Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2006, 12:24   #1
Guest

По умолчанию Игры разума

Вот говорят, что в ночь на воскресенье где-то в Альбасете был футбол… © И-н А-ов, вчера, похмельное.

Знаете, Бог создал выходные для приятных вещей. Для того, чтобы человек отдыхал. Чтобы он гулял, кушал шашлык, пил вино. Чтобы он молился, если это тоже в кайф. В общем, выходные — они для вещей сугубо приятных и ненапряжных.
Российский болельщик — существо долготерпимое. Шишек на его голову нападало ощутимо, ничуть не меньше, чем иголок вонзилось в его жопу стараниями наших хоккеистов, баскетболистов, всяких там керлингистов и, разумеется, игроков в футбол. Эти шишково-иголочную норму уже давно перевыполнили, последним ударным порывом пролетев мимо чемпионата мира в Германии. И, хоть где-то далеко остались капли переживательных флюидов, разумом российский болельщик понимает, что ночь с субботы на воскресенье слишком ценна, чтобы тратить ее на матч, который ничего не решает и ничего не объяснит. Поэтому рейтинги трансляции Первым каналом игры из Испании были характерно низки.
В принципе, фанат, пробухавший или сладко проспавший 27-го мая, на самом деле много и не потерял — счет 0:0, зафиксированный судьями по окончании встречи Испания-Россия, характерно отражает ее, встречи, содержание. Вратарь Акинфеев очень хотел понравиться своему кумиру Канисаресу, сидевшему в стане запасных условного противника. Защита со всеми ее Березуцкими не менее желала полюбиться будущему тренеру Хиддинку. Полузащита сосредоточилась на помощи защитным порядкам, нападение играло, как умеет — вот и все причины итоговой сухости альбасетского табло. Даже немного жаль испанцев, которые ждали получить в лице нашей сборной удобного спарринг-партнера, а вместо этого не сумели выполнить и половины тренировочных заданий, включая главную — голы. Как это по-русски — сами не играем и другим не даем.
Если честно, я умышленно затягивал с написанием этой новости — надеялся, что за меня ее напишет кто-нибудь, кому матч понравился. Не судьба. А, значит, вывод по сабжу тоже придется делать мне — человеку, который, ударно начав субботу на ДР подруги, в итоге так паршиво его закончил. Так вот, будь я Хиддинком и проанализируй с соответствующими итогами я игру своих будущих подопечных против испанцев, я начал бы первое занятие с ними в своем новом качестве со следующего упражнения:
Сычев, Кержаков, Аршавин, Семак, Билялетдинов, Титов, а также Жирков, Быстров, Лоськов и прочие их ориентированные на атаку коллеги встают спиной к бетонной стенке пансионата "Бор". Затем отсчитывают от нее 50 шагов, разворачиваются на 180 градусов и по троекратному зеленому свистку вверх на предельной скорости бегут стометровку.
Апстену.
Старый 29.05.2006, 13:02   #2
Посетитель

Отправить сообщение для cHili с помощью ICQ

Сомневаюсь, что от такого матча у кого-то останутся хорошие воспоминания. Защищались кое-как, атакой и не пахло. Гусь что-то там буробил про момент Били в конце первого тайма... это момент для бразильцев, чтобы голы забивать, нужны другие моменты...
Старый 29.05.2006, 13:12   #3
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

А Жиркова с Быстровым зачем апстену то? И Сэма тоже не надо (выпоймете). А так да, скучно. Один удар по воротам за всю игру. Кержаков - Сычев - Аршавин.... вобще ужос. После такой игры Кержа Севилья его точно не купит. Или кто там хотел.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 13:22   #4
Посетитель

Даа, писать сообщение о таком матче не малина. Я бы написал что-нить вроде:
бегали, били 0-0.
Семака ап стену незяяя.
Остальных можно, можно даже по два раза.
Старый 29.05.2006, 13:40   #5
Посетитель

В которыйраз я увидел непонятную для меня игру!Надеюсь больше такой сборной у нас небудет!
Испании удачного вылета с такой игрой!
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 13:41   #6
Посетитель

Отправить сообщение для daron с помощью ICQ

да, с Быстровым палку загнул вообщето.
бей-беги 0:0 так скорее...
And walk away
daron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 13:45   #7

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Ну, наша защита все-таки несколько раз дала испанцам возможность забить (не может она без ляпов).
А Быстров причем? Его даже в сборную не вызвали.
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 13:46   #8
Администратор

Гм... Я правильно вас понял, Вовачьку Быстрого и Юрачьку Жиркого трогать нельзя, потому что они не играли с Испанией?
Ну что же, предлагаю в таком разе вспомнить, почему они не играли с Испанией. Эта причина их не просто не оправдывает, а ставит в первые ряды бегущих!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 14:03   #9

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Почему "Вовачьку" не взяли в сборную, мне лично не понятно. Не думаю, что он уступает кому-либо из своего амплуа в России. Если Бородюк считает, что Анюкову - его право. Мое право - не согласиться.
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 14:15   #10
Посетитель

Отправить сообщение для wt.ecl1ps с помощью ICQ

Потому что надо слушать, эти двое играли против Датчан за молод.зб
Из-за красных карт они пропускают 3 матча в том числе и товар.