Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 00:47   #51
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Одно дело воевать, другое дело - протирать штаны. Ничему толком там сейчас не учат, в плане военной науки, все больше просто ломают личность, и унижают достоинство. Я пока кошу, но на следующий год пойду, когда 12 месяцев будет служба. Ибо, сейчас мне 22, а до 27 лет бегать - чекнуться можно.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 00:54   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Полтора года на защиту Родины?
А от кого? От чеченцев? Они такие же граждане нашей страны, как и мы. А вот с Китаем у нас практически открытая граница. И никто вас не пошлет защищать Родину от реальной опасности. Вас пошлют строить дачи генералам или зарабатывать на них зачистками в Чечне (для справки один выстрел из тяжелого орудия - годовая зарплата учителя, соответственно наворовать на этом можно немеренно).
Старый 21.06.2007, 01:42   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Я бы пошел воевать за свою страну, но никогда за наше государство. (Аналогично строчкам гр. Люмен из подписи Бехла )
И вообще, наша призывная система - сплошное недоразумение, жертва аборта, так сказать.
Старый 21.06.2007, 01:59   #54
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

я не понял. Magnum а как я докажу что боюсь высоты, и с чего ты взял про высоту..
Старый 21.06.2007, 02:38   #55
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

А то по вашему легко определить кто годен, а кто нет? 90% приходящих в военкомат говорят что больны. Если бы у нас никто не косил и действительно если здоров, шёл в армию, то и таких ошибок бы не было. А то все вдруг решили откосить. Стыдно мне за вас, патриоты.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 09:21   #56
Модератор

Патриотизм патриотизмом, а оставлять на два года родителей, девченку, перспективы учебы и работы чтоб ехать неизвестно куда и неизвестно зачем это уже другое дело. Ты-то наверное служить обязательно пойдешь?

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 09:28   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Хм, а ведь без записки от прокурора можно никого в свою крепость не впускать, да?
Сама наивность. Они же не позвонили в дверь и не сказали: мы из военкома, сейчас тебя служить повезем. Сказали, что сосед сбоку, позвонить попросили. Точнее, просил-то один.

Они профессионалы в этом деле, так что откроешь все равно рано или поздно.

K-Win, посмотрим на остатки твоего патриотизма и кардинально изменившееся отношение к службе года эдак через три

Последний раз редактировалось Schmitz; 21.06.2007 в 09:36..
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 10:05   #58
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

В современной жизни если человек пропадает куда-то, где не может развиваться, на два года, то он уже не в состоянии сделать карьеру, т.к. выбит из ритма.
Старый 21.06.2007, 10:17   #59
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Сама наивность. Они же не позвонили в дверь и не сказали: мы из военкома, сейчас тебя служить повезем. Сказали, что сосед сбоку, позвонить попросили. Точнее, просил-то один.

Они профессионалы в этом деле, так что откроешь все равно рано или поздно.
Не имели права так делать! Обязаны позвонить в дверь и представиться, затем пригласить потенциального призывника, передать ему повестку и предоставить 15 минут на сборы, если призывника не окажется дома - свалить. То что сделали с твоим другом - подсудное дело. Просто властьимущие в конец оборзели, пользуются темнотой народа в области закона и права, действуя под девизом "Выполним план любой ценой!". Так что несанкционированное проникновение в частную квартиру. Надо было в суд подавать.
У меня много знакомых одного примерно возраста со мной, так что историй подобных - тьма. Самый главный вывод из этих случаев: консультируйся со специалистами, знай свои права, никого не впускай в свою квартиру.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 11:45   #60
Посетитель

Единственный патриот на этом форуме -- К-Винг, остальный .....(я лучше промолчу, а то забанят так на месяцок другой). К-Винг, я тебя поддерживаю!
KnyazRUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ