Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2007, 23:05   #51
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Помогите пожалуйста.Всё раньше было нормально.Теперь: нажимаю на ярлык фифы и ничего не происходит.Что делать?
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 01:50   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Manyak с помощью ICQ

Спасибо за обзор ! =)
Поржал. =) Автор жжет, по-любому. =)
Самокритика - всегда хорошо.
Давно не читал, таких обзоров.

Цитата:
Помогите пожалуйста.Всё раньше было нормально.Теперь: нажимаю на ярлык фифы и ничего не происходит.Что делать?
Образ не забывай монтировать через DT. Т.е. он должен быть постоянно монтирован.

Последний раз редактировалось Manyak; 29.09.2007 в 01:54..
Manyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 04:42   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Baht с помощью ICQ

wl, потрясающе!
Старый 30.09.2007, 01:50   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Mukis с помощью ICQ

Парни все ехайте на метро коломенсая там в переходе продается,отвечаю сто пудов с руским переводом на коробке роналдинью и какой то немецкий игрок,сам на преображенской площади живу, но все равно съездил и купил и ща играю, перевод хороший!!!стоит 150р!!!Если кто не верит то в асю пишите 452653061 кину пару скринов!!!
Mukis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 16:29   #55
Посетитель

не знаю ребят,поиграл-понравилось
замечу некоторые плюсы по сравнению с 07:
-ведение игры,приходится комбинировать,как было в 07 просто 2-3 игроками разрезать оборону соперника просто обогнав защитников не получается,теперь на атаку команды уходит окооло 20-30 ато и 40 секунду,понимаю впервой...игрокам фифы не привычно так играть,но пора привыкать ибо ЕА встали на путь праведный,конечно бесит,но если задуматься то в футбол та и играют))
-физика мяча заслуживает отдельного внимания,как я уже отписывался в какой то из тем мяч не летит по дуге...теперь всё зависит от удара,а уж полететь он может куда угодно,что конечно же придаёт блеск игре.
-про защиту компьютера сказано много,лишь повторюсь,боты научились думать,канечно дырки есть...и тупую комбинацию создать возможно,но это скоре исключение чем закономерность.
-отдельно хочу сказать про карьеру,очень удивило что если например полностью или почти полностью продать одну линию игроков в команде и купить новую как у меня например было в Бордо,то команда стоится заново,словно игроки пытаются сыграться-конечно же это может затянуться до половины сезона,такая же песня с новыми нападающеми,опять же ещё один плюс в копилку ЕА.
-формы,графическое оформление так же радует глаз...присмотритесь:бутсы,мячи,те же формы прорисованны намного лучше,канечно же мелоч,но изменения на лицо.
-очень интересно получилось с лиго чемпионов,дело в том что я поросту не мог долго время не точно создать голевой момент,даже атаку грамотную соорудить не получалось,таким образом разработчики сконцентрировали внимание на лиге-она представляется совсем другим кубком,где подчёркиваю играть сложнее...
-нельзя не заметить и графические изменения,что у ЕА туго,но всё таки и тут кое что подругому-лица многих игроков очень сильно напоминают реальных людей(советую обратить внимание на матераци и джонсона и эвертона),помимо этого размытие появилось какое то новенькое,тоже радует глаз
Подведём итоги моего скромного,субъективного ИМХО:
Я не спорю что ФИФА отстой а ПЕС рулит и не доказываю обратного.Мы не видели 2008 пса полностью и думаю он приятно удивит и ответно покажет многие плюсы по сравнению с прошлыми частями,но всё таки фифа манит,не смотря на старую графику с убогим геймплеем,ещё больше чем в прошлом году...даже не изменив графику,разработчики заслужили твёрдой 4.Причом,мы все прекрасно знали какой будет фифа ещё зимой,поэтому исходя и того как игра делается я 08 цифрой доволен.Ну,а остаётся только самое лучшее,почти уверен в 09 и рпл будет и некст-ген,а с постом не согласен-РЕВОЛЮЦИЯ начинается
MeH9! BcE 3H@!-0T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 17:41   #56
Посетитель

Я ярый ПЕСоман и FIFAненавистник, но поиграв в 08, вдруг понял.... мне нравится! Не знаю насколько долго продлится это ощущение, но FIFA сделала большой шаг вперед!
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 18:09   #57
Посетитель

MeH9! BcE 3H@!-0T, конечно фифа улучшилась, но нововведения в геймплее, которые ты описал были уже в ПЕС3
А обзор посредственный, весьма посредственный.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 20:26   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
MeH9! BcE 3H@!-0T, конечно фифа улучшилась, но нововведения в геймплее, которые ты описал были уже в ПЕС3
моё скромное субъективное имхо
MeH9! BcE 3H@!-0T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 17:03   #59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
Мне поэтому FIFA в принципе и понравилась, что геймплей содран с ПСА, а вот нормальные длинные передачи в ПСЕ появились только в 2008, поэтому в FIFA их нет. Пас на ход если откровенно, в FIFA 08, реализован лучше, чем в ПСЕ.Лучше чем в ПСЕ обстоят дела с проходами по флангу, в FIFА пройти значительно труднее, меня например в ПСЕ это бесит. Ну и конечно то, что в FIFA нормальный сезон, а не мастер лига, добавляет ей вистов. В целом, в этом году похоже будет два нормальных симулятора.

Последний раз редактировалось wasia; 04.10.2007 в 17:06..
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ