Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2008, 20:23   #61
Посетитель

По умолчанию Вопрос-Ответ

Для удобство решил поддержать данную тему.

Только пожалуйста задавайте обдуманные вопросы, которые ещё не обсуждали, а я постараюсь ответить на всё
(+ может буду выкладывать скрины).

Обсуждайте и Задавайте вопросы! Делитесь своими советами!

Последний раз редактировалось MaGGoG0; 20.03.2008 в 20:26..
MaGGoG0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 20:05   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью AIM Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью Yahoo Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью Skype™

У меня к тебе вопрос, MaGGoG0. Вот интресно, могу ли я сотрудничать с клубами ведущих чемпионатов Европы, например Англия, Германия, Испания, Италия, ну или хотя бы России или Украины. У меня контракт с Шахтером (Донецк) уже 2-ой год, а доступны для сотрудничества лишь очень слабые клубы (сечас английский Шеффилд Веднсдэй (Sheffield Wednesday) из Coca-Cola League One). Мой рейтинг менеджера - 7, рейтинг клуба - 948. Помоги, от чего зависит сотрудничество???
Дарио Срна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 20:36   #63
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

У меня весьма необычный вопрос. Вот сколько лажу я по сайту, а понять не могу одну вещь: как присваиваются на нем звания и шапки. У многих есть шапки различных клубов, но как они их получили? Мне, например, импонирует игра Валенсии, что я могу сделать, чтобы получить соответствующую шапку или звание?
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 21:07   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дарио Срна Посмотреть сообщение
У меня к тебе вопрос, MaGGoG0. Вот интресно, могу ли я сотрудничать с клубами ведущих чемпионатов Европы, например Англия, Германия, Испания, Италия, ну или хотя бы России или Украины. У меня контракт с Шахтером (Донецк) уже 2-ой год, а доступны для сотрудничества лишь очень слабые клубы (сечас английский Шеффилд Веднсдэй (Sheffield Wednesday) из Coca-Cola League One). Мой рейтинг менеджера - 7, рейтинг клуба - 948. Помоги, от чего зависит сотрудничество???
Вот насчёт этого я точно не уверен. Я сам так же играю, но соглашение тоже только со слабыми командами. Для меня это единственный вопрос, на который я не знаю ответа. Уж извини.
Старый 23.03.2008, 21:17   #65
Посетитель

Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью AIM Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью Yahoo Отправить сообщение для Дарио Срна с помощью Skype™

MaGGoG0, ну ладно, все равно спасибо!
Дарио Срна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 19:23   #66
Посетитель

Отправить сообщение для $ivc@ni с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flores Посмотреть сообщение
У меня весьма необычный вопрос. Вот сколько лажу я по сайту, а понять не могу одну вещь: как присваиваются на нем звания и шапки. У многих есть шапки различных клубов, но как они их получили? Мне, например, импонирует игра Валенсии, что я могу сделать, чтобы получить соответствующую шапку или звание?
Не совсем понял про какие шапки идет речь)))) Уж извини за излишнюю тупость!
$ivc@ni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 13:51   #67
Посетитель

Дарио Срна С большими клубами. Все равно какими можно заключать сотрудничество ТОЛЬКО играя не в высшем дивизионе и ниже.
От страны и рейтинга тут ничего не зависит.

Последний раз редактировалось Rofoms; 25.03.2008 в 14:23..
Rofoms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 18:57   #68
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bulatrus Посмотреть сообщение
Я скачивал FIFA Manager 08 с этого сайта (21 архив gamula). И теперь решил переустановить игру, но пароль забыл ( Кто-нибудь его помнит?? Поскажите пожалуйста ))
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...48&postcount=1
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 15:51   #69
Посетитель

Даже не знаю, обсуждалось ли это или нет... вообщем люди, подскажите, есть ли в игре какой-нибудь беспроигрышный вариант? Тактика, или какая-нибудь хитрость?(Трейнер не предлагать, а почему-то не работает). Просто сыграл уже несколько лет, но никак не могу что-либо выйграть...играл в нескольких клубах, экспериментировал, ничего. Читал темы про тактику, пробовал разные комбинации... не выходит и всё, выиграю матчей 5 подряд потом провал... надоело это...Ну вот, вообщем есть какая-нибудь хитрость, чтобы постоянно выигрывать, или выигрывать очень часто?...вообщем помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось CrazyExtrimal; 29.03.2008 в 16:04..
CrazyExtrimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 17:22   #70
Посетитель

Отправить сообщение для $ivc@ni с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CrazyExtrimal Посмотреть сообщение
Даже не знаю, обсуждалось ли это или нет... вообщем люди, подскажите, есть ли в игре какой-нибудь беспроигрышный вариант? Тактика, или какая-нибудь хитрость?(Трейнер не предлагать, а почему-то не работает). Просто сыграл уже несколько лет, но никак не могу что-либо выйграть...играл в нескольких клубах, экспериментировал, ничего. Читал темы про тактику, пробовал разные комбинации... не выходит и всё, выиграю матчей 5 подряд потом провал... надоело это...Ну вот, вообщем есть какая-нибудь хитрость, чтобы постоянно выигрывать, или выигрывать очень часто?...вообщем помогите пожалуйста!
А тебе интересно будет играть? Вообще в чем интерес, если постоянно выигрываешЬ?
$ivc@ni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ