не знаю ребят,поиграл-понравилось
замечу некоторые плюсы по сравнению с 07:
-ведение игры,приходится комбинировать,как было в 07 просто 2-3 игроками разрезать оборону соперника просто обогнав защитников не получается,теперь на атаку команды уходит окооло 20-30 ато и 40 секунду,понимаю впервой...игрокам фифы не привычно так играть,но пора привыкать ибо ЕА встали на путь праведный,конечно бесит,но если задуматься то в футбол та и играют))
-физика мяча заслуживает отдельного внимания,как я уже отписывался в какой то из тем мяч не летит по дуге...теперь всё зависит от удара,а уж полететь он может куда угодно,что конечно же придаёт блеск игре.
-про защиту компьютера сказано много,лишь повторюсь,боты научились думать,канечно дырки есть...и тупую комбинацию создать возможно,но это скоре исключение чем закономерность.
-отдельно хочу сказать про карьеру,очень удивило что если например полностью или почти полностью продать одну линию игроков в команде и купить новую как у меня например было в Бордо,то команда стоится заново,словно игроки пытаются сыграться-конечно же это может затянуться до половины сезона,такая же песня с новыми нападающеми,опять же ещё один плюс в копилку ЕА.
-формы,графическое оформление так же радует глаз...присмотритесь:бутсы,мячи,те же формы прорисованны намного лучше,канечно же мелоч,но изменения на лицо.
-очень интересно получилось с лиго чемпионов,дело в том что я поросту не мог долго время не точно создать голевой момент,даже атаку грамотную соорудить не получалось,таким образом разработчики сконцентрировали внимание на лиге-она представляется совсем другим кубком,где подчёркиваю играть сложнее...
-нельзя не заметить и графические изменения,что у ЕА туго,но всё таки и тут кое что подругому-лица многих игроков очень сильно напоминают реальных людей(советую обратить внимание на матераци и джонсона и эвертона),помимо этого размытие появилось какое то новенькое,тоже радует глаз
Подведём итоги моего скромного,субъективного ИМХО:
Я не спорю что ФИФА отстой а ПЕС рулит и не доказываю обратного.Мы не видели 2008 пса полностью и думаю он приятно удивит и ответно покажет многие плюсы по сравнению с прошлыми частями,но всё таки фифа манит,не смотря на старую графику с убогим геймплеем,ещё больше чем в прошлом году...даже не изменив графику,разработчики заслужили твёрдой 4.Причом,мы все прекрасно знали какой будет фифа ещё зимой,поэтому исходя и того как игра делается я 08 цифрой доволен.Ну,а остаётся только самое лучшее,почти уверен в 09 и рпл будет и некст-ген,а с постом не согласен-РЕВОЛЮЦИЯ начинается