Настройки симуляции матчей
Извиняюсь, если мой вопрос или что-то подобное уже было. Попытался найти в поиске, не удалось.
Собственно, хочу спросить кое-что. Часто в карьере получаются такие ситуации, что команды уровня Челси, Милана, МЮ и т. п. откровенно проваливают матчи на групповых этапах и в 1/8 финала выходят команды уровня венской Аустрии или Базеля. Да и в матчах на выбывание этим командам удается одерживать победы над своими более сильными оппонентами. Согласитесь, играть в полуфинале Лиги Чемпионов с Базелем - не совсем реально, а у меня подобное было.
А между тем, Милан в чемпионате Италии завершает сезон на 8-м месте, в то же время Кьево забирается в 3-ку лидеров. Не спорю, такое может произойти и в реальности... но уже на следующий сезон Милан лишь 11-й, а 3-й теперь Палермо. При том что состав у Милана сильнее чем, состав Кьево и Палермо вместе взятых...
Вероятно, в ФИФЕ есть настройки, отвечающие за результаты симуляции матчей. Просто хотелось бы поставить так, чтобы более сильные и именитые команды выигрывали почаще. Ведь, особенно к концу карьеры, когда уровень команд выранивается, такое начинается...
Попытался разобраться сам с помощью File Master'а... пересмотрел весь config.dat, но мое знание английского оставляет желать лучшего. В career.ini нашел Визуальный Сим, но это все равно не то, насколько я понимаю. Вообще мне кажется, что нужные мне настройки, по логике и должны находиться в config.dat, но найти их не могу.
Очень прошу знающих и разбирающихся в этом людей помочь.
Последний раз редактировалось Грязный; 26.04.2009 в 01:23..
|