Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Верите ли вы в существование иноземного разума,то бишь НЛО?
Верю 92 52.87%
Не верю 31 17.82%
А кто это? 7 4.02%
Я сам НЛО! 44 25.29%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2005, 22:57   #41
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Впринципе верю, не случайно ведь великие предсказатели говорят, что Гагарин жив, но не на нашей планете. Типо его забрали инопланетяни, как самого первого, кто попытался вторгнуться к ним. И реально, вселенная ОГРОМНА, не мы одни же живём в ней...
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 23:40   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solid
Объясните мне кто-нибудь что значит бесконечность вообще в космосе? Хотя бы приблизительно. Я вообще не представляю что значит бесконечность, это чёрное небо должно где-то кончиться.

Хорошо спросил
как первокласник
Вот также люди раньше не понимали что Земля круглая..И сжигали тех,кто уверял их в этом.Задумайся. Доказать и объяснить пока никто не может. Но почему не может быть бесконечного космоса?
Старый 26.05.2005, 00:36   #43
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solid
Объясните мне кто-нибудь что значит бесконечность вообще в космосе? Хотя бы приблизительно. Я вообще не представляю что значит бесконечность, это чёрное небо должно где-то кончиться.

Хорошо спросил
как первокласник
Знач так. Одна из теорий. сгусток энергии когда то разорвался и в условиях невемости и отсутствия трения разлетелся далеко далеко на много много (почти бесконечное число, но все же почти) мелких кусочков. Из одних в свое время образовались суперновы, из которых впоследствии получились звезды(вообще то это почти одно и то же), из других планеты. миллиарды лет эта байда двигается друг от друга, но потом когда корость сократится до нуля, силу возьмет сила притяжения, которая распространяется на бесконечное расстояние. Все начнет притягиваться друг к другу и через те же миллиарды лет все галактики и отдельные звезды столкнуться, взорвуться, и далее все сначала. А вакуум (без примесей в виде пыли, планет и звезд) вообще может быть бесконечным т.к. это по сути своей - ничто.
ЗЫ Всю эту теорию я не раз слышал в научных передачах и книгах
ЗЫЫ Я не курил дури.
Старый 26.05.2005, 19:37   #44
The Riddler

Отправить сообщение для 4zy с помощью ICQ Отправить сообщение для 4zy с помощью Skype™

Еслибы не было земли, то что бы тогда вообще было?вы не задумывались?Если бы ничего не было, то что бы было?
Старый 26.05.2005, 21:35   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Шикарный с помощью ICQ

а чё такое ИМХО почему это слово так часто употребляют?
Старый 26.05.2005, 22:06   #46
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Я в инопланетян не верю, но боюсь
Старый 26.05.2005, 23:29   #47
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шикарный
а чё такое ИМХО почему это слово так часто употребляют?
Аббревиатура от английского in my humble opinion - по моему скромному мнению - IMHO - ИМХО.
По теме - люди всегда хотели объяснить необъяснимое и непонятное - это их и отличает от животных, отчасти от этого возникла религия. Наука не может доказать, существует ли инопланетная жизнь и разум или нет, единственное, что можно сказать, что другая форма существования не обязательно должна быть ощущаемой и осязаемой формой, летать на смехоподобных тарелках (хотя это возможно) и быть жутко агрессивной. Более того, мы не можем увидеть другие виды пространств, 6-ти-мерное например, хотя запросто в нем может существовать иная форма жизни рядом с каждым их нас.
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2005, 10:44   #48
SouthUral
RailWays

Отправить сообщение для lokomotivFan с помощью ICQ

Вот стою я вчера на балконе дома,перед сном свежим воздухом дышу ,смотрю на звезды. И вдруг из-за горизонта вылетает шарик ,похожий на звезду , летит достаточно быстро и не мигает(то есть не самолет , тем более коридор самолетный в другом месте проходит). Я уже думал ,что это спутник (ну всмысле телевизионный или типа того) ,а нет - он как давай круги наворачивать , чего спутник не может делать точно , потом резко ускорился и исчез. И что это было я не знаю ,но спать мне расхотелось совсем ,так и проворочался аж до 4 утра.
Старый 27.05.2005, 13:56   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LEKSII-BOY-SUperR
Хочется узнать как вы относитесь ко всему этому,предлагаю модерам создать опрос :Верю,Не Верю,Создаю эту тему под впечатлением от вчерашнего просмотра передачи Необъяснимо,но факт(на ТНТ) про гуманоида Алешеньку (хмм мой тёзка однако! ),которого нашла старуха в селе Кыштыново,по моему так.(Если хотите узнать историю полностью,могу рассказать,ну только если попросите)Предлагаю сюда выкладывать факты , истории,фоты обязательно с ссылками но можно и без ссылок,главное скажите откуда!Ещё предлагаю сюда выкладывать интересные сайты об НЛО!Два сайтика:ufo.kiev.ua и ufo-info-contact.org.
Ну чтож жду ваших фактов предположений и т.д. и как говорится:Истина всегда где-то рядом!
Только недавно смотрела документальный фильм о "кораблях - призраках", которые незаметно подплывали к подводным лодкам, а потом на бешеной скорости вылетали из воды... и улетали куда-то...
Я сама не видела ничего подобного. Но считаю, что в этих историях есть доля правды...
Старый 27.05.2005, 14:00   #50
Посетитель

Я верю в инопланетян .