Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2009, 05:30   #1
Guest

По умолчанию Купить FIFA 10.

Казалось бы — что может быть проще? Так ведь нет. Благодаря гвардейцам из ЕА Раша, непонятно зачем перенесшими сроки начала продаж FIFA 10, эта элементарная задачка приравнивается к последнему уровню какого-нибудь навороченного квеста.
В половине магазинов, которые, якобы должны были со вчерашнего дня начать продавать лицензионную FIFA 10 для PC, об этом просто не знают, да и самих дисков еще не получали. Или получали, но только для московских магазинов. Где-то диски уже лежат на складе, но продавать они их не собираются, потому что о переносе сроков ничего не слышали. И только самые продвинутые находчивые типа медиамаркта продают вовсю, причем не только в Москве, но и в других городах.
Чтобы помочь Вам не потонуть в этом бардаке, мы запускаем легендарный и ежегодный раздел "Я купил FIFA 10", благодаря которому вы можете спокойно узнать — где в вашем городе можно достать заветную коробочку с игрой. А если вы оказались проворнее всех, и купили ее первыми, то вы всегда можете поделиться спасительной информацией со своими земляками. И пожалуйста, не ленитесь и указывайте подробную информацию: где купили (точный адрес), сколько дисков осталось, какова цена, есть ли какие-то дополнительные приятные бонусы при покупке, симпатичная ли продавщица, и так далее…
Кстати, о симпатичных продавщицах и бонусах. Мы редко размещаем какую-либо маркетинговую глупость, которая тоннами сыпется нам на ящик, но тут решили сделать исключение. А сделали исключение лишь потому, что очень хочется верить, что у милейшей Юлии Сорокиной, приславший нам эту новость в половину восьмого вечера не только ненормированный рабочий день, но и красивая грудь внешность. Что же нам поведала Юлия?

А то, что любой купивший FIFA 10 в московских магазинах МВидео начиная с сегодняшнего дня и по 9 октября включительно, может принять участие в розыгрыше десяти бесплатных билетов на матч Россия — Германия. Сам розыгрыш пройдет в половину седьмого вечера 9 октября в МВидео на Ленинградке. Регистрация участников пройдет там же, с четырех до шести, при наличии чека о покупке игры и паспорта гражданина РФ. Т.е. если вы "негр преклонных годов" или даже белорус, вас эта халява не касается. Почему такие идиотские правила? Нам-то откуда знать, мопед не наш. Все вопросы вы можете задать самой Юлии.
P.S. Маркетологи, PR менеджеры, пресс-секретари — присылайте нам всякую веселую фигню. Мы добрые — мы ее разместим, если посчитаем, что это интересно нашим пользователям. А если это говно — то не разместим и даже не ответим. Предлагайте конкурсы, призы и викторины. Мы вам поможем. Даже если вы ни разу, не толерантны к гражданам других стран.
Старый 01.10.2009, 10:49   #2
Посетитель

По умолчанию Я купил fifa 10

Эх.. друзья, купил я вчера фифа10 и купил на xbox, расстроен я!! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fifa 08 только меню посытней...
Slik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 11:07   #3
f-orbidden

эх, зря ты так эмоции выразил, исправь мессагу. по сабжу: в Казани есть, когда продавать начали не знаю, в разделе "Я купил FIFA" отписался.
Старый 01.10.2009, 11:16   #4
Посетитель

Так конечно в инете пиратка появилась еще 26 сентября, наверное боялись, что за пару дней еще больше клиентов потеряют, потому пустили в продажу раньше)
semember вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:21   #5
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slik Посмотреть сообщение
Эх.. друзья, купил я вчера фифа10 и купил на xbox, расстроен я!! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fifa 08 только меню посытней...
Вы вообще уверены, что правду написали?)
Фифа 09 от 08 кардинально отличается. 10 фифа от 08 отличается не только меню, но и графикой и геймплеем на 100 процентов. Не знаю как у вас там на иксбоксах, но на пс3 - отличная игра, в сравнении в 08 кардинальные отличия, в сравнении с 09 - не кардинальные, но существенные.
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 15:17   #6
Посетитель

а для ПК версии в лиц. игре такой же газон(х**вый) ?
HuK{Ronaldo#7} вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:08   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Max Deus, для PS3 видели где-нибудь?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:19   #8
Посетитель

Блин, в Таллине только на заказ с доставкой в 10 дней. вечно в самой заднице.. но я особо не растраиваюсь, всё равно что хВох версию. Завтра уже выйдёт в продажу.. а, блин.. получу только через дней 10, обидно
piratuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:58   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
эх, зря ты так эмоции выразил, исправь мессагу. по сабжу: в Казани есть, когда продавать начали не знаю, в разделе "Я купил FIFA" отписался.
Лицуха в ХЛ?
Gari-12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:03   #10
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gari-12 Посмотреть сообщение
Лицуха в ХЛ?
да, да. в Союзе
Ответ

Метки
fifa 10, покупки, россия - германия, халява, я купил fifa 10