Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2005, 16:04   #1
Guest

По умолчанию Рональдиньё навсегда

"Чтобы приз лучшему игроку взял кто-то другой, нужно грохнуть этого губастого из «Барсы»!" ©*из ICQ-диалога

В общем, случилось то, что предполагалось. По причине ухода из большого спорта Ирины Родниной лучшим футболистом года в*принципе не может быть признан кто-то из россиян. По причине прихода в*большой спорт Роналдиньо лучшим футболистом мира не может быть признан кто-то другой, покуда бразилец не проследует на пенсию.
Игрок, в*России более известный благодаря рекламе с*чипсами и*мамой, второй год подряд доказал всему миру, что умеет не только хорошо хрустеть первыми и*быстро бегать по трибунам в*поисках второй, но и*является самым мастеровитым среди всех дядек призывного возраста, любящих раз в*неделю погонять в*количестве двадцати пяти рыл за одним мячом, набрав в*три раза больше очков, чем финишировавший вторым Фрэнк Лэмпард.
Чарующе улыбаясь, полузащитник каталонского клуба заявил вчера в*Цюрихе, что совершенно счастлив быть дважды любимым и*собирается сделать все, чтобы быть им трижды, четырежды, пятижды, шестижды и*так далее. Вполне вероятно, особенно, если учесть возраст игрока — Роналдиньо в*этом году только-только разменял свой второй четвертак.
Старый 20.12.2005, 16:06   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Jesper с помощью ICQ

После 1 марта на него будет интересно посмотреть
Jesper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 16:14   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

Роналдинью лучший игрок мира! Как он сам говорил он не уйдет пока не поймет что он достиг пика ! И уж поверьте мне что он БУДЕТ пятикратным ,десятикратным и т.д!Потому ,что он СОЗДАН ЧТОБЫ БЫТЬ ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.12.2005, 16:16   #4
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho-Dimax
Роналдинью лучший игрок мира! Как он сам говорил он не уйдет пока не поймет что он достиг пика ! И уж поверьте мне что он БУДЕТ пятикратным ,десятикратным и т.д!Потому ,что он СОЗДАН ЧТОБЫ БЫТЬ ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капс и залипание. неделя.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 16:41   #5
Посетитель

Эх...Я надеелся,верил,ждал,что может быть люди поймут какой большой вклад в успехи ЦСКА принес Карвальо, и я думаю он стоил хотя бы быть в пятерке сильнейших...
KubaneZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 16:56   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KubaneZ
Эх...Я надеелся,верил,ждал,что может быть люди поймут какой большой вклад в успехи ЦСКА принес Карвальо, и я думаю он стоил хотя бы быть в пятерке сильнейших...
Ого! Сильные мечты посещают! Джеррард - и то, только 7-ой, а он сам один голыми руками ЛЧ выиграл. Мы и то не жужжим.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 17:17   #7
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Наверняка судья, который удалил Рональдиньо на ЧМ02 в матче против сборной Англии (хотя уже после того как "губастик" похоронил надежды англичан, закинув мяч за шиворот Симэну) в очередной раз поперхнулся.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 18:05   #8
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KubaneZ
В третьем десятке в 1-ой пятерке вполне возможно
Факт остаётся фактом Рональдиньо лучший и вряд ли в ближайшие годы кто-то сможет сдвинуть его с верхней позиции пьедестала
NuKeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 18:42   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Saviola с помощью ICQ

О да! Кто бы сомнивался Зубастик Супер ! Барса Рулит! ну и внизу всё ясно написано! Бразилец будет лучшим если ОТ нас не уёдёт! Барса его клуб!
Saviola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 18:45   #10
Guest

Это не модно, но лично мне Рональдиньо совсем не нравится. Не как футболист, конечно, а... ну, даже не знаю... как человек? Почему-то мне он не симпатичен и это есть моё ИМХО. Имею, так сказать, право. Вот Андрей Шевченко мне куда симпатичнее. Может, потому что сосед?
Ответ