Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Пойдёт ли на пользу увЕличение колИЧЕСТва команд играющих в плеЙ-офф с 8 до 16?
да 21 36.84%
нет 36 63.16%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2006, 23:35   #211
Посетитель

Может быть не по теме, но.
Швеция-Россия 7:6 Я не могу понять! Как так можно? Ладно для хоккея вещь довольно нередкая.

Трактор(Челябинск) 7:2 Крылья Советов(Москва)
Счет в серии 2:2

Кстати вопрос будет ли выступать ХК Трактор в след. сезоне в Суперлиги будет определено 5 мая(мне бы хотелось чтобы Трактор был в суперлиге, ведь команда по истории раньше была знаменитой) Да, ещё могут ХК Динамо исключить из суперлиги из-за финансовых проблем.

Последний раз редактировалось krendel222; 28.04.2006 в 23:38..
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 18:38   #212
Посетитель

Извините за второй пост, но есть очень важная информация.
http://www.phl.ru/news/x0000000349
Старый 03.05.2006, 18:59   #213
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Не оффтоп, конечно Молот УМЕР помянем добрым словом, про себя желательно. На ТАКОЙ ноте для меня эта тема заканчивается, как заканчивается великая эпоха хоккея в городе, позор властям, ПОЗОР чиркунову и иже с ним.
В вышке сказали что наша команда им нах, своего сброда хватает.

И НИКТО НЕГДЕ сейчас не вспомнит, что Н. Бардин, А. Гулявцев, в своё время рвавшие и метавшие за сборную России и в чемпионате, НАШИ хоккеисты, не думаю, что кто-то вспомнит что за Молот в супер-лиге сыграл хоккеист 1990 г.(сейчас - Локомотив Я), печально и обидно, как будто отдал кусочек себя, как сейчас помню те времена, когда за билетами на хоккей в 1996 году ещё пареньком стоял, и умоляющими глазами просил чтобы кто-нибудь пропустил меня выдав за сына, как наизусть выучил состав Молота-99, как ездил через пол города с баулами на тренировки Молот-90... все это ушло, ушло навсегда и безвозвратно, "как уходили мокрые сны" (с) Akar/

Хоккея в Перми нету, и не будет...

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 06:42   #214

Также могут умереть и две столичные команды - Динамо и Спартак. Это подтверждает то, что хоккей сейчас нужен только в провинции.
Сделает всех!
Ak-89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 14:56   #215
Посетитель

я ржунимагу при этом над этой "лигой". Какой соревновательный интерес может быть, при том, что места в вышке/супре покупаются и продаются тока в путь.

1.0
Старый 05.05.2006, 16:06   #216
Посетитель

Решение об исключении из суперлиги "Молот-Прикамье" считает незаконным

"Молот-Прикамье" намерен отправить письмо в Профессиональную хоккейную лигу. Пресс-атташе клуба Никита Чернов сообщил, что решение об исключении клуба из суперлиги пермяки считают незаконным.Никита Чернов сообщил, что решение об исключении клуба из суперлиги пермяки считают незаконным.

"Решение наблюдательного совета Профессиональной хоккейной лиги мы считаем неправомочным, прежде всего, потому, что документ с финансовыми гарантиями на следующий сезон требовалось представить буквально за несколько дней, а его некому было подписывать. Председатель наблюдательного совета Николай Яшин отсутствовал в Перми - естественно, невозможно подделывать его подпись. В документах, принятых лигой, сказано, что, если возникают у кого-то финансовые проблемы, это обсуждается на финансовом комитете лиги. На заседание никто из "Молота" не приглашался, и вообще вопрос, состоялось ли оно. В регламенте нигде не прописана такая мера, как исключение клуба", - заявил Чернов. В данный момент ведутся переговоры с потенциальным спонсором клуба, крупной российской компанией. Название организации пока не разглашается.. В клубе ожидают, что на собрании президентов клубов 11 мая принятое решение об исключении будет оспорено.

Спорт-Экспресс
Старый 05.05.2006, 16:11   #217
Посетитель

Да уж, Никита Чернов единственный кому до Молота есть хоть какое-то дело

1.0
Старый 05.05.2006, 18:14   #218
Посетитель

Отправить сообщение для Fil 06 с помощью ICQ

Makoena надейся что Молот будет в вышке. Вот лично по мне деньги не важное,главное-участие.А вообще вся эта ситуация мне напоминает ситуацию в футболе с Аланией и Локомотивом Чита.
Fil 06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 18:37   #219
Посетитель

да у нас все тоже пока что нерешено и тяжко
надеюсь Трактор будет жить, причем не просто жить а вернет себе через какое то время былую славу, наша Челябинская школа "Трактор" одна из лучших в России, а может и лучшая.
We will We will Трактор
United goals
Dark L0rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 07:49   #220
Посетитель

Пермяки надеются на встречу с Третьяком,
но морально уже готовы к высшей лиге
Как уже сообщал "СЭ", решением Наблюдательного совета ПХЛ "Молот-Прикамье" был исключен из суперлиги. Вчера эту ситуацию прокомментировал корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО заместитель губернатора Пермского края Олег Ощепков, отвечающий в регионе за спорт:
"Когда мы узнали об этом решении, сразу связались с председателем НС ПХЛ Михаилом Маргеловым, - сказал он. - Как оказалось, за несколько дней до этого совета у него состоялся разговор с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым. После этой беседы Маргелов понял, что у "Молота-Прикамья" нет нужных средств для того, чтобы выступать в суперлиге, и поэтому было принято такое решение.
Не буду скрывать: у руководства клуба есть долги перед игроками - 20 - 22 миллиона рублей. Но в ближайшее время все деньги будут выплачены. Тем не менее документов, подтверждающих стабильное финансовое положение клуба, - они нужны, чтобы выступать в следующем сезоне в суперлиге, - у нас нет. После праздников состоится встреча с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком, на которой я расскажу о ситуации в клубе более подробно. По всей видимости, в следующем сезоне "Молот" будет выступать в высшей лиге. И перед командой будет поставлена задача вернуться в элиту.
Ответ