Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2006, 23:01   #11
f-orbidden

Инфа то полезная, НО! Та же самая ася может быть взломана через мыло. Недавно как раз у моего знакомого так взломали. Для этого всего лишь необходимо взломать почту и угадать контрольный вопрос, что собственно и произошло. Так что никто не застрахован от этого. Еще есть два трояна- Pinch b Xnith( в правильности написания могу оооочень ошибаться, т.к. только слышал названия). Запускаются на комп жертвы. Один нужен, если стоит галочка "сохронять пароль"- он просто передает его к вору. Второй- следит за набором клавиш в поле пароля- и передает вору. Так что будте бдительны!
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 03:17   #12
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

уже много раз крали пароль на время(чтобы кинуть какой-либо вирус людям из контакт-списка,или же банально посмамить),т.е. сижу в аське,вдруг её значок "краснеет" и появляется следующая надпись "ваш icq-номер используется на другом компьютере",затем заново захожу в неё и всё ок
в последнее время такого почти не случается,ибо галочка автоматического входа уже убрана
Старый 26.12.2006, 03:34   #13

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

Цитата:
Не когда не ставьте галочку сохранять свой пароль автоматом в ICQ,QIP,Miranda и прочих месенджеров общения.Обьесняю почему,если вы скачиваете вредоносный файл (троян),то ваш номер всё равно уцелеет,так как в отчёты трояна идёт только сохранённая форма пароля,если её нету,номер останеться целым.
лол... скажу только про миранду... хоть ставь галочку хоть нет... всеравно дёрнут... т.к. миранда хранит пас в профиле .dat файл который =)
когда оффлайн ты пасс зашифрован... но когда ты выходишь онлайн пасс виден всякому зоопарку как есть... насчёт других клиентов не знаю... а вообще 8 значный пасс с верхним и нижнем ригистром и спец символами... не какого примака ну есле он есть то хорошо но лучшебы его вообще у уина небыло... и не лазить по порникам.... вот и всё...

Цитата:
Маразм?
практически вся стотья
Цитата:
Маразм
Старый 27.12.2006, 12:33   #14
Посетитель

Хорошая статья.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 12:43   #15
Посетитель

как необезопасивай себя, если захотят все равно украдут
Старый 27.12.2006, 13:34   #16
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

так же защитился всеми вышеприведёнными методами, т.к. недавно у меня угнали шестизнак, но щас пользуюсь другим шестизнаком и уже старюсь себя обезопасить
Старый 27.12.2006, 15:22   #17
Миша

Отправить сообщение для Mikhail Kelner с помощью ICQ

В статье дырища. Огромная. Про генерацию паролей.
НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае. Сам придумывайте набор символов.
Старый 28.12.2006, 17:30   #18
Посетитель

Вопрос....у меня такая хрень была тока што....зашел я в асю....а тьочнее в квип....до этого постоянно заходил,и все ок,а сейчас зашел и пишет,что пароль неверен...я ввел тот,который у меня,но все равно не верен,я его восстановил по вопросу...просто интересно,отчего
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 02:43   #19
Посетитель

Народ...очень нуждаюсь в вашей помощи...сидел в аське...и вдруг те на...Ваш айсику используется на другом компеО___О...а дальше войти не могу...типа кол-во подключений многоО___О...как с этим бороться?тока что такая хрень произошла...впервые...так что я не знаю,что делать...хелп...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 03:05   #20

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

видать глюки у мираблов... бывало много раз =\