Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 16:21   #1
Посетитель

По умолчанию Российские игроки в FM11

Добрый день, хотел бы спросить помощи у заядлых игроков этой игрушки. Начал играть с друзьями по сети за спартак, но там присутсвуют определенные проблемы с игроками, у которых есть российское гражданство. Достаточно много форумов и топиков перелопатил и перелазил, подметил себе нескольких игрков и купил+сам еще нескольких знал и + помогли скауты. Вообщем хотел бы советов по игрокам или которые с очень хорошенькими статами и мне помогут и дешевые или без контракта. А второй мне нужен по поводу игроков, которые или имеют российское гражданство или скоро его совсем получат и тоже с хорошими статами и не очень дорогие. Игроков с Зенита, ЦСКА, Локо соответственно не предлагать, ибо за них играют мои товарищи))) эмм. сам я собираюсь купить колодина, рыжикова, (жиркова и билю или павлюка если получится)). купил уже booth, который прямо сразу же получил у меня гражданство , правда он старенький и уже не очень, но зато был очень дешевый. вообщем нужны очень добротные, дешевые, с хорошими статами (возможны также молодые на вырост) игроки, возможно кого то или каких то игроков я упустил и хотел бы советов))) ..
заранее всем спс, за помощь)))

Последний раз редактировалось frutti; 21.11.2010 в 17:04..
frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:24   #2
Посетитель

frutti, Мэтью Бут - легенда Крыльев, так что не удивительно, что у него есть гражданство. А так, повспоминай сам, какие легионеры раньше играли в РПЛ - у них и гражданство есть и стоить они будут подешевле чем наши.