болельщиков. Даже такой мастер критики, как Акар, устал критиковать наших и тоже решил надеть очки оптимиста, надеясь на чудо
Будем верить...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:47   #7
проспартаковец

Отправить сообщение для Smitty с помощью ICQ

Цитата:
Мог написать о том, что для победы нам не хватило залитого льдом центрального круга поля и танцующего в нем Евгения Плющенко.
Долго ржал

А вообще, посмотрев игру наших, тоже вспомнился матч двухлетней давности, с участием Украины против всё тех же испанцев. Всё верно, ничего страшного не произошло. Да, могли бы сыграть и лучше, но что теперь говорить то? Что есть, то есть... А глядя на антифутбол, который сейчас показывают греки и шведы, подписываюсь под словами Акара:
"мы выиграем оба. Вопреки и назло. Потому что можем и умеем."
Старый 10.06.2008, 23:49   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Команды Швеции и Греции такого же уровня как и мы так что победить можно и нужно.Со шведами подтянется Шава в атаке будет повеселее, с греками должны выйти как игроки Газмяса на второй тайм.

На кой нам сеалекс тут ВиаГра приехала наших парней поддержать...видно до начала первого матча неуспели доехать.
Старый 10.06.2008, 23:56   #9
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Ну а что тут делать?! Испанцы сильнее,мы слабее,всё закономерно,они использовали свои шансы,мы нет! Главное не допускать таких же ошибок в последних двух матчах,ну а дальше кто знает...может и не последних!
Старый 11.06.2008, 00:01   #10
f-orbidden

Если честно, грустно. Просто грустно. Не хочется ругать нашу сборную и делать этого не собираюсь. Они сделали все, что могли на сегодняшний момент. Мы все прекрасно видели, что сборная с Аршавиным и без - это 2 разные команды. Греков мы можем обыграть и без нашего лидера, а к матчу с шведами он появится. Лично я верю в нашу команду и я думаю, вся Россия должна в них верить. Ведь, по сути, это самые лучшие игроки. Так зачем их надо поливать грязью и материть (слава Богу, я пока этого на форуме не увидел). Вера - вот самое главное. А Хиддинк, что бы там не говорили, сможет их убедить в своей силе.

P.S.
Интересно, какие чувства сейчас испытывает Floyd?