Навеяно вот
этим
Наверняка у каждого из нас есть любимые фразы или цитаты, которые крепко и надолго запали в мозг. Поделитесь
Желательно также указывать источник происхождения.
Начну.
Про футбол
"Football’s not a matter of life and death. It’s much more important than that."("Футбол - не вопрос жизни и смерти. Он гораздо важнее.") © Билл Шэнкли, легендарный тренер Ливерпуля.
"В этом городе есть две великие команды - Ливерпуль и дубль Ливерпуля." © Он же, об Эвертоне.
"Лучшим футболистом мира на данный момент остается Пеле." © Скромняга Пеле, около трех лет назад.
"Футбол - это такая игра, в которую играют две команды по 11 человек, а выигрывает - сборная Германии" © Гарри Линнакер.
"Я никогда не делаю предсказаний, и никогда не буду этого делать" © Пол Гаскойн.
"Я всегда мечтал играть за Манчестер Юнайтед, и вот моя мечта сбылась - я в Ливерпуле." © Сандер Вестерфельд.
"Мы проиграли потому, что не смогли выиграть." © Рональдо
Известные фразы известных людей
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." © Аль Капоне
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!" © Оноре де Бальзак
"У меня такое мироощущение, что лучше бы его вовсе не было." © Авессалом Подводный
"Разница между сюрреалистами и мной заключается в том, что сюрреалист - это я." © Сальвадор Дали
"Мои теории не согласуются с фактами?.. Что ж, тем хуже для фактов." © Гегель
"Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав." © И.П. Павлов
"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными." © У. Черчилль
Автор неизвестен
"Существуют два мнения - мое и неверное."
"Из тех, кому нечего сказать, наиболее приятны те, кто молчит."
"Если что-то само плывет к вам в руки, приглядитесь: может быть оно просто не тонет."
"Если подчиненный лизнул вам задницу, не спешите радоваться - это не лесть, это смазка."
"Если ребенок в 14 лет не ругается матом, значит либо он пи%данутый, либо глухой."
"В прошлом у нас было прекрасное будущее."
"Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет."
Хватит, пожалуй, а то так можно долго перечислять
Жду ваших ответов.