Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2007, 09:14   #251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Makoena Посмотреть сообщение
DeepSilver, с патчем чтоль ?

тоже за Зенит играю (с патчем) четвертый сезон идет, иду ко второму золоту. Из адских покупок - Эдуардо и Говранчич,Погребняк жесткие феерии устраивает.. ЦСКА на четвертый год взял Рибери на фри .
В общем много всего занимательного, могу подробнее написать если кому интересно.
Рибери??? Обычно игроки из Европы не охотно в наш чемпионат идут, даже рядовые.
Йоллоупукканен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 12:41   #252
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Йоллоупукканен, это зависит от параметра developed/developing в настройках страны. Ну, в эдиторе всмысле. В патче РПЛ developed стоит, но играть все равно стало реалистичнее да и посложнее как я считаю.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 14:02   #253
Посетитель

А ну тогда понятно в чем дело.
Хотя по мней обычный официальный 7.0.2 все равно лучше, в реале все равно в РПЛ никто не идет из звезд.
Йоллоупукканен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 17:53   #254
Посетитель

Отправить сообщение для DeepSilver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Makoena Посмотреть сообщение
DeepSilver, с патчем чтоль ?
Ага. С патчем круче!!!
DeepSilver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 19:27   #255
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Цитата:
Хотя по мней обычный официальный 7.0.2 все равно лучше, в реале все равно в РПЛ никто не идет из звезд.
В первый года 2 итак никто не шел, только Эдуардо ко мне. ЦСКА просто реально отожгло в ЛЧ, выйдя в полуфинал. В этом сезоне дак вообще 3 команды из России в групповой этап прошли. У меня в группе - МЮ, ПСЖ и Славия, кажется.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 21:29   #256
Guest

классная игра!!! я раньше играл только в фифашный мэнеджер и в тотал клаб, но эта игра по-моему превосходит и то и другое и все вместе взятое...
играю за зенит, начал с февраля 2008 года и сразу второй матч в каком-то раунде КУЕФА... с бенфикой...в гостях. первый матч типа предыдущий тренер проиграл
1:0. никого не успел купить и, думаю, ща проиграю позорно... к тому же аршавин на тренировке выбыл прямо перед игрой. я аж вообще офигел... пришлось ставить вместо него радимова АПЗ в пару к домингесу
(4-3-2-1 : малафеев, 4:ким, ломбертс, шкртел, анюков, 3:ширл, тимощук, зырянов, 2:радимов, домингес, 1:погребняк)
итак, матч начался... первые 20 минут полное преимущество хозяев(7 ударов, а у меня 0), на 23 минуте мне забивают... я думал это конец...но потом мои игроки как-то перехватили инициативу, создали пару моментов(не реализовал оба домингес), радимов терял мяч, терялся на поле, но на 35ой минуте точный сложнейший пас на погребняка увенчался успехом: удар в одно касание в дальний угол...гол! так до конца 1ого тайма счет остался неизменным. во втором же полнейшее превосходство зенита плавно перетекло в гол зырянова на 53 минуте. дальше я заменил погребняка на текке (впоследствии ничем себя не проявившего) и ширла на денисова (также глупая замена) бенфика перешла на 4-2-4 , но ничего толком не добилась, я отсиживался в обороне почти без контратак и так до самого финального свистка. победа отправила меня в следующий раунд на встречу с вилльяреалом. думаю все-таки не выстою...хотя кто знает...а вот цска проиграл не помню кому, а спартак баварии, а локомотив, видимо, вообще не дошел.

О своих успехах, неудачах и пр. логичнее писать в этой теме, а не в других. xyn

Последний раз редактировалось xyn; 23.10.2007 в 17:35..
Старый 28.10.2007, 13:59   #257
Посетитель

Начал игру за Вест Бромвич. Первый товар выиграл со счетом 3-0, второй тоже, но 3-1)) Потом со слабой командой поплыл 0-2, но снова смог выйти на победный ритм и разгромил очередного оппонента 5-0)) Вообщем, скоро начала сезона в Чемпионшип и мне букмекеры предрикают лишь борьбу за путевку в Премьер Лигу (хотя, в списке кандидатов моя команда оказалось последней). Я же со своей стороны обещал руководству строго выиграть титул)) Успел купить Али Аль-Хабси из Болтона, Рикарду Батишту из Фулхэма и подписал Пьера Фанфана как своболного агента. Такие игроки как Клеберсон, Даниель Карвальо, Макси Моралес, Мендиета, Кьюэлл, Карр итд ко мне идти отказались, даже за повышение зарплаты((
Evidence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:17   #258
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Играю за Барсу, за 2 сезона выиграл оба кубка и чемпионта щас начал 3-ий после 6 туров иду на 4 месте, сыграв 2 раза подряд вничью, причем у меня в этих матчах было 3! удаления и Роналдиньо НЕ реализовал 2!! пеналя В Лиге Чемпионов с группой повезло просто ппц: Интер,Рапид(Бух),Хайдук(Сплит), причем первые два матча играл с явными аутсайдерами, выиграл у обоих.....впереди матч с Интером..... В межсезонье продал Гудьенссона в Вилльяреал 10 млн, отдал Лаго в аренду на сезон в Леванте и подписал Силву из Валенсии всего за 65 млн т.к. это была его отступная сумма, также хотел купить Фабрегаса(58 млн,22 года) но Арсенал запросил 280 млн!! а если в конце сезона то за 160млн, на чем мы и порешили

Последний раз редактировалось usik; 10.12.2007 в 18:21..
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:46   #259
Посетитель

народ помогите мне:
хочу играть за слабую команду но нет ни денег ни норм игроков,
есть ли секрет как взлм игру
Астраханец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:38   #260
Администратор

Цитата:
Сообщение от Астраханец Посмотреть сообщение
народ помогите мне:
хочу играть за слабую команду но нет ни денег ни норм игроков,
есть ли секрет как взлм игру
А смысл?
Хочешь много денег и хороших игроков - играй за грандов.
Хочешь за лузеров - мирись с вышеуказанными проблемами.
Сила команды, по большому счету, ведь и определяется именно финансами и классом игроков.

Но если уж очень хочется, зайди в эдитор, и добавь желаемой команде денег. Можешь и игроков подкрутить.