Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2008, 02:24   #1
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ
Post Золотой мяч 2008

В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008:

Адебайор ("Арсенал"), Агуэро ("Атлетико"), Аршавин ("Зенит"), Баллак ("Челси"), Бензема ("Лион"), Буффон ("Ювентус"), Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Дрогба ("Челси"), Это’О ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Торрес ("Ливерпуль"), Джеррард ("Ливерпуль"), Ибрагимович ("Интер"), Кака ("Милан"), Лэмпард ("Челси"), Месси ("Барселона"), Пепе ("Реал"), Рибери ("Бавария"), Руни ("МЮ"), Сенна ("Вильярреал"), Рамос ("Реал"), Тони ("Бавария"), ван дер Сар ("МЮ"), ван дер Ваарт ("Реал"), ван Нистелрой ("Реал"), Видич ("МЮ"), Вилья ("Валенсия"), Хави ("Барселона"), Жирков (ЦСКА).

Церемония награждения состоится 2 декабря.

как считаете у кого какие шансы на победу?
Старый 20.10.2008, 02:30   #2
f-orbidden

на мой взгляд главный претендент Роналду, скорее всего он и выиграет, в тройке кроме него считаю обязательно будет кто то из чемпионов европы (испанцев кто забыл, например хави, или вилья с торресом) и вполне может и месси...

рад за аршавина с жирковым, хотя ясно что шансов никаких

а каким чудом тони оказался??? тогда уж и павлюченко можно было смело в этот список вносить
Старый 20.10.2008, 02:47   #3
Посетитель

тогда уж не Павлюченко, а Погребняка, ибо они с Тони наколотили в кубке уефа больше всех
TheHerd вне форума  
Старый 20.10.2008, 03:34   #4
f-orbidden

погребняк по сравнению с павлюченко покуривает в сторонке!!!
Старый 20.10.2008, 04:12   #5
El Gran Capitán

Я думаю борьба будет между К. Роналду и И. Касильясом.
AsdaD вне форума  
Старый 20.10.2008, 04:20   #6
Посетитель

Я думаю, что в этот раз на первый план выйдет успех в сборной, всё таки крупные соревнования на уровне сборных проводятся далеко не часто. Роналду с Португалией нифига не показал, зато есть, из кого выбирать у Испанчиков...склоняюсь больше к тому, что приз получит Хави.
Что касается Аршавина и Жиркова - думается, попадание в этот список для ребят уже победа. Ну а главный приз российский игрок ещё успеет получить. Только не в этом году, точно.
Сarlos вне форума  
Старый 20.10.2008, 04:25   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Непонимаю попадания в список Этоо, Тони стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии, и вторым бомбардиром Кубка Уефа вы считаете этого мало?

Шаве посилам войти в пятерку. ИМХО.
Старый 20.10.2008, 05:05   #8
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008:
[...]

как считаете у кого какие шансы на победу?
Думаю, Роналду или Касильяс. Слышал кстати, что Икер лидирует в голосовании (точно незнаю, но вроде это относилось к золотому мячу).
Для нас думаю уже большой успех, что два игрока в 30-ке номинантов. Еще недавно мы и мечтать не могли о таком. Надеюсь у Шавы и Жиркова еще будут шансы побороться за золотой мяч. Сейчас же шансов никаких, и главная причина в том, что премьер лигу за границей практически не видят, и в этом у остальных номинантов огромное примущество. Они круглый год на виду.

Цитата:
Сообщение от Сarlos Посмотреть сообщение
Я думаю, что в этот раз на первый план выйдет успех в сборной, всё таки крупные соревнования на уровне сборных проводятся далеко не часто. Роналду с Португалией нифига не показал, зато есть, из кого выбирать у Испанчиков...склоняюсь больше к тому, что приз получит Хави.
Насчет Хави очень сомневаюсь. Вообще для меня было странным, что его выбрали лучшим игроком ЕВРО. На мой взгляд, были и у Испании более заслужившие этого игроки. Хотя бы тот же Маркос Сенна.
karvalho1 вне форума  
Старый 20.10.2008, 06:17   #9
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Думаю, по совокупности - Касильяс. Стабильность на протяжении нескольких сезонов, капитанство в сборной, постоянное место в рамке Реала... Но киперов, как правило, выбирать не любят, поэтому, думаю, без вариантов - Роналду. Как бы прекрасно не дебютировал Торрес, как бы впечатляюще не играл Месси, но по существу на клубном уровне ни один, ни другой ничего не выиграли. Пусть за испанца и может сыграть титул, но выше второго места он не поднимется. Итак, Роналду, Торрес, Касильяс - моя тройка.
bulykin вне форума  
Старый 20.10.2008, 06:51   #10
Посетитель

Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Месси ("Барселона").
Закрытая тема