Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2009, 18:22   #1
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ
По умолчанию "Кого съели?"

Июль доживает свои последние деньки. Скоро его сменит "торговый" август, который полностью откроет рты и корманы нашим клубам. Хотя в июле они тоже успели, что-то хапнуть со столов дург друга, да и иностранных столов не обходили. У каждого клуба своё меню. По мере возможностей...

Самым привередливым клубом в нашей всеядной Премьер-Лиге является "Зенит". Имея богатых родителей, он не редко балуется деликатесами, но и пельменей не чурается. В виде изысканных блюд на берега Невы должны были отправиться Алессандро Розина и Матье Вальбуэна. Пока, ни тем ни другим в Питере не пахнет, да и полакомятся там ими вообще-не ясно. Ещё одним возможным претендентом на "съедение" может оказаться Себастьян Дубарбьер. Этот фрукт нам мало известен, из-за этого же он становится более желанным, хотя из-за его цены тоже. Из разряда "С пивом пойдёт", на стол Адвокату не давно был подан Корнилекно. Сможет ли он влиться в рацион "Маленького генирала"(стать элитным картофилем) или нет, узнаем позже.

"Спартак" любит поживитья Южно-Американскими полуфабрикатами (в этом он уже давно стал гурманом). Иногда они очень даже вкусные-в этом мы убеждались по ходу сезона, а иногда совсем не пригодны к потреблению, что мы тоже наблюдали не раз. Заказанный Карпиным бразилец Ибсон, уже прибыл в расположение (на стол) "Красно-белых". В Тарасовеке его встретили примерно так: "О, свеженького подвезли!".

"Локомотив", пока только нащупывает, что ему нужно есть, а от чего пучит. Определить это призван матёрый шеф-повар Ю.П.Сёмин. Пока он пробует на вкус доставшийся ему винегрет. Чего добавит, а что не поморщась выкинет из блюда-не знает ни один торговец шаурмой близ Черкизово.

"Москва", на время потеряв своего аргентинского, но от этого не менее родного оваща-Бракамонте, принялась на поиски усиления атаки. Приглянулся "Гранатовым" острый во всех смыслах, Китайский нападающий Цзянь Нин. Сгодится ли он на "жарёху" Божевичу мы скоро узнаем. (Хочется ляпнуть, что и не из таких Миодраг конфеты лепил, но не буду)

"Динамо" усердно готовится к поединкам Лиги Чемпионов. На кухне "Бело-голубых" изменений пока мы не наблюдаем. Стоящий у плиты Кобелев пообещал, что в команде появятся два-три новых ингредиента. Ждём.

"ЦСКА" не торопится призвать под свои знамёна новых игроков. Осторожный Зико только присматривается, да приценивается. А вот в немецких пивнушках и французских ресторанах поговаривают, что Вагнером очень плотно интересуются Штутгарт и Лион соответственно. Не успел обрадоваться Джанер отъезду Юрия Жиркова, как стал не угоден рулевому "Красно-синих". Уход Эркина с поля в матче с "Рубином" вызвал недовльство у тренера. В общем Джанер-редиска.

На кухнях остальных команд нашего первенства относительное затишье, хочется верить, что перед бурей. Ну разве что "Рубин" пополнил свой "шведский стол" Поляком Муравски. "Химки", "Спартак Нальчик", и "Томь"- продолжат варить кашу из топора, авось и получится чего...

После того, как я увидел рейтинг IFFHS мне стало дурно. Скаутам и агентам наших команд стоит обратить внимание на звёзд Ливийского чемпионата, может уже к концу августа мы его ослабим и вырвемся таки на двадцать восьмое место...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 24.07.2009 в 19:10..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:30   #2
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Со вкусом и с изюменкой, если оценивать твоим стилем)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:32   #3
Senior Member

Фрол, спасибо. Буду стараться...

Старый 24.07.2009, 18:50   #4
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Аппетитный стиль,)
Очень понравилось, кратко, ясно и с лёгкостью.
Старый 24.07.2009, 18:51   #5
Senior Member

stif, очень приятно. Буду продолжать.

Старый 24.07.2009, 19:03   #6
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Неплохо. Но ошибок море. Учи великий и могучий.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 19:12   #7
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Чем так не нравится тебе Word?
А по тексту читабельно (не оцениваю так не профи в этом деле, но тк дочитал до конца, то это здорово).
Старый 24.07.2009, 19:15   #8
Senior Member

Гитара семиструнная, Спасибо. Сначала испугал, я уж думал перепутал что ли поляков.
Buka, ну я думаю он будет мне тупо подчёркивать ошибки, а не учить меня. А так, не используя его, я буду учится на ошибках. Сейчас читаю литературу, пытаюсь не допускать старых ляпов, но это не сразу получится. Хотя конечно понимаю, что глаз режет.

Последний раз редактировалось Управдом; 24.07.2009 в 19:20..
Старый 01.08.2009, 00:11   #9
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Отжог по ЛОКО... Прям в центр попы. Молодец
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 02:24   #10
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

понравилось! не стоит останавливаться в прогрессе, но конкретно здесь придраться особо не к чему (вынеся за скобки орфографию)