Цитата:
Сообщение от SlayeR
К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить  Мне реально интересно что же именно нового вы увидели.
|
Я абсолютно не фанат фифы, играю сейчас только в ПЕС, но второй ролик хоть и не привёл меня в восторг, но кое чем заинтересовал:
1. Движения игроков, стали не такие резкие как в 2006 фифе.
2. Мяч заходит в ворота более как по маслу что ли, а не ударяется об стенку как раньше(это хорошо видно на примере залёта мяча в девятку со штрафного - он там можно сказать скользит по ней как и должен)
3. Опять же мяч стал более оторванным от игрока.
4. Вратарь более реалистично и мягко приземляется на газон, в отличие от 2006, там он падал и отбивал мяч как бревно. И стал наконец таки тянуть ту руку при прыжке, какую надо(в этом случае правую, так как толкался с левой ноги - в этом случае у него больше шансов дотянуться до мяча).
5. Убрали резиновую сетку, правда не понял что поставили, неужели опять металлическую?!!!
Вот вобщем то и всё. Я не буду утверждать какой там АИ, насколько игра линейная, и прочее, это мы узнаем только в демке, хотя конечно врядли чем то она удивит, но то что многие говорят что в роликах совсем ничего не увидили нового - лукавят. Это конечно мало я и сам согласен, но кое что есть.
Про графику не говорю, она для меня не так важна.