Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2016, 12:40   #1
Посетитель

По умолчанию FUT: Почему у нас так бомбит?

Миллионы игроков по всему свету проклинают эту игру, но продолжают в неё играть.

В этой теме предлагаю описывать "ваши приступы". Что вас больше всего бесит в этой игре?

В жизни являюсь более чем спокойным и рассудительным человеком, но когда я играю в Фифу, во мне просыпается буквально другой человек.
Уверен, соседи уже считают, что рядом с ними живёт больной психопат
После того, как было поломано не мало техники в эффекте рейджа, когда единственное, что тебе хочется - крушить и уничтожать, стараюсь сдерживать себя.
Но всё равно, бомбёжки неизбежды. Ибо игра каждый день преподносит всё новые "сюрпризы".

Мой рейтинг:
1) Лаггеры. Если у тебя плохой интернет, зачем суваться в онлайн и портить другим людям жизнь?
2) Бестолковые соперники, которые ни на секунду не отпускают кнопку ускорения. Что в обороне, что в атаке.
3) Боюсь даже упоминать здесь "гандикап", пусть это будет "необъяснимые загадки игры", впрочем вы поняли о чём я)

Ну и справедливости ради, хочу отметить, от игры бы так не бомбило, если бы она не была настолько качественным продуктом. Фифа в этом году, действительно выдалась шикарной
Старый 14.01.2016, 12:57   #2
Дисквалифицирован

ну когда я прочитал этот пост, у меня забомбило, например
sosisker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 13:01   #3
Островитянин

Да причин много бывает. Если одной фразой, то получается так. Игра - это способ развлечения, но если ты в онлайне, то ни о каком отдыхе и развлечении речи не идет, потому что сплошь нервотрепка.

У себя заметил, что на плойке отклик намного выше, чем на ПК, отсюда играть мне на плойке сложнее + пасы идут просто в никуда.

Из первого пункта выходит второй - игроки начинают жестко тупить. Здесь и банальное "не прикрытие" игрока соперника, когда вижу, что туда пойдет пас, но ИИ стоит в километре от соперника или же курсор не выбирает мне нужного игрока, в итоге пас - удар - гол.

Или же другая ситуация, когд ты пытаешься раскатать игрока, сделать что-то, чтобы пробить защиту, а в ответ получаешь либо контру на ускорении, либо даже когда у тебя защита вроде выстроена, то соперник каким-то образом на ускорении, словно в 15ой, проходит 3-4 защитников, которые не могут выставить ногу или выставляют её для галочки никак не мешая нападающему.

Как бы не хвалили 16ю, но я в неё играть нормально не могу, мой режим - карьера, онлайн - это сплошь нервотрепка.

Это не включая хреновый коннект и т.п.

Берегите нервы господа, думайте во что играть, в какие игры, в какие режимы.
За ваши награды дивизионов, кубки ничего в жизни не дают (обычным людям), а нервы никто не восстановит.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 13:18   #4
Посетитель

Самая дичь это скрипт на ответные голы. Когда потеешь долгое время и сравниваешь счет или выходишь вперёд, а соперник в первой же атаке после гола забивает какую-то хрень. Все твои игроки клюют на его дрибблинг, и любой удар залетает точно в сетку. Такое не всегда бывает, но довольно часто.
ste23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 14:05   #5
Посетитель

ste23, подписываюсь. Хочется разбить телевизор, когда я полностью прижал сопа, соотношение по ударам в створ 10-0 например и вот ты буквально высираешь гол свой. И тут же соп через минутку бьет с 30 метров и от трех непонятных рикошетов забивает тебе гол. Я хз, если бы я не играл с пивом, я бы точно уже что-то разбил дома, а так в такие моменты я беру стаканчик холодного со стола, делаю глоток и говорю себе успокоиться. Но пукан под задницей все равно накален уже до предела)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 14:15   #6
Посетитель

Да, вот только что отбомбил
Играл правда в сезоны, а не УТ, ибо там давно уже взял 1 дивизион, а в сезончиках нет пока.
ПСЖ - Ливерпуль, Эмре Джан офомил дубль в мои ворота, соперник очень неплохо катает. Я матерю, проклинаю всех своих игроков, ибо даже при ничьей теряю шансы завоевать титул. И тут Ибра сокращает разрыв в счёте минут за 15 до финиша... Что тут началось, ставлю всех в нападение, примерно 85 минута, Ди Мария пас вразрез Ибре на пустые... Мяч закатывается в ворота не доходя до Златана, с паса вразрез!
Я представляю как забомбило у соперника. А стата у него что-то типа 80-20-30, пердив ясен-красен. Добавленное время, роняют Тиаго Силву в его штрафной, пенальти... Ибра, 3-2!!!!!!!
Естественно соп сразу вышел из игры, а я бегаю ору по квартире. ДААА!!!! ДААА!!!!
Честно, даже когда куранты в новый год бьют последний удар, таких эмоций не испытываешь.
Вот и ответ на вопрос, ради таких матчей и эмоций мы и играем в фифу!

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 14.01.2016 в 14:43..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 14:45   #7
Островитянин

Dimanio, только вот часто на один такой матч приходится 10 таких, как у твоего соперника.

На плойке, кстати, когда вижу полное безволие моих игроков, на табло что-то типа 0-2 или 0-3, то сам выхожу, чтобы нервы не трепать себе, ибо если бесит, то зачем себя мучать, а этот процент НИ - срать мне на него.
Старый 14.01.2016, 15:12   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
нервы никто не восстановит.
У меня забомбило от этой фразы, т.к. нервные клетки восстанавливаются.
(нажми сюда и узнаешь почему)
СЗОТ

Добавлено через 23 минуты
Да и вообще, так подумал и решил, что у меня бомбит, когда у других бомбит, подумаешь проиграл в игре, можно подумать после этого тебя с грязью смешали, а если выиграл, то превращаешься в уважаемого успешного человека, а чувство собственного величия и важности подпитывается очередными плюсиками. Если тех, у кого бомбит там напрягает что-то, чувствуете себя лохами, например, или вместо женщины - Дуня Кулачкова, сублимировать посредством таких онлайн игр не лучший вариант 100%. Если сильно бомбит каждый раз, значит напряжение надо снимать другими способами, только и всего. Или учиться проигрывать надо.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 14.01.2016 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 15:34   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Dimanio, только вот часто на один такой матч приходится 10 таких, как у твоего соперника.

На плойке, кстати, когда вижу полное безволие моих игроков, на табло что-то типа 0-2 или 0-3, то сам выхожу, чтобы нервы не трепать себе, ибо если бесит, то зачем себя мучать, а этот процент НИ - срать мне на него.
Иногда 0-2 или 0-3 свидетельствуют о силе твоего соперника, а с такими приятно играть, даже если проигрываешь. Начинаешь лучше понимать игру
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 15:36   #10
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
(нажми сюда и узнаешь почему)
СЗОТ
У меня забомбило от количества букв по ссылке

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Или учиться проигрывать надо.
Не могу сказать, что я не умею проигрывать. Если меня развозят в ноль, то без вопросов, я слабый игрок, но когда счет такой, а статистика такая - то понимаешь, что дело не совсем в тебе. (Пусть я и выиграл, но счет со статистикой не совсем вяжется)

Безусловно, можете сказать, что это конкретный случай, но просто заскринил это, хотя есть где соперник нанес 1 удар в створ и счет 1-1, так что, как говорили в Матрице, это всего лишь математическая модель, есть законы которые можно обойти, некоторые поломать.

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Иногда 0-2 или 0-3 свидетельствуют о силе твоего соперника, а с такими приятно играть, даже если проигрываешь. Начинаешь лучше понимать игру
Говорил, что если вывозят в одну калитку - все по делу.

Но когда ты давишь половину матча, а у него залетает лонгшот, отскок от защитника и т.п. и так 2-3 раза, или же если у него все бегают перехватывают, а твои стоят, не могут отдать пас на 3 метра свободному игроку, постоянно принимают мяч, как бревна, сталкиваются между собой, то какое тут может быть удовольствие и самообучение? На фиг, выход и следующий матч. Если в следующем также, то выход из игры.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 14.01.2016 в 15:40..
Ответ