Народ подскажите пожалуйста в чем проблема... У меня в 06 и в 07 менеджерах после установки вместо русского языка ироглифы... в чем проблема? Раньше все нормально было...
У меня тут проблемка небольшая с манагером 08. Играю третий сезон, подписал контракт в конце того сезона со сборной хорватии, а на след. год у меня в отборочной группе чемпионата европы че-то делают сборные уругвая, ямайки, сша и т.д.... че с этой хренью делать?
У меня тут проблемка небольшая с манагером 08. Играю третий сезон, подписал контракт в конце того сезона со сборной хорватии, а на след. год у меня в отборочной группе чемпионата европы че-то делают сборные уругвая, ямайки, сша и т.д.... че с этой хренью делать?
Ну приняли же Австралию в АФС и ничего. Почему ты уверен, что уругвай, ямайку, сша никогда не примут в УЕФА
Ты наверно себе чё-то не то поставил... какие патчи установил?
Да до хрена всего... но из тех, которые имеют отношения к сборным - это "PARCHE COMPETICIONES MUNDIALES ElSuper" v1.0 и "PARCHE COPA MUNDIAL 2010"
З.Ы. раньше такого не было...
Попробуй начать новую игру, не удаляя эту сейвку,поглядим,как там будет.
Да и с чего ты взял,что Россия не может играть в Южной Америке?
попробую как-нибудь... только мне кажется что мне немного надоест играть заново 3 сезона.... Да и вообще мне даже нравится такая хрень! Согласись, пикольно смотреть смотреть как !!!сборная России!!! борится за поподание на евро 2012 с аргентиной, бразилией, кот'д ивуаром....