Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2006, 08:25   #131
Посетитель

играю Стокпортом.(3див англии) в первый сезон дошол до финала кубка англии (МЮ....) вышел во второй див. попал в уефа щас буду второй сезон начинать....
Старый 12.06.2006, 08:38   #132
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Прошел я Ливерпуль в 1/2 ЛЧ(2-2 А, 0-0 Н) , а теперь путь к заветному титулу прегродил Челси. Хотя, я впринципе доволен, что дошел до финала... в начале сезона я об этом и мечтать не мог.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 20:54   #133
Посетитель

Отправить сообщение для Dob-doba с помощью ICQ

Если я выбрал лиги только Франции и России, могут мне прийти предложения на работу из других стран или только из выбранных?

И ещё в РПЛ-патче в первом дивизионе России есть команда Балтика(калиниград), посмотрите плиззззззззз, хочу качать патч только ради этой каманды!

мыло Dob-doba@rambler.ru
Dob-doba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 22:13   #134
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dob-doba
Если я выбрал лиги только Франции и России, могут мне прийти предложения на работу из других стран или только из выбранных?
Только из выбранных.

Цитата:
Сообщение от Dob-doba
И ещё в РПЛ-патче в первом дивизионе России есть команда Балтика(калиниград), посмотрите плиззззззззз, хочу качать патч только ради этой каманды!
Балтика в ПД есть, но никакой графики для нее не делали, трансферы тоже не все проведены, только те, что затрагивали клубы ПЛ.
Старый 14.06.2006, 02:23   #135
Посетитель

Блин,вот заново начал играть- и на 2 недели подсел на ФМ!!! Выбрал Англию,Францию,Германию,Италию,Испанию и Россию-по 2 дивизиона,в Англии-4. Вначале взял руководить Лионом-думал нахаляву выграю чемпионство-х.. ,а не чемпионство!!! После 7 туров была 1 победа 2 ничьи и 4 поражения!!!-Я офигел! Постепенно дела выправлялись,но весь сезон сидел в ж...Пресса тока ругала меня и т.п. За 4 тура до конца я отставал от Ренна на 7 очков,у них игра в запасе.За 2 тура до конца-отставание 6 очков! Я 2 побеждаю,они 2 пропирают,и Лион-чемпион!!!
Остался в Лионе,купил Дерлея,который потом стал лучшим бомбардиром клуба. Теперь уже выграл все кубки и ЛЧ,правда финал 1 раз перезагрузил(жаль было упускать возможность,т.к. знал,что после сезона уйду.) И ушёл.
Сразу пришло предложение от Англии и я возглавил её сборную. Затем возглавил Зенит,шедший после 10 туров на 15 месте. Закончил сезон на 11,создал суперзвезду-Козлова-20-летнего форварда.Прошёл в кубке до 1/4 и ушёл в Баварию. Туда купил Козлова за 10 миллионов и продал Лама за 21 милион и ещё кого-то. Англией прошёл в фин. часть ЧЕ-2008,а Баварию из середняка,который в прошлом сезоне занял 9 место и в этом был в серединке-сделал чемпиона(я пришёл уже на 14 туре)
А ЧЕ провалил-сыграл 4:4 с Болгарией,1:1 с Испанией и 0:2 проиграл России-и вылетел. Сейчас межсезонье.Остаюсь пока в Баварии,и несмотря на провал со сборной-требуют результатов в след. турнире,но не выгнали.
P.S.Финал лиги чемпионов в 2006 году совпал- Барса победила Арсенал 2:1 !!!
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 10:56   #136
Посетитель

Отправить сообщение для Dob-doba с помощью ICQ

Кароч, мне нужен забивной, молодой, талнтлевый,перспективный, нападающий, и к тому же дешёвый, на замену Дерлея (т.к. ему 30 лет), желательно того же плана что и он, но можно и другого!

мыло Dob-doba@rambler.ru
Dob-doba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 00:42   #137
VIVA CSKA!

Dob-doba, бери Жигича или бельгийца какого-нить! Pelegritti например.

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 10:35   #138
Посетитель

Dob-doba ииз Саатурна купи Bareiro или Bracamonte из Москвы ФК. сам купил 2ого и не пожалел... 3игры 4 мяча 1 с П.
так вот играю я за Сатурн 2ой сезон 1ый ВЫЙГРАЛ 2ое место в Супер Кубке и 2ое в Кубке Рос. ща в Приме после 16 игр на 2ом месте иду на 1 очко от ЦСКА отстаю. в ЛЧ 3квалф с Вердером Бремен играть буду 8( эх....
супер победы:
Сатурн 2:1 Цска Москва
Спартак М. 0:5 Сатурн
Динамо М. 1:3 Сатурн
Сатун 2:0 ЛОКО
IIIa^ocmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 12:56   #139
Посетитель

Играю за Ростов. Сезон 08/09. Sherman Andres Cardenas жжот. Баженов не плох. в межсезонье продал Emiliano Vecchio в Дортмунд за 17 лямов (купил за 60 кусков). В прошлом сезоне выиграл кубок России и 4 место в лиге. В этом сезоне уже взял суперкубок России и вышел в финал КУЕФА. Разорвал Аякс, Шальке и Ньюкасл. Кстати Леонченко играл в прошлом сезоне, но завершил карьеру. Кто начинает, советую купить! Тот еще тип был. Взял я его из Алании почти даром. Да, еще Aboucherounane - зверь. И Gyepes ниче...
ЗЫ Куефа выиграл у МЮ по пенальти... Финал кубка России проиграл Динамо... тоже по пенальти... Купил погребняка за 6 млн. Веду переговоры по Аршавину. Баженов - в сборной.

Последний раз редактировалось Охшаыр; 25.06.2006 в 10:04..
Охшаыр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 12:36   #140
Посетитель

Начал играть за ЛИпецкий Металлург.
В кубке вышел на Аланию
0-3(на выезде)
1-3(дома) по сумме 1-6, и я отдыхаю. Сейчас начинается сезон
werty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ