Друзья, я уже успел привыкнуть, что люди, которые качают PES с трекеров сразу после его выхода, находят в игре множество косяков. Особенно, это касается репаков.
Хотя, косяки бывают разные: не работает таблетка, проблемы при установке, проблемы при запуске и т.д. Предлагаю устроить марафон для людей, которые скачают эту игру (именно скачают, а не купят). Если нашли косяк - пишите сюда; нашли решение - еще лучше.
PES появится явно вечером, так что марафон - дело на всю ночь. Я буду помогать всем чем могу (в прошлом году помогал ссылками на рабочую таблетку). Присоединяйтесь.
Марафон будет тут и еще у меня в жж. Ссылки чуть позже.
Как бэ вам сообщить по мягче, но Песдес выйдет через 3,5 недели
__________________ Будь собой, никогда не сдавайся, бейся, двигайся, поднимайся.
Думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя, твоя жизнь - это БОРЬБА!
Итак, не этим вечером, конечно. Просто писал я ночью, довольно поздно и упустил дату. Естественно, до выхода PES 2010 почти целый месяц, но я решил создать тему сейчас, так как:
потом может пригодится многим и срочно;
рабочие таблетки, кряки, советы по устранению проблем появляются в сети буквально через несколько часов после выхода игры. Конечно, все что обнаружу - сюда;
по обычаю выливается вечером, уже несколько лет так выходит, так что и ждем его вечером. По-крайней мере нет ни одной причины, что бы ждать его утром, например. Ночью вполне возможно, но врядли;
все PES - фейки. тем более на бухте, где фейков больше чем рабочего материала.