Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2006, 00:40   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR
К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить Мне реально интересно что же именно нового вы увидели.
Я абсолютно не фанат фифы, играю сейчас только в ПЕС, но второй ролик хоть и не привёл меня в восторг, но кое чем заинтересовал:
1. Движения игроков, стали не такие резкие как в 2006 фифе.
2. Мяч заходит в ворота более как по маслу что ли, а не ударяется об стенку как раньше(это хорошо видно на примере залёта мяча в девятку со штрафного - он там можно сказать скользит по ней как и должен)
3. Опять же мяч стал более оторванным от игрока.
4. Вратарь более реалистично и мягко приземляется на газон, в отличие от 2006, там он падал и отбивал мяч как бревно. И стал наконец таки тянуть ту руку при прыжке, какую надо(в этом случае правую, так как толкался с левой ноги - в этом случае у него больше шансов дотянуться до мяча).
5. Убрали резиновую сетку, правда не понял что поставили, неужели опять металлическую?!!!
Вот вобщем то и всё. Я не буду утверждать какой там АИ, насколько игра линейная, и прочее, это мы узнаем только в демке, хотя конечно врядли чем то она удивит, но то что многие говорят что в роликах совсем ничего не увидили нового - лукавят. Это конечно мало я и сам согласен, но кое что есть.
Про графику не говорю, она для меня не так важна.
Старый 28.07.2006, 01:29   #22
Посетитель

opiat predetsia igrat v PES
™Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 03:50   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Скажу одно видео не сильно впечатлило, от игры буду ждать большего.
Старый 28.07.2006, 05:17   #24
Посетитель

(Вырезано) пацаны о чем вы!!! у них год был игру сделать?! а они за этот год подредактировали ини-файл и все!!(утрирую конечно). Игру делают канадцы, а им (Вырезано) на футбол как я понял уже давно...вт да ли бы игру англичана или каким-нибудь европецам сделать я бы тогда думаю можно было бы чего-нибудь ждать, а так...

мат вырезан, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 30.07.2006 в 10:43..
ALIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 06:04   #25
Guest

Надо сказать, что видео не очень хорошего качества. Так что, оценить графику, как таковую, сложно. Но особой разницы с 2006-ой я не заметил. И это плохо
Старый 28.07.2006, 10:12   #26
Посетитель

Поражаюсь я вам,как не увидеть улучшений даже по этим скудным роликам! Постараюсь обратить ваше внимание на конкретные эпизоды:

Ролик №1

1) Изменена сама система перемещения игроков,очень напоминает Пес - когда игрок ускоряется он прокидывает мяч и двигается за ним,а не как было раньше когда мяч просто привязан на веревке. Появляется новая возможность для дриблинга(кстати это в ролике как раз неоднократно демонстрируется) когда обыгравается игрко на противоходе!

2) Далее момент с пассом на дальнюю и ударом с лета - обратите внимание что мяч прежде чем попасть в руки киперу вполне естественно ударяется об землю. Отскок от земли появился тока в WC и то после удара головой.

3) Момент с голом - вспомните сколько голов вы забили при таких вот ударов в упор,лично у меня они все шли во вратаря со 100% вероятностью. Здесь видно как мяч вполне естественно перелетел вытянутую руку вратаря! Меня этот момент радует!

4) Дальний удар - пока лично этот момент меня радует больше всего(не дай бог я ошибусь). Я давно ждал что Иа изменит систему ударов,когда что бы забить гол надо со всей дури лупить в противоположный от вратаря угол. А про сильные удары низом канадцы вообще не слыхали. В ролике же шкала силы удара набрала приличный вес а мяч (о чудо!) полетел низом,прикольно вибрируя по газону!
5) Далее посмотрите атаку со случайным навесом - отличие первое - к атаке подключился защитник,отличие второе когда его срубили в левом верхнем углу появился значок судьи с разведенными руками,то есть судья показал что фола не было и можно играть(до такого даже конами не додумалось!)

6) Насчет физики мяча - просто взгляните как он двигается в сетке в ролике и как в 06.

Из минусов да и то относительных я бы отметил только то что Иа задумав увеличить число фолов заставило своих игроков валиться в подкат при любом сближении с противником. Ну что э надо же с чего то начинать!
Думаю прочитав мои замечания вы пересмотрите ролик и найдете еще 10 отличий. Просто мнение о похожести складывается в основном из-за тех же комментариев и ракурсов повторов!
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 10:38   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Карвальо с помощью ICQ

Изменения есть, но не существенные.
Карвальо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 10:49   #28
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

На месте автора я бы просто скопировал новость с архива 200х (где х=1,2,3,4) про фифу200х (где х тот самый) =)))
Старый 28.07.2006, 11:14   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Driver_TDH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spartak
5) Далее посмотрите атаку со случайным навесом - отличие первое - к атаке подключился защитник,отличие второе когда его срубили в левом верхнем углу появился значок судьи с разведенными руками,то есть судья показал что фола не было и можно играть(до такого даже конами не додумалось!)
Мегалол! У КОНАМИ это есть начиная с ПЕСа3
Driver_TDH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 11:15   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от MDV
1) "тормоз" - убрали паузы при передачах и ударах
2) игра вратарей - она стала более гибкой (хотя об уровне трудно говорить наверника по ролику, но выходы из ворот стали по уверенние - но всё равно не так как хотелось)
3) порадовал стандарт с которого был забит гол во 2 ролике - таких мячей вряд ли можно было увидеть в других версиях
4) так же улучшены крупные планы - хотя их и кот наплакал в роликах
Бью по всем пунктам:
1) Единственное с чем спорить просто бессмысленно. Имхо в видеоролике ты это просто не можешь чувствовать, так как не знаешь в какой именно момент нажимал на кнопки геймер-тестер. Вот это действительно можно будет увидеть только самому пощупав а точнее поиграв в демо-версию.
2) Это ты выдал желаемое за действительное - ничего нового воооообще.
3) Опять же абсолютно такой же удар как в 06 и опять же то же самое почти отсутствие подкрутки мяча
4) Дали бы хоть какую-то возможность самим делать синематику народ бы уже давно такие бы планы НОВЫЕ сделал что о ЕА вообще бы забыли. С чем у ЕА совсем погано в последнее время так вот именно с этим - с передачей антуража и атмосферы матча - совершенно убогие и что больше всего бесит одни и те же из года в год синематики.