Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2008, 00:48   #291
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от bz1k Посмотреть сообщение
Запад давно отделить пора и всё правительство ваше туда заселить!
Кстати, да. Как бы я не симпатизировал взглядам Mikkie, такой сценарий в будущем очень возможен. При вступлении Украины в НАТО очевидно провокаций не избежать.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:51   #292
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Кстати, да. Как бы я не симпатизировал взглядам Mikkie, такой сценарий в будущем очень возможен. При вступлении Украины в НАТО очевидно провокаций не избежать.
Не, ну что, ещё один?
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:51   #293
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Стоит нам свиснуть
Эти угрозы читать просто смешно. На всякий случай повторю тебе ещё раз. То что вы думаете, что вы сильные и с нами надо считаться - не означает, что так считает хоть кто-то за пределами вашего информационного поля.

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Ну-ну, давайте. Но не забывайте про ядерное оружие, но только как-то не хочется, чтобы осуществилось пророчество Энштейна:"Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями."
Ах, как всё просто. Взял, нажал на кнопку - и стёр пол-планеты. И войска выдвигать не надо.

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Да, вас токо на "докатить" мож и хватит. Украина замечательная страна, и вас там недобитков осталось мало, и ваше счастье что при власти ваша ёбаная партия.А потом, пацанчик, обряжайся в фашистскую униформу и пиздуй в Этонию, там ещё тебя поддержат
Почему это я должен сваливать из своей страны ? Да, до черта тех, кто готов продать родную страну, как и мать в принципе. Но есть те, кто считает, что предки сотни лет проливали кровь за эту землю, не для того, что бы их внуки свалили от сюда как трусы при первой возможности.

Последний раз редактировалось Mikkie; 13.08.2008 в 00:56..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:52   #294
f-orbidden

Цитата:
Кто их туда пустит? (смешно)
Старый 13.08.2008, 00:53   #295
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Ужос. Мы не ЮО и не Ирак, у нас техники хватит, чтоб до Москвы докатить. О нашем ПВО я вообще умолчу. Будут тут как птички ваши Су-25 и МиГи падать.
Но это всё херня, ЕС зассыт что граница с Россией у них на границе станет (в случае нашего падения) поэтому будет у нас и помощь, и авианосцы США. Второго Совка никто не допустит. А "новые бандеровцы" с таким упоением будут резать ваших, что Чечня раем покажется.
Наглый пиздеж! Ты поистине не ведаешь о чем говоришь. Вас сотрут в порошок, как и грузин, а Америка не захочет с вами возиться (они не дураки и понимают, что им не нужен прямой конфликт с Россией). ЕС скорее всего поступит также. В любом случае, если такое случиться, то инициатором станет ваша сторона.
З.Ы. Если ты так не любишь россиян и Россию, чего же ты тогда делаешь на русском форуме? По-моему, тебе самое место на каком-нибудь националистическом форуме Украины.
Старый 13.08.2008, 00:53   #296
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Эти угрозы читать просто смешно. На всякий случай повторю тебе ещё раз. То что вы думаете, что вы сильные и с нами надо считаться - не означает, что так считает хоть кто-то за пределами вашего информационного поля.
Я за свои слова отвечаю... А раскол давно назревает...
присоединяюсь к заряду DemiD'а - пи*дуй на йух!
Старый 13.08.2008, 00:54   #297
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Он невозможен, если не вступят туда при партии Ющенко. А смотря на дёрганность лидеров стран бывшего поссоветского пространства и Украину туда не пустят уже. Дай Бог украинскому народу совершить одну бескровную революцию, и поставить во власти нормального человека с нормальными убеждениями
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:56   #298
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Кто их туда пустит? (смешно)
Точно! Слышали анекдот М.Задорнова?

Начальник охраны президента спрашивает телохранителя: «Гиви, где ты был?! Совершено покушение на шефа, мы объявили тревогу!» - «Понимаешь, дарагой, я примчался одним из первых, при всем вооружении, в новой натовской форме. Но вот такая незадача - случайно увидел себя в зеркале. И ОБДЭЛАЛСЯ!»

Грузия куда вам в нато? вам токо торговать и мандарины выращивать и петь

Не сочтите за рассизм,

Последний раз редактировалось bz1k; 13.08.2008 в 01:02..
bz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:56   #299
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Дай Бог украинскому народу совершить одну бескровную революцию, и поставить во власти нормального человека с нормальными убеждениями
мы его поддержим...
Старый 13.08.2008, 00:56   #300
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

да и до кучи:форум хоть и о футболе, но я бы начал отправлять людей в баню. В частности Микки за разжигание розни...ну и меня до кучи за то же. Справедливость должна быть одна...
ЗЫ:Мики гондон, недобитая бендера, сука
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ