Цитата:
Сообщение от No_Fate
Сразу видно, на кого учишься
That's the beauty of the argument - if you argue correctly, you're never wrong ©
Только если следовать этой логике, все твои сообщения (и мои тоже, впрочем) - есть "посредственный набор букв". Ибо в них нет аргументов. Ведь, согласись, аллегория с сусликом - это фигня, а не доказательство.
Касаемо "нафига это надо" - я уже говорил. Основная цель автора - чтобы статью прочитало как можно больше человек. А теперь посмотри, как выросло количество просмотров темы за время нашего разговора, и еще раз подумай - заканчивал он журфак, или нет.
|
Извини меня, я как раз и хотел сказать - то, что опубликовано было таким вот образом, тем и должно отличаться от обычного поста на форуме типа "ЛП - ГАВНО!!!! ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ!!!! КОРН РУЛИТ!!!", что в этом, мать его, комментарии хоть что-то должно быть последовательное.
Еще раз повторюсь, моя основная мысль не в том, что автор не прав, автор неуч, автор пишет с ошибками, автор несоответствует формату выбранному и т.п.
Это можно назвать хоть некрологом, суть не изменится - написано из рук вон плохо. Вот и весь сыр бор. Это просто недописано, либо я не знаю что...
Как же вы не понимаете, я аж удивлен

Неужели вот это является чем-то хоть сколько-нибудь значимым? Ну что такого в этой заметке или что это там? Да ничего... Раскиданы обрывки каких-то мыслей.
Да, и еще... Я стараюсь писать так, чтобы хоть что-то было ясно. Не говорю, что все мои посты наделены отменной логикой, аргументацией и т.п. И на МЖ я не поступал, хотя все сочинения (а их было 9) написал на пять... И я ни в коем случае не говорю, что знаю все о журналистике. Но я-то пишу на форуме, к тому же я выступаю в рамке диалога с кем-либо, т.е. я тут не один. А у автора это был своеобразный монолог. Просто очевидно, что эта статейка не тянет ни на что, как любезно подтвердил Фейти... Ни на что.
Ни на скандальную статью, ни на разнос, ни на мнение какое-то, ни на рецензнию... Ни на что. И внимание привлекать она по идее не должна и не может в принципе. Просто сайт известный. А эта тема к статье никакого отношения не имеет и все наши просмотры данная заметка получила, можно сказать, случайно. Просто возник спор. Я его, наверное, и затеял.
Ну и если я что-то подобное буду писать, я постараюсь наделить мой "труд" и аргументацией, и структурой, и логикой, какой бы незначительный сам труд ни был. Это и является основой отличия такой вот статья - любой, любого вида - от какого-то там недо-поста или недо-комментария на форуме.
Хотя и наши посты, если уж они совсем не очевидны, должны по идее быть хоть сколько-нибудь аргументированы.
Я поэтому и говорю, что любая мысль является мыслью только тогда, когда за ней что-то стоит. Вот тогда это мысль. И их естественно может быть миллион as long as все они хоть сколько-нибудь "умны", скажем так. Т.е. я приму и что-нибудь типа "Гитлер - добрейший человек 20 века", только, мать вашу, хоть ПОПЫТАЙТЕСЬ мне показать, почему. Хоть попытайтесь как-нибудь. А в статье НИЧЕГО этого нет. Какой-то реальный набор букв и обрывков мыслей. Я сначала думал, что это типа саммари, а сама статья ниже. Так нет ее родимой