Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2005, 12:20   #1
Guest

По умолчанию Fedcom Чемпионат России. 23-й тур. Каждому свое.

"Я люблю тебя, жизнь
Я люблю тебя снова и*снова"

Если честно, едва ли не впервые буду рассказывать вам о*туре, который не видел вообще. Не буду сейчас распространяться о*причинах этого и*их уважительности — каждому свое, как сказано в*заголовке новости. Мое «свое» было лучше любых туров любых чемпионатов.
Но одновременно со мной и*с довольно внушительной частью московской диаспоры f-сайта песню «Я люблю тебя, жизнь» и*другие торжественные хиты, правда, совсем по другому поводу, пели в*этот уик-енд те многие болельщики, которые не являются поклонниками «Локомотива» и*те, кому дорога интрига чемпионата. Волею судеб ее удалось сохранить.
А все получилось потому, что на ничью «Локомотива» в*Ростове все конкуренты красно-зеленых ответили дружными победами. ЦСКА одолел в*номинальных гостях «Сатурн», «Зенит» справился в*далеко не номинальных гостях с*«Торпедо», а*«Спартак» и*«Москва» расправились с, соответственно, «Томью» и*«Тереком» на домашних газонах разных поколений и*консистенций.
Таким образом, за семь туров до конца, вполне реальные шансы догнать забуксовавший вдруг Паровоз Эштрекова имеет даже команда, занимающая пятое место — отставание «Москвы» от «Локомотива» составляет 8*очков. Да и*«Рубин», идуший шестым, думаю, еще поборется — казанцы наверняка не забыли, как весело и*как туго им пришлось в*еврокубках и*не прочь вновь испытать судьбу.
Вот так, налив всем известной и*ни к*чему не обязывающей воды, ваш покорный слуга справился с*нелегкой миссией, отбыв номер новостеписателя. Все, что было помимо этого, включая вытирание ног «Амкаром» о*«Динамо» или казанский триллер, вы видели и*знаете куда лучше меня. А*потому ограничимся результатами и*турнирной таблицей и*начнем комментировать все произошедшее.
Женскую сборную России по теннису, которая, говорят, вчера вновь побила француженок в*финале Fed Cup, тоже не забудьте.
Чемпионат России
Премьер-лига
23-й тур
«Москва» — «Терек» (Чеченская республика) — 2:1 (1:0)
«Рубин» (Казань) — «Алания» (Владикавказ) — 4:2 (1:0)
«Спартак» (Москва) — «Томь» (Томск) — 2:1 (2:1)
«Амкар» (Пермь) — «Динамо» (Москва) — 4:1 (2:0)
«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Локомотив» (Москва) — 1:1 (1:0)
«Торпедо» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:4 (0:1)
«Шинник» (Ярославль) — «Крылья Советов» (Самара) — 3:1 (2:0)
«Сатурн» (Московская обл.) — ЦСКА — 0:1 (0:1)
Турнирная таблица: 1. Локомотив — 48 очков, 2. ЦСКА — 43, 3. Зенит — 43, 4. Спартак — 42, 5. Москва — 40, 6. Рубин — 38, 7. Шинник — 33, 8. Торпедо — 30, 9. Сатурн — 28, 10. Динамо — 28, 11. Амкар — 26, 12. Томь — 21, 13. Крылья Советов — 20, 14. Ростов — 19, 15. Алания — 19, 16. Терек — 16.
Старый 19.09.2005, 12:32   #2
Посетитель

фигасе! на луже новый газон)
Saviour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 13:04   #3

Зенит отлично сыграл! Амкар - тоже респект! Авот Локомотив жалко.... Без Семина он не тот красавец...
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 13:07   #4
Посетитель

Отправить сообщение для MTRS с помощью ICQ

Я ненавижу тенис!
Старый 19.09.2005, 13:09   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Я теперь его тоже ненавижу.(((
Хотя наши молодцы.Но можно было это и в записи показать.
Старый 19.09.2005, 13:13   #6
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

все нормально, вы футбол каждые выходные смотрите, а финал FedCup раз в году, и еще наши играют. я думаю не убудет если один раз не посмотрите
Старый 19.09.2005, 13:14   #7
Guest

Какой-то... хм... странный новый "газон" в "Луже": борозды на нем остаются, крошка летит...
Старый 19.09.2005, 13:52   #8
Посетитель

Амкару зачот,теннис НЕНАВИЖУИнтересная будет концовка чемпа,5 претендентов на золото!
Старый 19.09.2005, 13:59   #9

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Акарыч, всё хорошо было в эти дни, даже вон Спартак ради тебя победил
Старый 19.09.2005, 14:13   #10
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Раз уж Вы про теннис...
С одной стороны в теннисе Россия добилась таких результатов, что футболу (российскому) и не снилось, а с другой стороны (со стороны любителей посмотреть соревнования ) теннис по зрелищности сильно уступает футболу. Интересно, намного дороже стоит трансляция какого-нибудь матча ЛЧ в отличие от финала FedCup?

2 Fixus:
Финал этот может и раз в год, но вот сколько за год проводят теннисных турниров мирового масштаба даже подсчитать сложно. А если еще попробовать разобраться какой из них важнее...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ