Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2009, 17:37   #9631
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер Посмотреть сообщение
А может быть просто это грамотно продуманная стратегия Питера. Ведь сейчас все говорят, что гнать его надо пинками из Локо, а ему то только этого и надо. Надеется, что руководство тоже его терпеть не станет
Контракт у него на полтора года. И это как минимум глупо сейчас разругаться с руководством, с командой, получить огромный штраф, потерять место в основе, как вариант быть на время переведенным в дубль. Потерять всякое уважение партнеров и болельщиков. За 2 миллиона ну или чуть больше (просто для примера) его все равно никто никогда не продаст, это факт, т.к. если бы хотели за него выручить именно столько, продали бы давно.

Последний раз редактировалось Stasoffski; 24.01.2009 в 17:40..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:20   #9632
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
"Локомотив" проиграл румынскому клубу.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44561
Цитата:
Стартовый состав «Локомотива»: Левенец, Камболов, Миланович, Баша, Шарифи, Шарлес, Дуймович, Муджири, Пилиев, Одемвингие, Полоз.
Это кто?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:26   #9633
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Это кто?
Видимо игрок молодежки, ну или может быть куплен в эту самую молодежку. Когда команда отправлялась на сбор, его упоминали как игрока молодежного состава.

Вот собственно и он

Последний раз редактировалось Stasoffski; 24.01.2009 в 23:30..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:27   #9634
f-orbidden

Полоз: У меня ощущение, что я уже слышал эту фаимилю. По - моему дублер.
Цитата:
Уф... Наверно всё же есть шанс посмотреть на ЛОКО в этом сезоне тож... ... А то НТВ - крест вообще опупели...
Надеюсь. Опупел правда не НТВ+, а те, кто в свое время позволили футболу уйти на платный канал, не выделив денег "Спорту" и тем самым не дав ему возможность соперничать с +.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 04:19   #9635
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

одемвингие нельзя посадить на лавку или отправить в дубль, т.к.
1. других нападающих нет
2. у Осазе пункт в контракте по которому он должен выходить в стартовом , более чем в половине офф матчей иначе неустойка.

а потом, не вижу ,что такого страшного сказал Питер ? ну то что он круче вагнера ,это конечно полный бред, и действительно похоже на шутку журналистов. про быша, его установки и тактические занятия уже давно ходят легенды, не вижу ничего кощунственного в этом интервью. ну а то ,что локо не уровень Осазе ,тут я с ним согласен: нынешний локомотив однозначно не уровень одемвингие,билялетдинова,Баши,Родолфо, Торбинского. Сычев с Янбаевым и спахичем тоже на грани. кто поспорит с тем ,что 7 место не то чего заслуживают эти игроки пусть первым бросит в меня камень.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 26.01.2009 в 04:27..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 08:14   #9636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
одемвингие нельзя посадить на лавку или отправить в дубль, т.к.
1. других нападающих нет
2. у Осазе пункт в контракте по которому он должен выходить в стартовом , более чем в половине офф матчей иначе неустойка.

а потом, не вижу ,что такого страшного сказал Питер ? ну то что он круче вагнера ,это конечно полный бред, и действительно похоже на шутку журналистов. про быша, его установки и тактические занятия уже давно ходят легенды, не вижу ничего кощунственного в этом интервью. ну а то ,что локо не уровень Осазе ,тут я с ним согласен: нынешний локомотив однозначно не уровень одемвингие,билялетдинова,Баши,Родолфо, Торбинского. Сычев с Янбаевым и спахичем тоже на грани. кто поспорит с тем ,что 7 место не то чего заслуживают эти игроки пусть первым бросит в меня камень.
7 место с такой игрой, как в прошлом году они вполне заслужили.
Просто у меня сложилось ощущение, что Одемвингие говорит: " Я весь белый и пушистый стараюсь на тренировках, бегаю весь матч, но у меня плохие партнеры и уровень Локо, как клуба, не мой уровень."
Старый 26.01.2009, 09:39   #9637
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

+1...такая же реакция на его комментарии была!Кажеться Петя хочет уйти и будет как МАНИШЕ (динамо) выживать себя из ЛОКО всеми способами,дай баг чтоб такого не было!
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 09:56   #9638
Посетитель

В Спартак его, они ведь так хотели..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 13:11   #9639
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

Цитата:
Второй сбор краснодарцев пройдет в Белеке. Шакер Зуаги и Драман Траоре, появившиеся в лагере краснодарцев уже в Турции, в Россию не полетели и будут ждать команду на месте. Еще один новичок, Кайта, отправился во Францию, где ранее выступал за "Монако".
ничего не понимаю перешли они в кубань или нет проданы или в аренде окончательно это или просмотр
carl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 14:40   #9640
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от carl Посмотреть сообщение
ничего не понимаю перешли они в кубань или нет проданы или в аренде окончательно это или просмотр
пока официально ничего не оформлено . насчет шакера вообще все темно. а Траоре вроде как в аренду га год ,ибо Кубань трансфер не потянет.

Цитата:
7 место с такой игрой, как в прошлом году они вполне заслужили.
Просто у меня сложилось ощущение, что Одемвингие говорит: " Я весь белый и пушистый стараюсь на тренировках, бегаю весь матч, но у меня плохие партнеры и уровень Локо, как клуба, не мой уровень."
в пол глаза читал и как-то этот момент упустил) вы правы. но то ,что по человеческим качествам Осазе как был говном ,так и олстался меня не удивляет. это началось с самого момента его перехода и больше не прекращалось. у парня похоже мания величия, но пока другого нападающего в клубе нет, выбирать не приходится.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм