Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 01:06   #4751
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
Позорники...
Ха-ха. Извините, конечно, но чего Вы ждали? Победы чтоль? Убедительной такой, на классе? Или, может, волевой, трудоемкой? Здорово, просто здорово. У парней весь сезон псу под хвост благодаря одной личности, которая, всвое время, очень долго отравляла Зениту жизнь. Сейчас, ведомый разменной фигурой, Локомотив мечтал об одном - о конце сезона. Результат был вполне очевиден до матча. Все равно, что обвинить больного человека в том, что он слаб.

Ладно, сезон позади, в следующем году, думаю, вы наведете шороху и результат будет отличный - игроки и тренер у вас собрались очень интересные.
Старый 06.12.2007, 01:09   #4752
fея

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ха-ха. Извините, конечно, но чего Вы ждали? Победы чтоль? Убедительной такой, на классе? Или, может, волевой, трудоемкой? Здорово, просто здорово. У парней весь сезон псу под хвост благодаря одной личности, которая, всвое время, очень долго отравляла Зениту жизнь. Сейчас, ведомый разменной фигурой, Локомотив мечтал об одном - о конце сезона. Результат вполне очевиден.

Ладно, сезон позади, в следующем году, думаю, вы наведете шороху и результат будет отличный - игроки и тренер у вас собрались очень интересные.
Я то ничего не ждала от Локо в плане игры) Я завтра жду)
А так конечно ждала победы. Всё-таки наш клуб. И если вот Зенит проиграл и проиграл, то эти-позорники
Старый 06.12.2007, 01:10   #4753
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Да ребята, вместе с сезоном закончились наши мучения.
Ждем следующего.
Старый 06.12.2007, 01:42   #4754
Посетитель

а есть у кого-нибудь видео сэйва Пелиццоли на последних минутах? или кто-нибудь знает где можно скачать?
Старый 06.12.2007, 02:48   #4755
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

на самом деле я думаю говорить что то про локо незачем и так всё ясно(единственное что скажу, что груки ничё сверхестественного не делали и сами допускали ошибки, всё было в наших руках, видно сами игроки уже устали или просто не хотели)...
Я вот про коментатора который матч каментировал хочу поговорить, если это мона так назвать:

ужас скока бесмысленных фраз типа "и вот появляется корчагин вместо траоре, но именно янбаев был близок к тому, чтобы забить единственный гол за 4 матча российских команд, но пелецоли очевино не хочет играть и билялетдинов не мешал ему в этом"
потом по-моему он вообще чёта недолюбливает пелицоли, похвалил его только в конце за сейв, не так стоит, не так зевает, не так разминается, не так разочарован пропущеным голом...
игроков почти не называл, 100 раз сказал по расклады в кубке уефа, как кто с кем играет, что все лентяи и прочее, мало касающееся конкретного матча и футблистов, в составах обеих команд...
ещё он говорил типа руководство клуба должно было знать, ведь футболистов показывают не по какому-нить спортивному каналу, а по центральному, самому рен-тв!!! и ещё будут матчи, и лучше чем этот, просто у футболистов поблемы с амбициозностью, самореализацией и мотивацие (у мня как то эти три слова вмсете вообще не сочетаются, самореализация, хм, он футболист он на поле, реализовал своё я...)
будут матчи может крупных европейских турниров!!!

кароч тяжело было слушать, тяжело было смареть(((

блюм блюм блюм блюм
Старый 06.12.2007, 06:03   #4756
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Ну всё, отмучались.) Самедова и Траоре вон из команды. Савин и Шимич - вэлкам!
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 07:01   #4757
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Всех с окончанием сезона! Наконец-то наши мучения окончены. По игре ничего не хочется писать. Её, как и весь сезон, нужно забыть, как страшный сон.
Filthy Animal
Еще можно добавить Пелиццоли.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 07:40   #4758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
на самом деле я думаю говорить что то про локо незачем и так всё ясно(единственное что скажу, что груки ничё сверхестественного не делали и сами допускали ошибки, всё было в наших руках, видно сами игроки уже устали или просто не хотели)...
Я вот про коментатора который матч каментировал хочу поговорить, если это мона так назвать:
между прочим в одном из моментов коментатор сказал что будто бы Цска проигрывает дома Псв 0:1 хотя игра только через неделю, он что - прорицатель. Что же касается игры то её слили как и большинство игр сезона. Мне нынешняя ситуация с Билялетдиновым-старшим напомнила ситуацию с Рыжиковым, которого выпустили сразу под реал, а после продали, только Копенгаген и Панатинайкас это не Реал, а команда была в таком состоянии, чтто даже у них не смогли заципить даже ничью. Боюсь теперь этот нереализованный шанс И.О. будут припоминать ещё долго.
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 07:44   #4759

f-orbidden

блин, могли бы хоть ради коэффициента постараться, чтобы в следующий раз, когда будете 5ми, в УЕФА хоть попасть
Старый 06.12.2007, 09:48   #4760
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Всех с окончанием сезона! Наконец-то наши мучения окончены. По игре ничего не хочется писать. Её, как и весь сезон, нужно забыть, как страшный сон.
Filthy Animal
Еще можно добавить Пелиццоли.
ты чего? а на ворота коченкова или гомелько поставишь?

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм