Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2005, 00:00   #31
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ
Exclamation

Ник: N.1.K.
Номер Icq: 307-009-010, 478-487-87
Немного о себе: Ну а чё говорить то? Все меня знают итак.
Моё имя Ник aka Колян aka Кальян, уже как месяца три не флудер,
матом не ругаюсь и ваще я стал более менее сдержанным...
Хочу стать модером в разделе фифы для того чтобы прекратить
беспорядок и очистить раздел от мусора...
Ну и потому что я люблю фифу и ф-сайт!

Чуть не забыл, был админом на mastersland.com и igromania.ru но щас ушёл
так как на мастерсленд без меня хватает а на мании после её взлома сам не пошёл.
Ещё был модером на гамес.нет.ру ...
N.1.K. вне форума  
Старый 24.08.2005, 01:58   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ

Ник: Nexus
Номер аси: 4091003
Немного о себе: Не люблю флудеров и психов.
Nexus вне форума  
Старый 24.08.2005, 01:59   #33
Миша

Отправить сообщение для Mikhail Kelner с помощью ICQ

Ник: Mikhail "Collector" Kelner
Номер аси: 84185804
Немного о себе: Нехороший человек
Mikhail Kelner вне форума  
Старый 24.08.2005, 05:46   #34
Guest

Ник: Sunstrike
Номер ICQ : 245040524
Немного о себе : Зовут меня Макс. Из футсимов люблю только ФИФУ , поэтому хочу быть ближе к ней на любимом форуме.

Старый 24.08.2005, 07:25   #35
Посетитель

Ник: Санчо-Пансо.
Номер ICQ: 327216487. IQ: 180
О себе: да ничего мне не надо.а вкратце постоянно выпивший,накуренный.На Фифасоккере 2года отсидел.Обажаю Футбол но не люблю фИфу но написать о ней могу.Болею за Зенит.
Старый 24.08.2005, 13:20   #36
Guest

(сообщение удалил сам, чтобы больше не предупреждали. Правила, однако, надо соблюдать... Сам за такие вещи баню нещадно в своих порталах... Мои извинения.)

Старый 24.08.2005, 14:38   #37
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Ник: Christoph
Номер ICQ: 347579268
Немного о себе: Зовут меня Денис. Родился я в столице нашей Великой Родины, городе Москве. В Москве жил я не долго лишь до пяти лет, потом пришлось переехать в другой город, а именно в Уфу, где на данный момент и проживаю. В этом году поступил в институт коммерции и права на факультет: ”Государственное и муниципальное управление”
На f-сайте уже достаточно давно, почти с его открытия. Так же успел побывать пол года в временном недоумение в роли администратора одного ворлд сайта, после чего вернулся на fifasoccer. Вернувшись в наши дружные ряды я сменил ник, образ общения (если я ранее предпочитал постить и вести дискуссии в разделе фифа, то теперь больше оставляю сообщений в разделе футбола реального не желе виртуального. Но любовь к сему симулятору ни куда не ушла и я по прежнему уделяю ровно столько же времени, сколько и уделял данной игре и хотя все пропагандирует ПЕС я же по прежнему с патриотическим стремлением играю только в футсимы серии фифа и верю что именно за канадскими разработчиками будущее.)
Если уважаема администрация сочтет поставить именно меня модератором данного раздела, то я уверен, что они не прогадают и я обязательно выполню все те обязательства, которые будут возложены на меня…
Старый 24.08.2005, 16:05   #38
Посетитель

Ник: KNW
Номер ICQ: 316233266
Немного о себе: Живу в Москве, увлекаюсь футболом, как и виртуальным, так и реальным. Имею опыт работы модератором. Есть постоянный доступ в интернет. Студент 1-ого курса МГППУ. Помимо русского владею английским и французским языками.
KNW вне форума  
Старый 25.08.2005, 12:22   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Ник: Mr_BIG
Номер Icq: 275674246
Немного о себе: Зовут меня Женя. Живу в Кузбассе, в городе Ленинске-Кузнецком. Болею за Локомотив и местную команду Заря (может кто слышал об этой команде, здесь Леха Смертин начинал...) Я студент 1 курса НГУЭиУ зачного ЮрФака, работаю системным администратором. Имею постоянный, неограниченный доступ в Интернет. Был модератором городского сайта (был потому что сайт на ремонте неизвесно на какое время). В свободное время играю в футбол, в любительской команде Ермак (амплуа: вратарь), из достижений можно отметить четырехкратное чемпионство города. Играю в ФИФА ещё с 1998 версии.
Очень хочу стать модератором f-сайта.
Mr_BIG вне форума  
Старый 26.08.2005, 14:28   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Ник: AmKARIKi
Номер Icq:258-665- 348
Немного о себе: Меня зовут Андрей. Живу я в славном городе, который находится на берегу реки Кама. Город у нас очень спортивный, и почти каждый юноша моего возраста бредит спортом. Такаеже участь постигла и меня. В возрасте восьми лет я буквально заболел футболом и хоккеем. В частности я был свидетелем игр Амкара в КФК, когда на стадионе присутствовало по 50-100 человек. Любил(да и сейчас люблю) играть в хоккей и футбол.
Вот уже больше года прошло с тех пор как я в один счастливый день попал на ф-сайт. Мне тут понравилось. Здесь очень интересные люди, отличные новости, продуманый прогноз... Я не люблю много писать на форуме( все конечно относительно) предпочитаю несколько раз подумать перед тем как что-нибудь написать. На сайте бываю каждый день, на форуме- поменьше.
Что касается игр серии фифа- то я давнишний поклонник серии( играю с фифы 98). Конечно же сейчас игра не без изьянов, но в любом случае фифа- моя любимая игра.
ЗЫ: Если я не стану модератором я не расстроюсь. Ведь я уже давно почувствовал себя членом ф-семьи. Просто мне кажется, что я смогу справляться с этими обязаностями.

1.0
Makoena вне форума  
Закрытая тема