Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Достоверна ли информация о стоимости игроков, представленная на данном сайте?
ДА 26 54.17%
НЕТ 15 31.25%
а что это за сайт? 7 14.58%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2009, 00:36   #1
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ
По умолчанию Сайт transfermarkt.de

Сразу же прошу не воспринимать появление данной темы как некую рекламу или еще что-либо противозаконное. Просто интересно узнать мнение посетителей относительно данного ресурса и обсудить это более подробно. Мое отношение к нему неоднозначно, но какой-либо достойной альтернативы ему я не вижу. Не секрет, что многие СМИ часто ссылаются именно на этот сайт, но это, возможно ни о чем и не говорит.
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:45   #2

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Flores Посмотреть сообщение
Сразу же прошу не воспринимать появление данной темы как некую рекламу или еще что-либо противозаконное. Просто интересно узнать мнение посетителей относительно данного ресурса и обсудить это более подробно. Мое отношение к нему неоднозначно, но какой-либо достойной альтернативы ему я не вижу. Не секрет, что многие СМИ часто ссылаются именно на этот сайт, но это, возможно ни о чем и не говорит.
Когда чего-то слишком много в одном месте - это плохо. Очень не люблю такие сайты, которые пытаются вобрать в себя абсолютно всё. Составы и новости стараюсь брать из официальных и проверенных источников, а не оттуда.
Старый 13.09.2009, 01:15   #3
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Мне сайт нравится. Хотя бы потому что прототипов этому сайту нет. А по ценам уже много раз говорил, повторятся не хочу.
В кратце, цена игрока это не цена хлеба в магазине, а это та сумма за которую клуб готов расстатся с ним. Допустим есть клуб А с единственным высококлассном нападающим Б. Так эту Б продаст клуб лишь за ту сумму за которую сможет быстро найти замену и наварить чуток бабла. Хотя в реальности он может стоит в разы меньше..
Старый 13.09.2009, 10:48   #4
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Добавте в опрос вариант: "Не посещаю данный ресурс"
Старый 13.09.2009, 10:58   #5
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Flores, совсем некорректно составлен опрос: откуда нам знать, достоверна или нет? Ты бы пригласил сюда представителей клубов или агентов там.

По свершившемся сделкам, в ходе которых ценнники были опубличены, достоверна, скорее всего.
Что касается стоимостной оценки всех игроков, то это относительно очень и, наверное, совсем неправильно.
За сбор информациии по переходам - большое спасибо создателям. Лучше ресурса нет.

В опросе голосовать не буду, ибо бред.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 11:27   #6
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Сайт-гуд,ибо таких как он больше нет(или я просто не знаю)
Информации про каждого игрока и клуб море...)

В опросе тоже голосовать не буду..
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:03   #7

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

После последней трансферной компании я слегка разочаровался сайтом..
Шешукову привет)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:39   #8

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Давно не был на этом сайте. Раньше очень увлекался. Дайте пожалуйста ссылку куда там зайти чтобы посмотреть цены на игроков.
Старый 13.09.2009, 13:43   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Стоимость игроков на сайте трансфермаркт рассчитывается по формуле Маттиаса Зайделя. Раньше у меня была эта формула, но сейчас нет и найти, к сожалению, не могу. И вспомнить хотя бы приблизительно не могу, потому что не вникал в нее, т.к. было не интересно. Где-то еще читал, что в формуле учитывается огромное количество критериев, таких как позиция игрока, его возраст, престиж чемионата и клуба, в которых он играет, принадлежность к сборной, престиж этой сборной, выигранные игроком трофеи и многое-многое другое.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:59   #10
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Опрос хрень какая-то.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ