Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2018, 15:39   #201
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
вопрос, почему мне после закрытия то приходят предложения о трансфере?
Это такая фишка в 18, что можно вне трансферного окна договариваться. Как и в реальности.
Старый 09.03.2018, 20:57   #202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
Евгений19, можно поменять. Сменить состав на следующий матч очень помогает. Внимательнее играть в обороне начинать. Придумывать что-то нестандартное в атаке.
постоянно меняю составы. покупаю много игроков в трансферное окно. постоянные ротации. ключевым всегда даю отдыхать в течении сезона примерно месяц. меняю схемы, меняю тактики. итог всегда один: легко выигрываю что-то одно - либо кубки, либо чемпионат. но ни разу не выиграл чемпионат и кубок в одном сезоне.

Цитата:
Сообщение от holdin Посмотреть сообщение
Если видишь, что матч начался так, что ты заведомо проиграешь, я начинаю играть на своей половине в пас, если идёт жесткий прессинг, то просто выношу мяч, максимально к угловому флажку. К минуте 65-70, ИИ сдаётся, и можно уже идти забивать. Играю на PS4, поэтому игра автоматически обновляется, не знаю как на PC устроенно.
когда команда стоит - я имею ввиду не только, что она стоит - а весь комплекс гавна, как то: отскок мяча при приеме, отлет от мяча во время отбора, проигрыш 95% микродуэлей, все рикошеты в пользу ИИ, штанги, перекладины, не попадания по пустым воротам и т.д. и т.д. и т.д....
когда начинаю в таком ситуации играть от обороны - просто выношу мяч, выстраивая автобус - эффект, к сожалению один и тот же: все равно проигрыш либо ничья.
получается только слегка снивилировать негативные эффекты: принимать мяч всегда кнопкой приема, посылать вручную игроков вперед, не идти в отбор, а играть позиционной обороной, меньше играть в пасс, больше играть индивидуально обводкой... но все это ...ня
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 00:30   #203
Посетитель

Отправить сообщение для noo1xp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
постоянно меняю составы. покупаю много игроков в трансферное окно. постоянные ротации. ключевым всегда даю отдыхать в течении сезона примерно месяц. меняю схемы, меняю тактики. итог всегда один: легко выигрываю что-то одно - либо кубки, либо чемпионат. но ни разу не выиграл чемпионат и кубок в одном сезоне.
Отыграл 3 сезона за ПСЖ - то же самое. Лишь в одном сезоне выиграл и Лигу 1, и кубок Франции (при этом не выиграл кубок лиги). ЛЧ ни разу не взял, на ЧЕ 2020 проиграл в финале за испанцев.

Последний раз редактировалось noo1xp; 10.03.2018 в 00:32..
noo1xp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 22:16   #204

Отправить сообщение для CSKAFANATIK с помощью ICQ

Тут на днях вёл 2-1, так ИИ нормально так скриптануло и мне две подряд пенки дали после угловых, причём за игру рукой игроков моей команды под управлением ИИ. Но самое забавное что эти 2 пенки ИИ то не забило, а в перекладину заряжало.
Потом 3-1 сделал и успокоилась игра.
Bayern Munchen & CSKA Moscow teams #1 in the Europe!

Steam ID
FIFA 11 - ZMEY89
CSKAFANATIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 23:43   #205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noo1xp Посмотреть сообщение
Отыграл 3 сезона за ПСЖ - то же самое. Лишь в одном сезоне выиграл и Лигу 1, и кубок Франции (при этом не выиграл кубок лиги). ЛЧ ни разу не взял, на ЧЕ 2020 проиграл в финале за испанцев.
вот у меня тоже самое начиная с фифа15. и меня просто шокирует тот факт, что тут всего пара человек с таким сталкивалась )))))
как будто в разные игры играем))))
Старый 19.03.2018, 07:32   #206
Посетитель

Отправить сообщение для noo1xp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
вот у меня тоже самое начиная с фифа15. и меня просто шокирует тот факт, что тут всего пара человек с таким сталкивалась )))))
как будто в разные игры играем))))
Похоже, что мы просто играть не умеем)))
noo1xp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 19:29   #207
Посетитель

Очень обрадовался появлению Третьей лиги в Германии. Ведь нет ничего интереснее, чем начать за клуб из низшего дивизиона и выводить его в топ.
Выбирал клуб чисто по эмблеме, форме и названию.
SV Wehen Wiesbaden - мой выбор.

Естественно, начал подписывать дешевую перспективную молодежь, иногда свободных агентов. После первого сезона появились свободные агенты среди топовых игроков, таким образом я заполучил Talisca. Свободных агентов паршивого разлива можно выменивать на перспективную молодежь такого же уровня с доплатой. Только молодежь будет развиваться, а эти уже нет.

В итоге, после выхода в Бундеслигу и окончания трансферного окна, из первоначальной команды у меня остался лишь 1 парень, который неплохо развивается, еще молод и у него сейчас 70 - Andrich. Для ротации сойдет.
Состав сейчас средненький для Бундеслиги. Нужно будет по окончанию сезона умудриться еще пару топов выхватить, как я это сделал с Areola и Talisca. Ну и куча перспективной молодежи, которую развивай сколько влезет.

Brereton очень хорош, азиат на правом фланге за счет скорости разрывает. Gomes'a взял в первом сезоне у МЮ - растет шикарно и в центре хорошо разбирается.

Последний раз редактировалось dima_diwade; 26.03.2018 в 19:35..
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 23:13   #208
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noo1xp Посмотреть сообщение
Похоже, что мы просто играть не умеем)))
я думаю - просто играют с переигровками.. вот и весь секрет "прямых рук" ))
вот только что отыграл сезон за Ювентус. 1:1 все мои предыдущие сезоны. победа в чемпионате и слив в финале ЛЧ. в финале играл против Тотехэма и получал голы точно так же, как и во всех других "запрограммированных на поражение" матчах: ИИ отдает жесткий пас со своей половины, мои полузащитники почему то находятся в центре поля. нападающий ИИ получает мяч, мой защитник во время его приема оттягивается назад, давая возможность ударить - и в итоге получается гол в девять с линии штрафной. и таких я получил ТРИ за один матч. Голы, которые не возможно предотвратить. при этом создается иллюзия естественности происходящего.
так как все, АБСАЛЮТНО ВСЕ, сезоны в последних сериях фифы развиваются по двум алгоритмам(либо победа в чемпионате, либо победа в евро-кубках)-делаю вывод: НЕ ВОЗ-МОЖ-НО(!!!!) победить и там и там в одном сезоне!
Старый 29.03.2018, 14:52   #209
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

dima_diwade, ну и интересно играть такой сборной солянкой? Один немец в основе, кажется. По-моему это тупость, набирать 9000 свободных агентов в днище.
Старый 30.03.2018, 11:10   #210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
dima_diwade, ну и интересно играть такой сборной солянкой? Один немец в основе, кажется. По-моему это тупость, набирать 9000 свободных агентов в днище.
Венгеру ничто не мешало играть в АПЛ без англичан в составе)

А с чего ты взял, что я набрал много свободных агентов? 2-3 СА за сезон, не более. Остальные куплены или выменяны с доплатой.

А как по-твоему интересно играть?
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ