Администратор
|
f-orecasting: с новым сезоном!
Вообще-то я никогда не видел в англоязычных интернетах, чтобы спортивные прогнозы назывались форкастингом. Обычно это предикшнс, реже — проэкшнс. А форкастинг — это про погоду или биржу. Но мне показалось, что именно к нашему футболу такое понятие очень подойдёт.
Было это тёплым осенним вечером 2011-го... даже великий «Мой прогноз» ещё работал. Но еврокубки легенда не учитывала. А я учёл. И пошло-поехало, Евро-12, РПЛ 12/13, РПЛ 13/14... Потом забылось. А в прошлом году снова вспомнилось — и не хотелось бы забрасывать.
Кто откроет эту тему, тот наверняка уже отметился в предсезонке. Большинство из вас почему-то верят в мою победу. Наверно, вы не заметили, что я ужасно безобъективный человек. Я, например, всегда на Спартак ставлю, даже когда это смешно предположить. Но — спасибо за оказанное доверие, попробую его оправдать.
Напомню тем, кто знает и не знает — у каждого участника есть виртуальный банк в четыре миллиона рублей (впрочем, предсезонка этот банк чуть-чуть покоцала — расклады будут позже). Каждый тур (а также каждый тур еврокубков — когда играют российские команды; а также игры сборных, но об этом будет сказано в других темах) вы должны ставить на исход каждого отдельного матча сумму от 5000 до 10000 виртуальных рублей по объявленным коэффициентам. Никаких там угадываний разниц и точного счёта, только исход. В конце тура я перемножаю всё, что у вас получилось — и приплюсовываю к вашему банку. Ну, это если вам повезёт.
Цель соревнования: к концу сезона накопить как можно больше виртуальной валюты. До нуля уйти не получится, я посчитал, банк у нас с запасом. В дальнейшем возможны изменения, я, например, без ва-банков и экспрессов жить не могу... Но пока поиграем осторожно. Разве что могу к каждому туру прикреплять одно специальное предложение.
Предположите, как сложатся исходы первого тура РПЛ, исходя из следующих коэффициентов (ничья всегда в середине):
Арсенал — Динамо (2,8 — 3 — 2,8)
Урал — Уфа (2,4 — 2,9 — 4)
Спартак — Сочи (1,4 — 5 — 9)
Ростов — Оренбург (1,6 — 3,2 — 6)
Крылья Советов — ЦСКА (4,4 — 3,6 — 2)
Зенит — Тамбов* (1,2 — 6 — 15)
Ахмат — Краснодар (4 — 3,3 — 2,2)
Локомотив — Рубин (1,5 — 4 — 8)
* — каждый, кто поставит на победу Тамбова, в случае выигрыша тамбовцев получает одно отпущение грехов. Только одно. Допустим, вы поставили на победу ЦСКА в Самаре, а случилась ничья. Так ваша ставка вам вернётся! И всего лишь-то надо, чтобы Тамбов победил в Петербурге...
Добавлено через 4 минуты
Ну, я начну.
Арсенал 10000, Урал-Уфа вничью 7000, Спартак 10000, Оренбург 8000, ЦСКА 10000, Тамбов 5000, Ахмат 10000, Локомотив 10000
Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 09.07.2019 в 14:45..
Причина: Добавлено сообщение
|