Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 14:38   #271
Посетитель

помогите кто может извините что пишу сдесь просто замучился искать серийный ключ к игре Escape From Paradise City может у кого есть
[Рома] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 01:43   #272
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

1. Когда проводить День спонсора. Я им поставил на какой-то день им что-то не понравилось.
2. Можно ли тренировать молодежку. Если нет, нафиг показывают молодежные турниры?
3. В индивидуальных приказах (ну не приказах, но забыл как там называется) можно выбирать игроку какой тип игры (страйкер, опорник итп) может кто-нибудь описать кто есть кто. Про опорника понятно, страйкер только не давно узнал, что нападающий (я ставил крайним полузащитникам, результат хороший, правда мяч передерживают)

upd: Всегда когда играю,игру ведет одна команда. Т.е кто начал вначале атакавать, то он и будет первый тайм (во втором может и поменяется). И самое интересное, что всегда разные команды, т.е. разгромил команду 5-0. Сохранился. Загрузил игру с этой командой. И теперь атакует только она. И я проигрываю 3-1. Так это получается тупо рандом? Или все дело в геймлее ( я когда ставил игру сразу поставил патч от некого Ded, может поэтому они так странно играют).
Или просто такая игра?

Последний раз редактировалось Buka; 16.09.2008 в 01:42..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 03:50   #273
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
1. Когда проводить День спонсора. Я им поставил на какой-то день им что-то не понравилось.
2. Можно ли тренировать молодежку. Если нет, нафиг показывают молодежные турниры?
3. В индивидуальных приказах (ну не приказах, но забыл как там называется) можно выбирать игроку какой тип игры (страйкер, опорник итп) может кто-нибудь описать кто есть кто. Про опорника понятно, страйкер только не давно узнал, что нападающий (я ставил крайним полузащитникам, результат хороший, правда мяч передерживают)
Отвечу ток на первый вопрос, остальное сам не знаю. День спонсора проводи в начале чемпионата, перед сборами.
Старый 26.09.2008, 20:08   #274
Посетитель

Можно ли изменить кол-во команд в Премьер лиги с 16 до 20???

Последний раз редактировалось MSL_10; 26.09.2008 в 20:11..
MSL_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:58   #275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MSL_10 Посмотреть сообщение
Можно ли изменить кол-во команд в Премьер лиги с 16 до 20???
Можно, только нужно редактировать в эдиторе базу России, а зачем тебе это?
Старый 26.09.2008, 22:29   #276
Посетитель

Отправить сообщение для Vlad1771 с помощью ICQ

у меня вопрос тут возник один: Можно ли как нибудь понормальному перейти в другую сборную (понормальному, это когда матчи не сливаеш, играеш нормально и занимаеш места где то на вершине таблице в свой отборочной группе например...)?
Vlad1771 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 07:55   #277
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaGGoG0 Посмотреть сообщение
Можно, только нужно редактировать в эдиторе базу России, а зачем тебе это?
Я нашел в эдиторе, но не могу изменить,т.к оно затемнено, в других лигах могу изменить, а в России нет, а просто мне делать нечего, вот решил и расширить ....

Последний раз редактировалось MSL_10; 27.09.2008 в 07:58..
MSL_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 11:32   #278
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MSL_10 Посмотреть сообщение
Я нашел в эдиторе, но не могу изменить,т.к оно затемнено, в других лигах могу изменить, а в России нет, а просто мне делать нечего, вот решил и расширить ....

Поставь стандартный country40, с РПЛ-ом не отредактируешь, ибо там нестандартная структура чемпа, поэтому редактор ее изменять не может
ded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:32   #279
Посетитель

не могу найти где изменить стиль игры (например оборонительный или очень атакующий), а то всегда стоит очень оборонительный... (FIFA manager 09)
rammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 13:26   #280
Guest

как создать игрока?
Ответ