Господа, у меня появилась идейка. Скорее всего, она уже приходила вам на ум, но все же рискну ее высказать. Как насчет чата на фифасоккере? Конечно, я понимаю, после РПЛ (спасибо еще раз большое) отдохнуть хочется, но все же. Скажите хотяб будет ли он и примерно когда. Спасибо.
Господа, у меня появилась идейка. Скорее всего, она уже приходила вам на ум, но все же рискну ее высказать. Как насчет чата на фифасоккере? Конечно, я понимаю, после РПЛ (спасибо еще раз большое) отдохнуть хочется, но все же. Скажите хотяб будет ли он и примерно когда. Спасибо.
я хоть и не админ, но скажу, что чат был и эта идея была обречена на провал, ибо кроме как ругани, там ничего не было
А почему в теме про забаненых не все модеры или админы пишут примерное время, когда человек будет разбанен. Для юзеров это очень удобно. Зашёл, посмотрел, узнал, что примерно в 11 часов вечера бан будет снят. Некоторые этого не пишут, почему?
Госпада админы и модераторы скажите пожалуйста как стать админом либо модератором Извините если кто-то задавал этот вопрос.Инет платный,дорого всё просматривать
На меня намекаешь? В наши тесные ряды прием осуществляется по конкурсу. И при наличии вакансий. Таких пока нет. Да и почему ты, а не он или он? На этот вопрос, наверное, отвечать не стоит - Teodor тоже не самый ласковый.